Потрошитель Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 ...Алютех. Размер 3,2х2,4. Притолок стандартный, сбоку места достаточно, базовая комплектация, цвет бэлый. Интересует цена с доставкой в Донецк без стоимости установки. П.С. Написал здесь, т.к. "вратари" здесь чаще бывают, чем в "Тендерах" - ув. модеры, пусть пару дней в "Воротах" повисит П.П.С. Если все пройдет нормально - гарантирую отзыв в БС и рекомендацию товарищам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Предлагайте, не стесняйтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 ...Алютех. Размер 3,2х2,4. Притолок стандартный, сбоку места достаточно, базовая комплектация, цвет бэлый. Интересует цена с доставкой в Донецк без стоимости установки. П.С. Написал здесь, т.к. "вратари" здесь чаще бывают, чем в "Тендерах" - ув. модеры, пусть пару дней в "Воротах" повисит П.П.С. Если все пройдет нормально - гарантирую отзыв в БС и рекомендацию товарищам. отправил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 22 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Если кому-то интересно докладываю: поступило 4 предложения, три - по 630-640 евро, одно - 597 за одни ворота. Это при прочих равных, без доставки. В ближайшее время заказываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Как и обещал - написал рекомендацию в Белый список www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=51209 Лучше позже, чем никогда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Как и обещал - написал рекомендацию в Белый список www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=51209 Лучше позже, чем никогда а приятно то как Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 ну чтож, стало ясно, кто валит рынок. позвольте поинтересоваться, а ворота серии стандарт или с торсионами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 10 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 ну чтож, стало ясно, кто валит рынок. позвольте поинтересоваться, а ворота серии стандарт или с торсионами? Ребята, не ссорьтесь. Я ж написал в БС свое мнение - у каждого своя приемлемая норма прибыли. Торсионы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s.samson Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 575 евро без доставки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 575 евро без доставки ну чтож, стало ясно, кто валит рынок. Вот он - мочи! Жаль через монитор нельзя подзатыльник дать за невнимательность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 575 евро -это китайские, видимо, ну или дорхан. т.к. и алютех, и дорхан, и ритерна подняли почти синхронно цены в начале декабря. ну что я могу сказать по поводу обвальщиков рынка- рано или поздно этот бумеранг ударит по ним - крупные игроки всегда найдут ресурс для того, чтоб стать на уровень цены обвальщиков. хватит ли у мелочи сил продержаться долго (ведь выбирая при равных ценах между наличием гарантии и квалифицированными рабочими и отсутствием этих факторов при равных ценах врядли выбор будет в пользу непрофи) - это вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 ну чтож, стало ясно, кто валит рынок. позвольте поинтересоваться, а ворота серии стандарт или с торсионами? почему сразу валит...? сделал человеку приятно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 ... сделал человеку приятно... Я бы чуть откорректировал - сделал выгодное для покупателя предложение, частично уменьшив свою прибыль. А приятно мне жена делает ну и еще некоторые девушки П.С. Еще раз большое спасибо! П.П.С. Когда ему будет приятно - мне тоже будет приятно. А когда мне будет приятно - я так довезу - тебе тоже приятно будет. А ты говоришь - прямо... (с) Мимино. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 почему сразу валит...? сделал человеку приятно... Я бы чуть откорректировал - сделал выгодное для покупателя предложение, частично уменьшив свою прибыль. А приятно мне жена делает ну и еще некоторые девушки П.С. Еще раз большое спасибо! П.П.С. Когда ему будет приятно - мне тоже будет приятно. А когда мне будет приятно - я так довезу - тебе тоже приятно будет. А ты говоришь - прямо... (с) Мимино. :ROFL: И это мужчины разговаривают о воротах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s.samson Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 800 евро алютех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 800 евро алютех Весёлый парень, то человек пишет что ворота поставили, а он аж два придложения. То человек пишет что окна уже поставили, а он сразу же своё предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 17 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Весёлый парень, то человек пишет что ворота поставили, а он аж два придложения. То человек пишет что окна уже поставили, а он сразу же своё предложение. Я ж говорю - жаль, нельзя подзатыльник через монитор телепортировать Чувствую, следующее сообщение от него будет Алютех торсины 850 евро. П.С. Мож он эстонец? П.П.С. А следующее от него - а какой вам размер нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз