Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Нужен ТТ котел.

valik1

Рекомендовані повідомлення

Посоветуйте котел на отработке либо твердотопливный для обогрева помещения 40 м2.

Спасибо!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Любой. А лучше - печка буржуйка.

У меня в корридоре установлен газовый котел,который,кроме того что жрет немерянно газа,еще и поломался...Года берут свое!Он отапливал две комнаты по обе стороны корридора,поэтому буржуйка отпадает.Может предложить кто-то недорогой ТТ или ЖТ котел?:beer:

Посилання на коментар

У меня в корридоре установлен газовый котел,который,кроме того что жрет немерянно газа,еще и поломался...Года берут свое!Он отапливал две комнаты по обе стороны корридора,поэтому буржуйка отпадает.Может предложить кто-то недорогой ТТ или ЖТ котел?:beer:

А почему не новый газовый котел?

Ведь наверняка существующий дымоход не подойдет для ТТ котла.

Посилання на коментар

А почему не новый газовый котел?

Ведь наверняка существующий дымоход не подойдет для ТТ котла.

С газом решили в принципе завязать,а переделка дымохода там - не проблема.

Посилання на коментар

Посоветовать можно, только вводных мало.

Так а какие еще нужны данные?Объем помещения до 100 м3.Маяк,который посоветовали имеет только один минус как для меня-размер топки под уголь,а не под дрова.

Посилання на коментар

Нужно определиться на сколько киловат котел подойдет. А для этого нужно определиться, что за помещение, сколько окон, как утепленно, сколько теплопотеть. Жилое, не жилое, чем топить собираешься, есть ли доступ к дешевым дровам. Что греем, воздух, батареи или пол? И так далее.

А вообще если дешевых дров нету, то на такое помещение ТТ не нужен. Пользуй газ. Мороки меньше, по цене дешевле, если в минимум попадаешь. А при таком помещении попадать должен.

Посоветуй машину на 4 человека). Была старая прожорливая поломалась, хочу новую гибрид, на 2 двери.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...