Дядя Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Очень интересно ваше мнение друзья форумчане о проекте. Уж больно он похож на домик, который мене бы хотелось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Очень интересно ваше мнение друзья форумчане о проекте. Уж больно он похож на домик, который мене бы хотелось Опять проект с такой же лестницей и люди меня не слышат. Или не хотят слышать Гипсокартон или другой негабарит будете поднимать лебедкой через окно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
тётя Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Опять проект с такой же лестницей и люди меня не слышат. Или не хотят слышать Гипсокартон или другой негабарит будете поднимать лебедкой через окно. Согласна, лестница будет не удобной... Лучше сделать маршевую и не сразу при входе, а по середине дома, так думаю будет удобнее еще не интересный холл.. в гостинную надо идти по длинному узкому тунелю:D но это лично мое мнение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
тётя Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Очень интересно ваше мнение друзья форумчане о проекте. Уж больно он похож на домик, который мене бы хотелось Внешний вид очень прикольный, а внутри может как то по другому распределить пространство ???;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Опубліковано: 22 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 Гипсокартона не будет! Ничего такого негабаритного вроде не предвидится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 22 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 Очень интересно ваше мнение друзья форумчане о проекте. Уж больно он похож на домик, который мене бы хотелось А какая общая площадь получается? И где гараж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 22 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 Как по мне ,то его и похвалить и покритиковать незачто,так себе(как с наружи так и внутри)самый обычный дом,жить можно.Тысяча извинений конечно. Сейчас вся администрация нагрянит сканировать каждое моё слово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Опубліковано: 22 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 А какая общая площадь получается? И где гараж? Гараж будет перед домом с прямым выходом на улицу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Опубліковано: 22 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 Как по мне ,то его и похвалить и покритиковать незачто,так себе(как с наружи так и внутри)самый обычный дом,жить можно.Тысяча извинений конечно. Сейчас вся администрация нагрянит сканировать каждое моё слово. Ferzь, из твоих уст нет критики, и это уже не плохо. ;) Особо не претендуем на что-то особенное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 23 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2008 Ferzь, из твоих уст нет критики, и это уже не плохо. :wink: (типа дядя Петя или дядя Рома) Дядя Дядя ,Вы мне что то вроде диагноза ставите или как?(было плохо а тут мол идёт парень на поправку) А когда начинаеш отвечать(прошу заметить что я всегда отвечаю комуто тогда как мне приписуют во всех случаях роль зачинщика и провокатора) таким врачам как дядя Дядя,меня хотят в бан. Хомер что скажеш? я только прошу тебя не штрафуй Дядю за нанесённую мне оскорбление согласно ст.№2 правил .:DПросто будь внемательней в дальнейшем и относись ко мне без предвзятости товарищ.Видиш я не повёлся на провакационное сообщение,хотя мне было много чего сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 23 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2008 Ферзь, повторяю есЧо раз, не переходите на личности!!!lucky,ну какую личность я затронул неуважительно?Вы ,что действительно так слепы?Я с ув.и к Вам и к Хомеру и к Дяде и к Тёте ит.д. и хотелбы просто взаимности . Фестиваль,мир,дружба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 23 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2008 Дядя. поищите в обсуждениях проектов - такой уже обсуждали. Размеры не совсем соответствуют тому что указано на сайте. Я кажется даже выкладывал свой результат который делал товарищу. Но ему нужна была гостиная 40м как бильярдная. А вам она точно такая надо? Я бы 1-й этаж перепланировал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 24 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2008 Очень интересно ваше мнение друзья форумчане о проекте. Я бы поменяла топочную с санузлом. Косаой санузел - не самая удобная вещь А так- вполне скромно и практично. Лестницу комментировать устала ;) To Ferzь: искренне разрешаю критиковать мой проект, мою стройку и мои посты не сдерживая эмоций , только оставьте в покое остальных. Никто, если вы еще не поняли, не будет строить дом, который материально не в силах потянуть. Я, кстати, тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 24 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2008 To Ferzь: (мысль первая)искренне разрешаю критиковать мой проект, мою стройку и мои посты не сдерживая эмоций , только оставьте в покое остальных. (мысль вторая) Никто, если вы еще не поняли, не будет строить дом, который материально не в силах потянуть. Я, кстати, тоже Ответ на первую: Я буду называть Вас Ugushka Великомученица :D Ответ на вторую: Очень,очень мудро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Опубліковано: 24 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2008 (типа дядя Петя или дядя Рома) Дядя Дядя ,Вы мне что то вроде диагноза ставите или как?(было плохо а тут мол идёт парень на поправку) А когда начинаеш отвечать(прошу заметить что я всегда отвечаю комуто тогда как мне приписуют во всех случаях роль зачинщика и провокатора) таким врачам как дядя Дядя,меня хотят в бан. Хомер что скажеш? я только прошу тебя не штрафуй Дядю за нанесённую мне оскорбление согласно ст.№2 правил .:DПросто будь внемательней в дальнейшем и относись ко мне без предвзятости товарищ.Видиш я не повёлся на провакационное сообщение,хотя мне было много чего сказать. Ferzь. Если честно, у меня и в мыслях небыло тебя провоцировать. Мне наоборот понравилось, что у тебя этот проект не вызвал "недовольства", если можно так сказать. Проости если чем тебя зацепил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Опубліковано: 24 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2008 Дядя. поищите в обсуждениях проектов - такой уже обсуждали. Размеры не совсем соответствуют тому что указано на сайте. Я кажется даже выкладывал свой результат который делал товарищу. Но ему нужна была гостиная 40м как бильярдная. А вам она точно такая надо? Я бы 1-й этаж перепланировал XamGelo. Я так понимаю Вы занимаетесь проектированием? Или я что-то не так понял? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 24 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2008 Ferzь. Если честно, у меня и в мыслях небыло тебя провоцировать. Мне наоборот понравилось, что у тебя этот проект не вызвал "недовольства", если можно так сказать. Проости если чем тебя зацепил. Уважаемый Дядя,Вы меня простите,что я использовал Ваши слова в своих скажем корыстных целях.В Ваших словах и коню понятно ,что в них нет ничего злого,нехорошего по отношению ко мне. Я просто хотел показать отдельным людям,в какое они дурацкое положение ставят меня,читая всё что я пишу под какимто нездоровым углом(в какихто очках),тогда как Вы говорите и в мыслях небыло чегото плохого и раздавая мне штрафные балы грозя выгнать,и мне приходится постоянно оправдываться.:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
тётя Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Дядя. поищите в обсуждениях проектов - такой уже обсуждали. Размеры не совсем соответствуют тому что указано на сайте. Я кажется даже выкладывал свой результат который делал товарищу. Но ему нужна была гостиная 40м как бильярдная. А вам она точно такая надо? Я бы 1-й этаж перепланировал Согласна, я бы 1 этаж тоже перепланировала как-то по функциональнее что ли. гостинная 40 метров это прикольно, но т.к. она такая длинная прийдется ее как-то зонировать, чтобы это не бросалось в глаза;) Подумайте над этим (дизайнер предложил бы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2008 Зачем это выступ в холле при входе в кухню? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 27 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2008 лестницу однозначно лучше делать маршевую. я бы посоветовала сделать ее по середине дома, с этим более чем согласна с тетей тогда если перепланировать второй этаж с такой поправкой, то вполне может получиться еще и кладовочка в торце коридора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз