Стайсон Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Добрый день. У меня к сожалению не дом пока что, а квартира. Счетчик изрядно портит внешний вид коридора квартиры. Купил коробку под него. Теперь для установки ж надо снять счетчик, и поставить его обратно, заново опломбировав. Нахожусь в Киеве. Позвонил в Киевэнерго. Сказали, ехать (в очень далекое место) писать заяву на то, чтоб сняли пломбы. Потом монтируешь коробку, и снова заява на то, что б поставили пломбы. Счетчик месторасположение не меняет. Мы все работаем, времени очень мало. Я готов заплатить немного больше, что б мне без заяв сняли пломы, и потом опломбировали снова. Может кто контактом каким поможем, или советом. Знаю одно, что такое реально. У меня у родственников за 300 грн. оплаты приехали, сняли, сами установили и коробку и счетчик и все довольные разъехались. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Счетчик изрядно портит внешний вид коридора квартиры. Купил коробку под него. Теперь для установки ж надо снять счетчик, и поставить его обратно, заново опломбировав. Мне удалось утопить счетчик и установить дверку, не отключая кабелей. Такой вариант не рассматривали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Нахожусь в Киеве. Позвонил в Киевэнерго. Сказали, ехать (в очень далекое место) писать заяву на то, чтоб сняли пломбы. Потом монтируешь коробку, и снова заява на то, что б поставили пломбы. Счетчик месторасположение не меняет. Мы все работаем, времени очень мало. Я готов заплатить немного больше, что б мне без заяв сняли пломы, и потом опломбировали снова. Может кто контактом каким поможем, или советом. Знаю одно, что такое реально. У меня у родственников за 300 грн. оплаты приехали, сняли, сами установили и коробку и счетчик и все довольные разъехались. Спасибо. Добрый день Стайсон Как вариант, позвонить в ремонтную службу, и под предлогом что искрит вызвать брегаду и с ней напрямую договорится (так делали у родителей когда нужно было поменять стояк) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стайсон Опубліковано: 25 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2010 Добрый день Стайсон Как вариант, позвонить в ремонтную службу, и под предлогом что искрит вызвать брегаду и с ней напрямую договорится (так делали у родителей когда нужно было поменять стояк) Ну собственно так и сделал. Только вот пломбу он поставить не может. Все равно придется писать заявление. Но уже счетчик перенесли, поэтому осталось дело за "малым" ) - бюрократия. ЗЫ: Без отключения счетчик было бы невозможно перенести, т.к. там все было на таких соплях. Это надо было бы видеть. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз