ангелос Опубліковано: 17 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 апнем дендроиды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 предложите пожалуйста столбики , длинной 2.8 - 3м. Какая может быть цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 предложите пожалуйста столбики , длинной 2.8 - 3м. Какая может быть цена. Вам сюда тыц . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 поднять шоле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladkoles Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Цена в Дударков, бориспольского ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Цена в Дударков, бориспольского ? цена зависит от обьема! Обьем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 а насколько они сухие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 а насколько они сухие? Дрова разной влажности, выбираем под заказчика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 продаем дрова дубовые, ольховые сухие по киеву и области. работает доставка 096-150-86-14 __________________ мне как раз нужны дрова (ольха, дуб), 5 кубов подойдет (машина зил), сколько стоит, доставка в Ходосивку? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 продаем дрова дубовые, ольховые сухие по киеву и области. работает доставка 096-150-86-14 __________________ А у вас есть дрова фруктовых деревьев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 22 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 А у вас есть дрова фруктовых деревьев? фруктовых нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Интересуют дрова твердых пород с доставкой в Хотов. Озвучте цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Спасибо! Дрова доставили как и договаривались, товар хороший, буду еще заказывать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 За дрова спасибо. Дуб хорошего качества, только немного смущает, что размер сильно разный - надеюсь, в топку влезут А как часто береза бывает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 15 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 За дрова спасибо. Дуб хорошего качества, только немного смущает, что размер сильно разный - надеюсь, в топку влезут А как часто береза бывает? береза только под заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Butt Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Дрова дубовые в Тарасовку К-Святошинкий р-н Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lencyshka Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Еще раз благодарю за дрова Ангелос. Дрова сухие,колотые, по длине 30-35 см. Очень порадовала скидка для форумчан,спасибо.Цена на дрова невысокая,да плюс еще и скидка.Будем заказывать и в дальнейшем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@sms Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Дровишки, цена за куб? сколько в машину влазит и стоимость доставки в Малютянку (под бояркой в сторону глевахи) в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 3-4 куба дубовых в Стоянку почем будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Дровишки, цена за куб? сколько в машину влазит и стоимость доставки в Малютянку (под бояркой в сторону глевахи) в личку. И меня по Малютянке интересует ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nessi Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Ну вот и дошел мой черед. Ждал очереди почти месяц, так оговорено было, и совершенно не жалею. В моей практике это 4 или 5 уже машина дров, у Игоря заказал первый раз и больше заказывать ни у кого не хочу, т.к. по качеству привезли лучший за 5 лет колотый дуб. На всю машину с десяток только полешек с корой, остальные чистые. Достаточно сухие, в печку пошли сразу. Приятно удивил водитель Володя, который делал доставку. Мало того, что приехал за 20 минут заранее и смирно ждал меня, так еще проявил одну тонкую положительную черту. Я дрова заказывал в гараж, в котором строю катер, и каждая собака, проходящая мимо, норовит засунуть нос, посмотреть, что тут делается, поспрашивать и подавать никчемные советы. А тут - человек приехал, сделал свое дело, выгрузил дрова, мельком глянул и без лишних вопросов-приставаний и прочего неприличного интереса, сдержанно вернулся в машину и уехал. Вроде мелочь, ерунда, но на самом деле это воспитанность, редкая в наше время. От вам и людына з села, а это в крови уже. Было приятно видеть. P.S. в кооперативе у нас 90% гаражей - круглогодичные мастерские с рабочим людом, кто машины чинит, кто себе для души что-то строит, в зиму почти все топятся дровами, мало кто углем или отработкой...Дак вот пока перекидывал дрова в подвал, человек 5-6 (причем некоторые уже с дровами на зиму) попросили телефон по дровам, ибо сами первый раз видели такой отборняк в массе. Игорь, спасибки. И отдельно Володе передай мой респект. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toha1927 Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 для форумчанина 4 куба дуба с доставкой в Бортничи сколько? в личку пжлст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 кстати вопрос - дрова навалом или складометром? поскольку навалить можно так что и полкуба займет кубовый объем. Видел подобный привоз с окружной. С краев красиво, как начали сгружать - внутри как нарошно навалили для объема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 кстати вопрос - дрова навалом или складометром? поскольку навалить можно так что и полкуба займет кубовый объем. Видел подобный привоз с окружной. С краев красиво, как начали сгружать - внутри как нарошно навалили для объема. дрова навалом, насчет окружной там складывают вершок для понтов, я продаю навалом без укладки, если складометрами цена будет сооовсем другая, я так понял Вы ищете подешевле так надо было брать весной-летом, а так только будут дорожать, так что пардон, у меня дрова хорошого качества многим форумчанам возил(строимдом, автоюа). P.S может Вас заинтересует сосна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 сосна меня не интересует. просто пытаюсь понять что покупаю. Зачем машину зря гонять? Весной мне их некуда было складывать. Да и надо чисто для камина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз