Elek-315 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Везет же людям и в срок и цена, поди хорошая, а мне Игорь с 1 августа все везет и везет... Странно, конечно, бывает все. Мы берем у него уже второй раз. Первый раз приехал "день в день", а точнее часов в 10 утра позвонили, уже к вечеру дрова были во дворе. И вот спустя 2 месяца он опоздал всего на 1 день, и то, реально уважительная причина - сломался подъемник кузова (многие видели его машину), так вот он сам разгрузил ее вручную. Дровами полностью довольны. Если хотите, могу сфоткать, если кто сомневается в моих словах, эту огромную кучищу дров. Разложить еще не успели. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
occasion Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Дровами полностью довольны. Если хотите, могу сфоткать Если можно, сфоткайте! Хочецца увидеть сколько именно получается в одной машине. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Если можно, сфоткайте! Хочецца увидеть сколько именно получается в одной машине. Спасибо. я сфоткаю, а то ребята уже сложили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 в наличии в предостаточном количестве дуб, береза, ольха, ясень и сосна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 в наличии в предостаточном количестве дуб, береза, ольха, ясень и сосна цена на дуб, ольху? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 цена на дуб, ольху? цена с учётом доставки, куда вести?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 цена с учётом доставки, куда вести?)) Броварской район, с. Рожны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 приехал дуб сухой. готов везти кому надо! также в наличии береза, ольха, ясень и сосна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 сухой дуб в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Прошу дать цену в ЛС Ходосеевка, К-Св район Дуб, желательно 50 см, крупные для пиролизника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Прошу дать цену в ЛС Ходосеевка, К-Св район Дуб, желательно 50 см, крупные для пиролизника предложу 30-35см. крупная фракция. 5,5 куба навала=4,5скл. с доставкой 3200грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 предложу 30-35см. крупная фракция. 5,5 куба навала=4,5скл. с доставкой 3200грн. Откажусь, Слишком короткие для моего котла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 доставка бусиков 3 куба навал 1800 с доставкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VolchOk10 Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 (змінено) и мне в личку, пжлст, Осыково, Макаровский р-он крупный дуб для камина Змінено 25 листопада 2014 користувачем VolchOk10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 в наличии дуб, береза, ольха, ясень и сосна)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 сухая сосна колотая(не обрезки) недорого. Отличное топливо для буллеръяна) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 в августе-сентябре был страшный ажиотаж, люди брали всё, что горит. сейчас в наличии СУХОЙ отборной дуб некому не нужен))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 в августе-сентябре был страшный ажиотаж, люди брали всё, что горит. сейчас в наличии СУХОЙ отборной дуб некому не нужен))) та просто цена неадекватная походу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 та просто цена неадекватная походу какая тогда адекватная?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 какая тогда адекватная?))) думаю что адекватные цены вернутся когда спадет ажиотаж весной 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 упадёт цена, я тожё это знаю) на гривень 200 с машины не более. Пысы: почему у меня такая цена, так как, мой поставщик сырья поднял закупку на 35%, и мне пришлось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 упадёт цена, я тожё это знаю) на гривень 200 с машины не более. Пысы: почему у меня такая цена, так как, мой поставщик сырья поднял закупку на 35%, и мне пришлось. да я если честно не вашу персонально цену неадекватной называю она в принципе на дрова этой осенью неадкеватная везде, накрутили людей за газ, то все побежали котлы ставить и дрова покупать ну а лесхозам только того и надо - они уже дрова скоро будут как деловой лес продавать, по той же цене ажиотаж спадет и цена откатится, причем я думаю не на 200 грн, весной дрова уже никому нужны не будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
osadchiy Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 да я если честно не вашу персонально цену неадекватной называю она в принципе на дрова этой осенью неадкеватная везде, накрутили людей за газ, то все побежали котлы ставить и дрова покупать ну а лесхозам только того и надо - они уже дрова скоро будут как деловой лес продавать, по той же цене ажиотаж спадет и цена откатится, причем я думаю не на 200 грн, весной дрова уже никому нужны не будут Вот когда они никому не будут нужны, тогда и покупать нужно, так как цены упадут) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 из сухого -дуб -сосна также в наличии -береза -ольха -ясень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 напомню о себе всё есть в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз