Alex_IT Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Возникла реальная потребность в увлажнителе, а заодно и очистителе, воздуха для квартиры. Не буду описывать преимущества и недостатки различных принципов увлажнения и моделей производителей, но опыт говорит, что нужно брать Boneco 2055D (можно 2055) или Venta LW44. Причем мне нужно две штуки... Кто может организовать реальную скидку на такие девайсы, а то $400-$550 за одно ведро с вентилятором - мое земноводное купить не дает ;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuvak098 Опубліковано: 10 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2011 Возникла реальная потребность в увлажнителе, а заодно и очистителе, воздуха для квартиры. Не буду описывать преимущества и недостатки различных принципов увлажнения и моделей производителей, но опыт говорит, что нужно брать Boneco 2055D (можно 2055) или Venta LW44. Причем мне нужно две штуки... Кто может организовать реальную скидку на такие девайсы, а то $400-$550 за одно ведро с вентилятором - мое земноводное купить не дает ;). Поделюсь своим опытом увлажнения в квартире. До установки клапанов в окна использовали увлажнитель Venta с расходом воды 5-л в2-3 дня(зимнее время с отоплением) после установки приточных клапанов расход воды составляет 5-л в 7-10 дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Возникла реальная потребность в увлажнителе, а заодно и очистителе, воздуха для квартиры. Не буду описывать преимущества и недостатки различных принципов увлажнения и моделей производителей, но опыт говорит, что нужно брать Boneco 2055D (можно 2055) или Venta LW44. Причем мне нужно две штуки... Кто может организовать реальную скидку на такие девайсы, а то $400-$550 за одно ведро с вентилятором - мое земноводное купить не дает ;). Могу предложить Electrolux EHAW - 6515 или Electrolux EHAW - 6525. Отличаются только цветом - белый и терракотовый. Цена 320 USD. ■ Увлажнение и очистка воздуха ■ Две регулируемые ступени мощности ■ Автоматическое отключение при низком уровне воды ■ Серебряный ионизирующий стержень ■ Нет необходимости в сменных фильтрах и других расходных материалов ■ Система подавления размножения бактерий ■ Вместительный бак для воды на 7,0 литров ■ Бесшумность работы ■ Гарантия – 1 год Есть в наличии. Ещё есть вариант Cooper&Hunter , до 30 кв. м. стоимостью 80-90 USD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro Kiev Опубліковано: 11 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2011 Отпускная по запрашиваемым увлажнителям: Boneco 2055D 425$ Boneco 2055. 350$ ООО "ИПЦ "ВЕКОТЕХ" (044) 592-75-85, 592-47-85, 587-56-08 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batareykin Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 и сразу запаситесь очистителем накипи Calc Off от той же Boneco - очень помогает при уходе за подобными девайсами ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ledy_anna Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 А может подскажете модель воздухоувлажнителя, которые сделаны в форме зверюшек? Мне в садик надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 air comfort но просчитывайте площади Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schum Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Тоже ищу увлажнитель-очиститель, рассматриваю так же модель Boneco 1355. Надеюсь на выгодные предложения . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Отпускная по запрашиваемым увлажнителям: 425$ 350$ ООО "ИПЦ "ВЕКОТЕХ" (044) 592-75-85, 592-47-85, 587-56-08 (ссылка устарела) купил себе такой прибор для мытья воздуха за 350 у.е. за пару дней до НГ. Так сказать сделал себе новогодний подарок. За ночь уходит около 5 литров воды, влажность держиться на уровне 50-55 % По обслуживанию - мою его два раза в неделю под душем, пока калгоном не пользовался, и не приложу ума зачем он там нужен, разве что крыльчатку из пластика чистить. По шуму, в ночном режиме почте неслышен, он у нас стоит в спальной комнате. По субьективным ощущениям могу сказать, что после установки сего чуда утром нет сухости в носу (вся семья жаловалась на это). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reyd Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Стоят дома и Boneco 1355N, и Air-o-swiss 2055 (тот же производитель, только под другим брендом). Конструкция обеих моделей практически одинакова и очень проста. Совершенно не стоят тех денег, что за них просят, но нет конкурентов на рынке. Если выбирать между 1355 и 2055, то выбрал бы 1355. Функции те же (отсутствует только ароматизация воздуха), но набор воды в разы удобнее и не так громко булькает (2055 булькает так, что ребенок просыпается). Мыть внутренности очень неудобно, есть риск сломать диски. Покупать спецсредство от накипи не вижу смысла, лимонная кислота рулит. В 2055D по сравнению с 2055 ЖК дисплей и встроенный гигрометр, но стоит ли переплачивать 600-700 гривен за это? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Тоже ищу увлажнитель-очиститель, рассматриваю так же модель Boneco 1355. Надеюсь на выгодные предложения . Повторюсь, но... Могу предложить Electrolux EHAW - 6515 или Electrolux EHAW - 6525. Отличаются только цветом - белый и терракотовый. Цена 320 USD. ■ Увлажнение и очистка воздуха ■ Две регулируемые ступени мощности ■ Автоматическое отключение при низком уровне воды ■ Серебряный ионизирующий стержень ■ Нет необходимости в сменных фильтрах и других расходных материалов ■ Система подавления размножения бактерий ■ Вместительный бак для воды на 7,0 литров ■ Бесшумность работы ■ Гарантия – 1 год Есть в наличии. Ещё есть вариант Cooper&Hunter , до 30 кв. м. стоимостью 80-90 USD __________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз