Shainy Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Продам свой участок 10 соток + 1 в аренде под застройку, Стоянка-2 по ул. Зелёная. Газ заведён на участок, свет, асфальт рядом, элитные соседи. Вокруг красивая природа - луга, лес. До метро Житомирская - 7км. Цена 45 000 у.е. Торг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 жирок. Дайте рекламу хорошую и продадите по этой цене, хотя можно и дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯрослаВ Киев Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 "10 соток + 1 в аренде под застройку" - это что значит? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 В Стоянке-2 полно предложений по этой цене со светом и счетчиком уже на участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shainy Опубліковано: 13 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 10 соток по госакту - "будівництво та обслуговування жилого будинку" + 1 сотка официально в аренде, можно переоформить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 О-е! Не увидел заветного слова ТОРГ. И на какой размер торга можно рассчитывать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 ... элитные соседи. ... Я когда то сфоткал был здесь домик, тот который справа на второй фотке, так мне какой то отставной вояка (судя по манере общения), задавал вопросы что я там делаю и почему фотографирую. Таких знатных кадров не видел ни до ни после этого.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shainy Опубліковано: 13 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 О-е! Не увидел заветного слова ТОРГ. И на какой размер торга можно рассчитывать??? Согласна, со светом покупать лучше, но и дороже. Я только сегодня поинтересовалась - с коммуникациями 60к, без 40-45к. Газовая труба на участке - нет необходимости врезаться. Ещё в Стоянке есть места, где затапливает - там действительно дешевле. Реальный покупатель может рассчитывать на очень реальный торг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ex_Hunter Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Я когда то сфоткал был здесь домик, тот который справа на второй фотке, так мне какой то отставной вояка (судя по манере общения), задавал вопросы что я там делаю и почему фотографирую. Таких знатных кадров не видел ни до ни после этого.:D А я в доме напротив в гостях был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shainy Опубліковано: 13 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Этот дом? Не знала я чем рискую.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 И как там в доме напротив,фотки есть изнутри. По-поводу цены - реально сегодня смотрел по 45 со светом, по АВИЗО гляньте. А какие плюсы от того что есть газ, пока нет дома.(или я чего-то не понимаю). Если можно в личку окончательную цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Этот дом? Не знала я чем рискую.... Угу, он красавец. Я правда кроме него еще один заснял, на фото стрелочкой показал, до сих пор мучает вопрос - что это было мансардные окна или солнечные коллекторы. И то и другое в таком количестве - это круто. Сори за офф топ. Это вместо апа. Удачной продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз