andreo Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Вот что есть- на фото. Что нужно: 1. обшить деревом столбы, сделать крышу и накрыть битумкой, внутри стол и пару скамеек. пол-плитка. предложения принимаются как под "ключ" так и отдельно работы. всем спасибо)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2222 Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Добрый день! Готовы выполнить ваш заказ по умеренным ценам,качество,гарантия. Обращайтесь по т.(067)418-05-71. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=851 ребята такие делали, обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 а по конкретнее? я думаю, что всем на форуме будет интересно....да и рекламу себе сделаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portalbud Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Вот что есть- на фото. Что нужно: 1. обшить деревом столбы, сделать крышу и накрыть битумкой, внутри стол и пару скамеек. пол-плитка. предложения принимаются как под "ключ" так и отдельно работы. всем спасибо)) Делали вот такие...www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=1602 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Готовы поучастовать в конкурсе на кровельные материалы. С уважением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Вот что есть- на фото. Что нужно: 1. обшить деревом столбы, сделать крышу и накрыть битумкой, внутри стол и пару скамеек. пол-плитка. предложения принимаются как под "ключ" так и отдельно работы. всем спасибо)) А барбекю в этой беседке не желаете?Фото смотрите в профиле в альбомах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евир Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Вот что есть- на фото. Что нужно: 1. обшить деревом столбы, сделать крышу и накрыть битумкой, внутри стол и пару скамеек. пол-плитка. предложения принимаются как под "ключ" так и отдельно работы. всем спасибо)) Попытаемся подсчитать: Битум 20м2 - 1000грн Вагонка 20м2 - 1000грн Столярный лес на стропила, обвязку и колонны - 1м3 - 1800грн Свезти предварительно в цех для обработки - 500грн Метизы и расходники в цех - 500 грн Покрытие типа "Пинотекс" или "Белинка" - 1000грн Рабочим денег на зп - 3000грн Плитка 20м2 - 1600грн Укладка - 1600грн Комплект мебели - 4000грн ( естнственно изготовим сами) Себе 10 000грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koller Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 если Попытаемся подсчитать: Битум 20м2 - 1000грн Вагонка 20м2 - 1000грн Свезти предварительно в цех для обработки - 500грн Рабочим денег на зп - 3000грн Укладка - 1600грн Комплект мебели - 4000грн ( естнственно изготовим сами) за что тогда Себе 10 000грн ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евир Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 если за что тогда ??? А сколько мне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sovchik Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Мне два года назад ребята беседку делали - я очень довольна: быстро, качественно, люди очень опытные. И приличные, что немаловажно, без перекуров с дремотой и сплошного мата-перемата. Стоило это мне 8000 гривен, работы шли где-то неделю. Беседка "под ключ". Самое приятное - голова не болела вообще, все хлопоты они взяли на себя: и материалы, и организацию работ. у меня остался телефон прораба 093-567-39-43 Роман Владимирович. Есть пару фоток, если интересно, могу скинуть в личку или на e-mail (вообще, у них каталог есть, там много разных фоток, я так понимаю, что беседки - это у них профильное направление.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 Попытаемся подсчитать: Битум 20м2 - 1000грн Вагонка 20м2 - 1000грн Столярный лес на стропила, обвязку и колонны - 1м3 - 1800грн Свезти предварительно в цех для обработки - 500грн Метизы и расходники в цех - 500 грн Покрытие типа "Пинотекс" или "Белинка" - 1000грн Рабочим денег на зп - 3000грн Плитка 20м2 - 1600грн Укладка - 1600грн Комплект мебели - 4000грн ( естнственно изготовим сами) Себе 10 000грн афигеть...наверное, мне стоит тоже начать продавать беседки это получается 25 500 грн, не жирно ли, а? мне больше 18000 никто не предлагал))) теперь есть новый финалист но спасибо за откровенность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
иван анн Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 3000 у.е под ключ. тел.0674433575 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 А сколько мне? Молодца! А то многие думают, что прорабы зарплату...в кабмине получают )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евир Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Молодца! А то многие думают, что прорабы зарплату...в кабмине получают )) Ну это же форум в конце концов)) Человек попросил выложить стоимость, пока самая развернутая у меня)));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евир Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 25 500 грн, не жирно ли, а? мне больше 18000 никто не предлагал))) теперь есть новый финалист но спасибо за откровенность Надеюсь Вы запросили фото подобных изделий...хотелось бы что бы Вы избежали момента когда Вам ответят: " А что же Вы хотели за 18 000" ПыСы: фото моего за 25 500 я могу предоставить, хоть я и так понимаю что это Вам не нужно( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евир Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 афигеть...наверное, мне стоит тоже начать продавать беседки Если надумаете то обращайтесь ко мне, есть как минимум 15 моделей типовых решений от плотницкого качества от 9000 грн ( 6,8 граней) до 34 000 за то же но столярного качества. Так же есть две модели ручной работы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 афигеть...наверное, мне стоит тоже начать продавать беседки Если надумаете то обращайтесь ко мне, есть как минимум 15 моделей типовых решений от плотницкого качества от 9000 грн ( 6,8 граней) до 34 000 за то же но столярного качества. Так же есть две модели ручной работы... так вы выложите у меня на ветке, что вы можете сделать, имея мою заготовку, и цену... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евир Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 так вы выложите у меня на ветке, что вы можете сделать, имея мою заготовку, и цену... Так я ведь выложил! Искренне надеюсь что Вам хочется сделать беседку в хорошем качестве, потому как у меня лично в голове не укладывается как так потратив под 25 - 30 000 грн в целом на беседку получить хуже чем вот это.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gremlin Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Добрый день уважаемые форумчане. Хочу у себя на даче поставить беседку в японском стиле: неправильный 8-гранник с наибольшей диагональю около 4 метров и изогнутой крышей. Вот такую [ATTACH]94125[/ATTACH] Правда пол сложный, т.к. беседка будет устанавливаться сверху на помещение фильтровальной куда нужно будет обеспечить доступ В саязи с этим вопрос – кто может исполнить такое на должном уровне и сколько такая беседка будет стоить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gremlin Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Добрый день уважаемые форумчане. Хочу у себя на даче поставить беседку в японском стиле: неправильный 8-гранник с наибольшей диагональю около 4 метров и изогнутой крышей.. Вот такую Правда пол сложный, т.к. беседка будет устанавливаться сверху на помещение фильтровальной куда нужно будет обеспечить доступ В саязи с этим вопрос – кто может исполнить такое на должном уровне и сколько такая беседка будет стоить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евир Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Добрый день уважаемые форумчане. Хочу у себя на даче поставить беседку в японском стиле: неправильный 8-гранник с наибольшей диагональю около 4 метров и изогнутой крышей.. Вот такую [ATTACH]94128[/ATTACH] Я смогу поставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз