Reno Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 100 грн., просто в отличном состоянии. Укомплектован шнурами, есть диск с драйверами. Самовывоз с Шулявки. Звоните (067) 998-52-37, Александр, Киев. Основные характеристики Samsung SyncMaster 757NF Диагональ 17" Видимая область 16" Тип кинескопа NaturalFlat Покрытие экрана Multi-Layer Coating Размер зерна или шаг апертурной решетки 0,25 Максимальное разрешение/частота (Гц) 1920x1440 @64 Рекомендуемое разрешение/частота (Гц) 1024x768 @85 Полоса пропускания (МГц) 250 Частота развертки (верт.), Гц 50-160 Частота развертки (гор.), КГц 30-96 Стандарт безопасности MPR-II, TCO 99 Меню на русском языке + Габариты 448x415x438 Вес (кг) 19.7 Дополнительная информацияОсобенности 17" SyncMaster 757NF USB-концентратор есть Функциональность меню на русском языке, калибровка цвета, функция подавления муара СсылкиОфициальный сайт Samsung SyncMaster 757NF ссылка Инструкция к Samsung SyncMaster 757NF ссылка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 100 грн., просто в отличном состоянии. Укомплектован шнурами, есть диск с драйверами. Самовывоз с Шулявки. Звоните (067) 998-52-37, Александр, Киев. Основные характеристики Samsung SyncMaster 757NF Диагональ 17" Видимая область 16" Тип кинескопа NaturalFlat Покрытие экрана Multi-Layer Coating Размер зерна или шаг апертурной решетки 0,25 Максимальное разрешение/частота (Гц) 1920x1440 @64 Рекомендуемое разрешение/частота (Гц) 1024x768 @85 Полоса пропускания (МГц) 250 Частота развертки (верт.), Гц 50-160 Частота развертки (гор.), КГц 30-96 Стандарт безопасности MPR-II, TCO 99 Меню на русском языке + Габариты 448x415x438 Вес (кг) 19.7 Дополнительная информацияОсобенности 17" SyncMaster 757NF USB-концентратор есть Функциональность меню на русском языке, калибровка цвета, функция подавления муара СсылкиОфициальный сайт Samsung SyncMaster 757NF ссылка Инструкция к Samsung SyncMaster 757NF ссылка у меня такой же есть ,но не продам. сотня не деньги,а для подстраховки пусть будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 у меня такой же есть ,но не продам. сотня не деньги,а для подстраховки пусть будет. Тоже разумно... Но я продам. У меня - просто место занимает, а кому-то мож., и нужен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Мне нужен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Мне нужен! . . точно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Мне нужен! Не вопрос. Так что мне отвечать остальным, если спросят? Я ведь и на парадном подъезде в доме объяву сегодня приклеил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Машина есть. Могу завтра забрать. Если реально в рабочем состоянии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Тоже разумно... Но я продам. У меня - просто место занимает, а кому-то мож., и нужен... Я конечно извиняюсь,(с) что влажу в Вашу тему... Но ЭЛТ моники многие отдают за сок, пиво..-) ЗЫ. У самого такой в гараже валяется... Выбросить жалко...-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Машина есть. Могу завтра забрать. Если реально в рабочем состоянии. Могу после 18 часов. Включим, проверим, все как надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Poloan, а где за сок отдают?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Я конечно извиняюсь,(с) что влажу в Вашу тему... Но ЭЛТ моники многие отдают за сок, пиво..-) ЗЫ. У самого такой в гараже валяется... Выбросить жалко...-) Те, которые валяются в гаражах, уже не жалко выбросить... У меня этот монитор еще до Нового Года использовался. Запас яркости, цветности, контрастности - огромный. Еще лет 5-8 запросто пропашет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Reno, тогда договорились. Завтра тебя набрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Дело в том, что 100 грн. для меня - не деньги, но такую рабочую ВЕЩЬ просто вынести на свалку - рука не поднимется. Отдать в хорошие руки за символическую плату - пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Reno, тогда договорились. Завтра тебя набрать? Набирай часов в 10 утра, подтверди, что приедешь, и я скажу куда точно, ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Договорились. Наберет тебя мой родной брат. Его зовут так же, как и тебя. Он просто с машиной. Я ему все уже рассказал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Договорились. Наберет тебя мой родной брат. Его зовут так же, как и тебя. Он просто с машиной. Я ему все уже рассказал. Отлично. Ждем-с завтра звонка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Poloan, а где за сок отдают?) Нет времени лопатить инет .... Но навскидку по 50 грн forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=sale_and_buy&Number=4530115&Searchpage=1&Main=4522001&Words=%EC%EE%ED%E8%F2%EE%F0+%2B%DD%CB%D2&topic=&Search=true#Post4530115 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 21 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Нет времени лопатить инет .... Но навскидку по 50 грн forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=sale_and_buy&Number=4530115&Searchpage=1&Main=4522001&Words=%EC%EE%ED%E8%F2%EE%F0+%2B%DD%CB%D2&topic=&Search=true#Post4530115 Так почему бы Вам не открыть отдельно свою тему - "Хлам по 50 грн." ? Я же здесь ясно написал, что и по чем продаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Так почему бы Вам не открыть отдельно свою тему - "Хлам по 50 грн." ? Я же здесь ясно написал, что и по чем продаю. Я не продаю мониторы... Ладно ... проехали. Не вижу смысла дебатов.... Удачи в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Я не продаю мониторы... Ладно ... проехали. Не вижу смысла дебатов.... Удачи в продаже. Сглазили :lol:... объявление пока актуально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad56634 Опубліковано: 22 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 Сглазили :lol:... объявление пока актуально... так а почему у Вас не забрали монитор-не понравилось его состояние? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2011 так а почему у Вас не забрали монитор-не понравилось его состояние? Демонстрировал монитор, включая его от нетбука, проявился мелкий дефектик, который я и сам не видел ранее... потому и не забрали. Позже я подгрузил родной драйвер для этого монитора, т.к. в момент демонстрации стоял другой драйвер, это и была причина дефекта. Вот и все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Так что, никому не надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Вопрос закрыт, монитор забрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз