Trokhym Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Добрый день! Прошу рассмотреть такую конструкцию 2 этажный домик (без мансарды) 1- этаж материал строительства кирпич, пенобетон, термодом (рассматриваем все варианты ), газобетон 2- этаж материал строительства каркас , дерево Если уже обговаривалось и обсуждалось то просьба указать - где, искал ненашол. Приветствуется как сообщения практиков ( если кто живет в похожем доме), так и теоретиков. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 26 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 Добрый день! Прошу рассмотреть такую конструкцию 2 этажный домик (без мансарды) 1- этаж материал строительства кирпич, пенобетон, термодом (рассматриваем все варианты ), газобетон 2- этаж материал строительства каркас , дерево Если уже обговаривалось и обсуждалось то просьба указать - где, искал ненашол. Приветствуется как сообщения практиков ( если кто живет в похожем доме), так и теоретиков. Спасибо Я бы второй дом строила в один этаж и как Вы говорите - гибридный, но если уж 2, то первый - стены - ракушняк, снаружи обложить сланцем, второй - как у меня сейчас профилированый брус. И один, и второй материал покоряют своей экологичностью, да и остальные показатели неплохие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Suhebator Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Trokhym А в чем заключается Ваша концепция гибридизации дома? Какие составляющие являются для Вас в этом случае основными: стоимость, екология, технологичность и т.д.? На мой скромный взгляд простое обсуждение может не дать нужного Вам результата. Тем более, что мнения форумчан по разным типам строительных технологий и применения материалов очень часто диаметрально противоположные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trokhym Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Trokhym А в чем заключается Ваша концепция гибридизации дома? Какие составляющие являются для Вас в этом случае основными: стоимость, екология, технологичность и т.д.? На мой скромный взгляд простое обсуждение может не дать нужного Вам результата. Тем более, что мнения форумчан по разным типам строительных технологий и применения материалов очень часто диаметрально противоположные. Гибридизация заключается в использовании 2 разных технологий , одна для первого этажа - другая для второго этажа. Интересуют слабые и сильные стороны данной реализации. Особенно тех кто уже так строил стоимость, екология, технологичность и т.д.? А приоретет этих составляющих не определен , дабы не ограничивать полет фантазии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз