punode Опубліковано: 27 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2011 Вот такой: (ссылка устарела) Автомат полностью выполняет свои функции, только позволяет подключить нагрузку в 2.5 раза большую 8-) вопросы на почту: punode@gala.net или сюда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 С виду красиво , фото с боков пожалуйста сделайте . Цену вопроса огласите . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad56634 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Вот такой: (ссылка устарела) Автомат полностью выполняет свои функции, только позволяет подключить нагрузку в 2.5 раза большую 8-) вопросы на почту: punode@gala.net или сюда Я так понимаю,что выбили заклёпки ,а потом скрутили всё болтами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Вот такой: (ссылка устарела) Автомат полностью выполняет свои функции, только позволяет подключить нагрузку в 2.5 раза большую 8-) вопросы на почту: punode@gala.net или сюда интересен, цена?? С установкой еще нужна помощь, можете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
punode Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 С виду красиво , фото с боков пожалуйста сделайте . Цену вопроса огласите . Цена вопроса -- 400грн за 40ку в 16 корпусе Фото выложу, подождите немного Я так понимаю,что выбили заклёпки ,а потом скрутили всё болтами? Нет конечно :D Стоят заклепки, как и должно быть neon4ik С установкой "помощь" не требуется -- устанавливают те кто и должны, вопросов лишних не возникает -- им нечем проверить мощность которую он пропускает 8-) Цену я уже выше написал. Могут быть и другие варианты (другой номинал в другом корпусе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
punode Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Вот реальные фото продаваемого автомата: Извеняюсь за качество -- фотика сейчас нету -- мобильником фоткал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valera99999 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 какие гарантии что вы продаете не 16 амперные приблуды......под видом 40 амперных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
punode Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 какие гарантии что вы продаете не 16 амперные приблуды......под видом 40 амперных? Можно и проверку организовать -- с вас нагрузка и источник питания 8квт -- с меня пакетник для проверки. За мороку -- двойная оплата ЗЫ: Смешно... А какие гарантии что со мной не фальшивыми деньгами расчитаються Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 тема интересная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valera99999 Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 ну с деньгами проще..... а тут не видно разницы, с качеством аска может просто- выбрали с кривой биметаллической пластиной или брак или украинские оптимизации( знаю случаи когда в автомате 63а -половины деталей небыло, напрямую) у нас в крыму новые заморочки- ставят электронные ограничители по току, и автоматы не катят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P.A.N Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 тема интересная Для ОБЭП.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
punode Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 ну с деньгами проще..... у нас в крыму новые заморочки- ставят электронные ограничители по току, и автоматы не катят А вот это уже печально... Да нормального он качества... P.A.N И чего это вдруг? абы ляпнуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Да ОБЭП не спит я лично бы побоялся подобные топики размещать , позвонят , купят - мало не покажатся . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Да ОБЭП не спит я лично бы побоялся подобные топики размещать , позвонят , купят - мало не покажатся . Скорее, не ОБЭП - а сети вкатают штраф по полному току АВ и отключение от сети без суда. Найти - просто. Линейщики с клещами на штангах ходят, если напряжение на трансформаторе падает) АВ 16 максимум 20А пропустит, если видно ампер 30 - хана владельцу электроустановки. Никакие съезды на какие-то чеки из магазинов не помогут - кроме самовольного подключения ещё и мошенничество или ещё что добавится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
punode Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Да ОБЭП не спит я лично бы побоялся подобные топики размещать , позвонят , купят - мало не покажатся . Ну побоялся б -- не размещай В продаже нет ничего противозаконного ;) Да и в установке впринципе тоже -- это ж не счетчик откручивать или пускатель в стену замуровывать и тырить потихоньку... Тут за все потраченое электричество -- платишь, а значит дополнительная прибыль государству. Граждане, не пришем бред -- кому надо те купять, кому полялякать -- в другую тему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Тут за все потраченое электричество -- платишь, а значит дополнительная прибыль государству. Граждане, не пришем бред -- кому надо те купять, кому полялякать -- в другую тему... Не пишем бред - гробишь сети, трансформатор. Садишь напряжение в сети. Играя на неосведомлённости покупателей - подставляешь их. Сначала кухню РЕМа выясни, потом чушь городи - "дополнительная прибыль государству". Сечение ВЛ не позволяет больше мощности пропустить - нах. кому нужно из поставщиков дотационные амперы прогонять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
punode Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Да? Ну-ну... А 5 кВт на дом 300квадратов это нормально? Достаточно часто линия позволяет, а во ТУ которые только на бумажке и есть -- нет.. Денег хотят... Вплоть до штуцера за киловат... Конечно если все поставять то 40А вместо 16-25 -- да, будет задница, но если какойто небольшой % то это на общем фоне будет вообще не заметно... Короче, зачем я это пишу... Кто хочет -- купит, кто считает что это неправильно -- пусть дальше сидит со своими 5квт... PS: За рулем тоже всегда 60км\ч ездим? Неверю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
punode Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Цена обсуждаема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
punode Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Дело было вечером, делать было нечего... Поставил я себе этот пакетник и нацепил токовые клещи -- 23 ампера через "типа 16ку" -- доказательство содержания внутренностей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Хы. Тепловой расцепитель по любому держит: для честного АВ 16А - In 2,55 (40А) от 1с до минуты. - In 1,45 ( 23,2 А) - от минуты до часа. И "переделывать" ? ничего не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
punode Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Ну нечем мне большую нагрузку дать... Разве что сварку подключить... Ни разу не выбивало, хотя максимум что видел на клещах -- 30А в течении минуты-двух... Оставлю до выходных так... Вот мне интересно, какая мощность у Вас введена в дом? А то мне разрешили 16А 3ф (а стоит 32А), а до этого была 25А 1ф (но по факту стояло 32). Больше -- официально ни за какие разумные деньги... И это при том что мы улицей сами скинулись на новый трансформатор и его замену... Прикольно, правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз