Иван Иванов Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Давайте дадим волю фантазии) Каким для Вас должен быть идеальный брокер? 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Поиском воспользуйтесь, пожалуйста. Тема раскрыта, но к сожалению брокерам не пригодилась. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Спс) буду искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzminovan Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Если найдете, дайте ссылку пожалуйста. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зебра Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Давайте дадим волю фантазии) Каким для Вас должен быть идеальный брокер? 8-) Обязательно женского пола с именем Татьяна и цифрой 5 в нике. ;) <Зебромуж> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Обязательно женского пола с именем Татьяна и цифрой 5 в нике. ;) <Зебромуж> гы, искренне посмеялась :D только первые шаги делаю и не факт, что понравится - а это ключевое в любой деятельности 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzminovan Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 только первые шаги делаю и не факт, что понравится - а это ключевое в любой деятельности От души желаю успеха. Если торговая (в хорошем смысле) жилка есть - Вам обязательно понравиться. И дело это благодарное. Только нужно выбирать правильную дорогу в этом бизнесе, и клиенты будут вам благодарны много лет. Неправильная дорога приводит к таким грустным, обидным, но справедливым отзывам клиентов. Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 От души желаю успеха. Если торговая (в хорошем смысле) жилка есть - Вам обязательно понравиться. И дело это благодарное. Только нужно выбирать правильную дорогу в этом бизнесе, и клиенты будут вам благодарны много лет. Неправильная дорога приводит к таким грустным, обидным, но справедливым отзывам клиентов. Удачи спасибо главный минус в этом бизнесе уже вижу - это брокеры :D, неадекватов процентов 30% точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 хороший брокер - мертвый брокер.... для меня что брокер что ругательство. Ну уж очень много неадекватов. И в принципе сами виноваты. Надо создавать базу и становить институты этого дела, а не как у нас - дикобраз.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzminovan Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Ну уж очень много неадекватов. И в принципе сами виноваты. Надо создавать базу и становить институты этого дела, а не как у нас - дикобраз.... Надо и создавать и становить.. И составлять черные списки неадекватов. Кстатия несколько в теме, и ответственно могу сказать - это больше чем 30%. Но не все такие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzminovan Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 спасибо главный минус в этом бизнесе уже вижу - это брокеры :D, неадекватов процентов 30% точно Вы правы :D. Но не все так печально . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Давайте дадим волю фантазии) Каким для Вас должен быть идеальный брокер? 8-) Какой рынок, такой и брокер. Кривой. у нас таких нетути, которым можно бросить ключи и указать счет, на который перечислить деньги от продажи или от сдачи в аренду. И нет институциональных предпосылок к появлению таковых. з.ы. поиск рулит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 В Канаде, например, работа с недвижимостью это лицензионная деятельность; надо выучиться, да еще и экзамены сдать. А уже только потом - в поля, денюжку зарабатывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzminovan Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Какой рынок, такой и брокер. Кривой. у нас таких нетути, которым можно бросить ключи и указать счет, на который перечислить деньги от продажи или от сдачи в аренду. И нет институциональных предпосылок к появлению таковых. з.ы. поиск рулит Почему нет, есть. Я знакома с такой. Мало того ее клиент - американец. А там риелторский бизнес и лицензирован и не кривой. То есть требования его, я думаю высокие. Но то, что он ей так доверяет, это характеризирует не только ее профессиональные возможности (которые кстати намного выше среднего, но не улетные), а впервую очередь человеческое доверие и отношения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Но то, что он ей так доверяет, это характеризирует не только ее профессиональные возможности (которые кстати намного выше среднего, но не улетные), а впервую очередь человеческое доверие и отношения Замечательные люди есть в любой профессии. Я так понимаю, человеческое доверие и отношение в контракте не пропишешь. А так, требовать до 5% по сделке не неся никаких рисков, кроме кидка на вознаграждении - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzminovan Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Замечательные люди есть в любой профессии. Я так понимаю, человеческое доверие и отношение в контракте не пропишешь. А так, требовать до 5% по сделке не неся никаких рисков, кроме кидка на вознаграждении - Кидок на вознаграждении, это в смысле рискует гонораром? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Кидок на вознаграждении, это в смысле рискует гонораром? Да, ну подумаешь человек пару месяцев на меня работал, а я не заплатил! Пусть святым духом питается. А потом удивляетесь, что среди брокеров мало образованных и адекватных! Какой образованный и адекватный будет работать на таких условиях? Считаете себя таким? Нет проблем, попробуйте легких хлебов, покажите класс ;). Ведь в самом деле лицензии пока не требуется. А то потом в стоимость сделки будет закладываться и сумма взятки за лицензию. Впрочем, основная причина, почему сейчас брокеры вызывают такое раздражение, это то, что рынок недвижимости стоит. Ну нет таких брокеров, которые бы имели за пазухой для вас пару покупателей, которые готовы заплатить любую сумму за вашу хрущевку или пару продавцов, готовых продать дом с землей в Киеве за штуку баксов! Не будьте наивными, брокеры их не клонируют и не берегут в загашнике, ожидая когда вы к ним соизволите обратиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzminovan Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Optimalist не сердитесь, я за брокеров, очень даже ЗА. Правда грустно, что у общества такое мнение. Но поверте сами брокеры и виноваты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз