krokygory Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 все узаконить- никаких денег не хватит, а жить и растить детей надо. свой дом тюнингую сам. хочу сказать, что многие шлаколитые дома можно довести до ума. особенно, если их не сильно трогали в 80-90е года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Пенобетон 200 мм+МинВата 100мм. Второй этаж каркасный (по армопоясу). История перестройки - в подписи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansor Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Если интерестно- напишите мне в личку ваши контакты. Вам перезвонит специалист по проектированию и реконструкции зданий, а там и договоритесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luda056 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 определились чего хотим переделать денег не много, но нужно как-то вложиться, чтобы можно было заехать, жить там и готовиться к след этапу дом 60года постройки, шлакоблок, нужно: 1)сделать небольшую перепланировку ( прорубить новые двери, развалять стены, новые прорубить, старые заложить) 2) полы везде сделать в 1ом уровне, убрать пороги 3) сделать отопление 4) электричество 5) пристроить санузел и завести воду в дом ( вода во дворе) 6) косметич ремонт, шоб можно было пока пожить и покопить деньги на след ремонт можем свозить желающего взяться за такое на место или мы уже многого хотим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 6) косметич ремонт, шоб можно было пока пожить и покопить деньги на след ремонт Не совсем понимаю Вас. Вы хотите сейчас подготовить жилье пригодное для проживания там, а потом собирать деньги дабы в нем же сделать ремонт? Какой смысл в этом? Почему сразу же не начать делать так, дабы потом не переделывать? Да, это займет больше времени и больше денег, но все же потом спокойней будет. Будете жить в свое удовольствие. или мы уже многого хотим? Нет, совсем не много. Все зависит от того, как быстро все это вы хотите дабы было сделано и сколько денег есть. Ну и многие вопросы вам необходимо обдумать хорошенько, ту же перепланировку (не будет ли она затрагивать несущие стены), как делать пристройку, какой фундамент, перекрытие и т.д. Здесь на форуме очень много информации, почитайте, и Вы ответите сами себе на многие вопросы и решите как было бы лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luda056 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Не совсем понимаю Вас. Вы хотите сейчас подготовить жилье пригодное для проживания там, а потом собирать деньги дабы в нем же сделать ремонт? Какой смысл в этом? Почему сразу же не начать делать так, дабы потом не переделывать? Да, это займет больше времени и больше денег, но все же потом спокойней будет. Будете жить в свое удовольствие. сейчас живем в снимаемой квартире, поверьте копить с ценами на аренду сложно, а так будем жить уже в своем жилье и складывать денежку дальше Нет, совсем не много. Все зависит от того, как быстро все это вы хотите дабы было сделано и сколько денег есть. Ну и многие вопросы вам необходимо обдумать хорошенько, ту же перепланировку (не будет ли она затрагивать несущие стены), как делать пристройку, какой фундамент, перекрытие и т.д. Здесь на форуме очень много информации, почитайте, и Вы ответите сами себе на многие вопросы и решите как было бы лучше. про перепланировку уже надумали, про все стены/окна предусмотрели а про остальное, простите, но я читаю форум уже второй год, но стройка это не мое. я спец в др вопросах, а тут теряюсь. может, конечно, если сильно отвлечься от основной работы и вообще во все влезать, то тогда как я заработаю/накоплю денег на дальнейшее переустройство потому все , что нужно сделать представляю глазами, но не представляю руками/мозгами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_dnepr Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 определились чего хотим переделать денег не много, но нужно как-то вложиться, чтобы можно было заехать, жить там и готовиться к след этапу дом 60года постройки, шлакоблок, 15 лет назад был также вынужден въехать в дом с минимальным косметическим ремонтом. А через 5 лет сделать глобальный вместе с перестройкой дома. И вот чего скажу. -многие вещи придется переделывать по 2 раза. Ту же воду-отопление если потом будет чего-то пристраиваться -жить там потом и делать этот самый следующий этап.... это не для слабонервных.... НО! если жить негде больше(как и у меня было) -такой шаг оправдан. Несмотря на все дополнительные расходы. p.s. Могу дать телефон прораба-бригадира к которому обращаюсь по разным перестройкам мелким. Это не я если что.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 (змінено) определились чего хотим переделать Если предложение в силе, могу поехать посмотреть, может чего посоветую. Змінено 15 березня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luda056 Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Если предложение в силе, могу поехать посмотреть, может чего посоветую. бросьте в личку телефончики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marik1007 Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Если предложение в силе, могу поехать посмотреть, может чего посоветую. И мне если можно бросте контакты. Ситуация практически один в один. Дом 60-х годов постройки, шлаколитой. Хотим переделать, есть идеи но не знаем как будет с их воплощением... Нужен совет специалиста. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Концепт Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Для такой реконструкции дома нужен проект, подписанный сертифицированным архитектором? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Валерьевич Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 походу тема умерла, а жаль. Все либо снесли и построились по новой, либо все закинули.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 походу тема умерла, а жаль. Все либо снесли и построились по новой, либо все закинули.?В основном второе..... Прикидочный расчет стоимости реконструкции ( а его потом надо будет умножить на 3 как минимум) приводит к пониманию того, что игра не стоит свеч. Зачастую такая реконструкция даже начавшись заканчивается ничем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз