Miha1ych Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 КУБы еще в наличии.8-) Кому надо? Цена прежняя 500 грн/шт. Расположение Киев, Отрадный. Возьму два-три. Сообщите телефон.Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таксист Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 мне телефончик скиньте - нужен один куб для полива ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 КУБы еще в наличии.8-) Кому надо? Цена прежняя 500 грн/шт. Расположение Киев, Отрадный. Куда-кому-когда звонить??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таксист Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 вот и я пытаюсь это же узнать ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 вот и я пытаюсь это же узнать ;) У меня осталось 2 шт. Самовывоз из Немешаево 500 грн. Доставка в Киев (варшавка, житомирка) 550 грн. Состояние 5 баллов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таксист Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 один в бронь, дозвонится пока не смог пс из под чего они? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таксист Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 блин опоздал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegus Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 блин опоздал Я брал у Beeman на отрадном по 500. Уже 2 месяца верой и правдой для полива служит. Может он из Киева уехал и не отвечает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таксист Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 ну да, ждем контакты ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Кто там баки продавал надо примерно 6-7 шт в хорошем состоянии за умеренные деньги кидайте телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
таксист Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Кто там баки продавал надо примерно 6-7 шт в хорошем состоянии за умеренные деньги кидайте телефон набери airservis у него еще будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 набери airservis у него еще будут у него вроде осталось 2 штуки а мне надо так сказать двумя партиями 3шт и 3-4 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 что то все продавцы пропали пока себе ищу ко мне присоединились мои колеги по работе. 8-) на данные момент надо примерно 10-11 шт чистых кубов с исправными кранами так что теперь и щутся пропавшие продавцы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 поднимем темку продавцы кубов, вы все где пропали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Митя. Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Нужен 1 куб!!! У кого есть? Куплю или поменяю на бочки железные с двумя пробками без обруча из под масла! Обмен 1 куб = 6 бочкам! Или ваше предложение! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Митя. Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Неукого кубов не осталось!!!!??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Неукого кубов не осталось!!!!??? Кубы то есть, но начали ломить такую цену , что проще на окружной купить, причем на полтора куба хватит там сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 а какова цена на окружной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Митя. Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 а какова цена на окружной Мне сегодня заломили 1400 грн но это не за еврокуб, а куб пищевой типо с большой крышкой на 1000 л. Еврокуба там не было, завтра попробую посмотреть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Мне сегодня заломили 1400 грн но это не за еврокуб, а куб пищевой типо с большой крышкой на 1000 л. Еврокуба там не было, завтра попробую посмотреть! капец они их что сами лепят так же для интереса узнавал цену на кубы в гостомеле у дороги, когда узнал то послал их сразу 1100-1350 так же смотрел на бориспольской окружной, мне озвучили цену 550 грн дальше у другого уже было 650 хотя можно чистые кубы купить и по 650 спокойно просто в гугле наберите еврокуб, там помоему первая ссылка по кубам так там грязные по 450 а чистые по 650 продают, находятся гдето возле обухова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Митя. Опубліковано: 2 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 капец они их что сами лепят так же для интереса узнавал цену на кубы в гостомеле у дороги, когда узнал то послал их сразу 1100-1350 так же смотрел на бориспольской окружной, мне озвучили цену 550 грн дальше у другого уже было 650 хотя можно чистые кубы купить и по 650 спокойно просто в гугле наберите еврокуб, там помоему первая ссылка по кубам так там грязные по 450 а чистые по 650 продают, находятся гдето возле обухова Полностью согласен! Ищу за вменяемые деньги! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sollers Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Кубы есть в наличие, состояние отличное, варианты горловин разные, краны тоже разные, каркасы идеал, поддоны в отличном состоянии, в наличии всегда не меньше 30 шт на складе, звоните буду рад помочь, район Ленинградская площадь цена вопроса 950 грн 0674046381 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Митя. Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Кубы есть в наличие, состояние отличное, варианты горловин разные, краны тоже разные, каркасы идеал, поддоны в отличном состоянии, в наличии всегда не меньше 30 шт на складе, звоните буду рад помочь, район Ленинградская площадь цена вопроса 950 грн 0674046381 Извини конечно, но здесь люди ищут за вменяемую цену! Хотя на каждый товар свой покупатель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beeman Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 поднимем темку продавцы кубов, вы все где пропали Да в отпуске были :D, а чЕ случилось ? Вон дожди какие, нафига вам КУБЫ . А вот денежки нам, после отпуска, ой как нужны ..... Пишите в личко. КУБЫ есть. Цена таже 500. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) дам номер телефона - производителя лкм, у них эти пластиковые кубышки в металической оплётке и на поддоне есть всегда. зовут Андрей - 067-656-90-51 по цене договаривайтесь, мне говорил что по 500. Змінено 5 липня 2011 користувачем Rimotit не вся информация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз