olgama Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 10 человек уже сделали оплату Спасибо всем кто отписывается в личку или в темку с указанием суммы, так намного легче вести учёт. Мы перевыполнили минимальную норму опта, в нашем заказе 16 бетономешалок, так что если кто-то из не оплативших передумает, ничего страшного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ELVITO Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Не укладывается только одно - встретил бы Ольгу в быту - никогда бы не подумал о бетономешалках, да и вообще строительстве ... За явно не женскую работу по приобретению железа - Вам, Ольга, отдельные респект и благодарность. И я тоже отметил соединение в одном человеке солиста Национальной оперы и главного инженера стройки. Недавно при разговоре с Ольгой пришлось вообще менять тему ввиду обсуждения темы, которая пока выходит за грани моих познаний :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ant_99 Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 А вы по телефону что я писала перезванивали? Или только на мыло? После мыла сразу перезвонили. Попробую еще на телефон перезвонить завтра. Спасибо за хинт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 После мыла сразу перезвонили. Попробую еще на телефон перезвонить завтра. Спасибо за хинт Не хотят они по одной бетономешалке отправлять, сама звонила уточняла... Когда мы договаривались об иногородних, там было три бетономешалки и они были готовы отправить их по оптовой цене за один раз, а не по одной. Пы.сы.: а что такое ХИНТ? просветите, а то мне не ловко что я не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Пы.сы.: а что такое ХИНТ? просветите, а то мне не ловко что я не знаю от англ hint - совет, подсказка, рекомендация, указание 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ant_99 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 После мыла сразу перезвонили. Попробую еще на телефон перезвонить завтра. Спасибо за хинт Может кто-то еще в Донецке желает приобрести? Чтобы и у нас опт был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Снимаюсь с проекта. заказал на мотоблоки.биз. Хоть и дороже на 200 грн зато прямо под дом привезли и по факту расчитался, а так для меня неудобно и по времени напряжно ездить на Борщагу аж с Левобережки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Может кто-то еще в Донецке желает приобрести? Чтобы и у нас опт был. Закажи тут motobloki.biz.ua/ -1740 грн + доставка около 200 грн. в Донецк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ant_99 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Закажи тут motobloki.biz.ua/ -1740 грн + доставка около 200 грн. в Донецк. Уже заказал через geka59. Я так понимаю, что он именно с ними и сотрудничает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Форумчане, кто участвует в СП, ориентируйтесь на доставку в эту субботу во второй половине дня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klimets Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Будем ждать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Форумчане, кто участвует в СП, ориентируйтесь на доставку в эту субботу во второй половине дня Ольга, а вторая половина дня примерно со скольки? Или это только к вам доставят мешалки? К чему любопытство, мы просто в субботу будем в тех краях перетаскивать бытовку, вот думала одним махом 2 момента решить. но лучше мабуть не подстраивать, чтоб накладок не вышло? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Ольга, а вторая половина дня примерно со скольки? Или это только к вам доставят мешалки? К чему любопытство, мы просто в субботу будем в тех краях перетаскивать бытовку, вот думала одним махом 2 момента решить. но лучше мабуть не подстраивать, чтоб накладок не вышло? спасибо Ко мне на Петропавловскую Борщаговку доставят мешалки ориентировочно к 15.00 точнее скажу завтра. ВСем желательно приехать за своими бетономешалками лично, проверить и забрать Телефон мой у всех есть, как добраться от Биллы расскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Ко мне на Петропавловскую Борщаговку доставят мешалки ориентировочно к 15.00 точнее скажу завтра. ВСем желательно приехать за своими бетономешалками лично, проверить и забрать Телефон мой у всех есть, как добраться от Биллы расскажу Я после 18.30 смогу. Кто то будет дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Я после 18.30 смогу. Кто то будет дома? Как пойдёт, ещё не знаю, перезвоните перед тем как ехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MoshimoroV Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Ко мне на Петропавловскую Борщаговку доставят мешалки ориентировочно к 15.00 точнее скажу завтра. ВСем желательно приехать за своими бетономешалками лично, проверить и забрать Телефон мой у всех есть, как добраться от Биллы расскажу Добрый день, Ольга! Так и ориентироваться на это время? __________________ С уважением, Николай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Знать бы еще как ее проверить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MoshimoroV Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Знать бы еще как ее проверить Главное, чтобы мотор работал, а это уже нужно будет тыкнуть вилку в розетку и нажать кнопочку, + перепроверить есть ли полный комплект бетономешалки. ______________________ С уважением, Николай! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Ко мне на Петропавловскую Борщаговку доставят мешалки ориентировочно к 15.00 точнее скажу завтра. ВСем желательно приехать за своими бетономешалками лично, проверить и забрать Телефон мой у всех есть, как добраться от Биллы расскажу Ольга, киньте телефон в личку, пожалуйста! Не сохранила, когда Вы звонили.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Главное, чтобы мотор работал, а это уже нужно будет тыкнуть вилку в розетку и нажать кнопочку, + перепроверить есть ли полный комплект бетономешалки. ______________________ С уважением, Николай! те. собирать ее на месте ж не нужно? а то потом не запрешь в легковушку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MoshimoroV Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 те. собирать ее на месте ж не нужно? а то потом не запрешь в легковушку) Я так понимаю, что это уже кто как захочет, но думаю, чтобы Ольгу не задерживать нашими бетономешалками, лучше будет, если мы проверим и заберём их. В предыдущих постах писали, что собрать их не составляет тяжкого труда + есть видео на ютубе, как правильно собрать. Сам буду впервые собирать! __________________ С уважением, Николай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Подъезжайте к 15.00. Можете собраться под Биллой (кто дорогу не знает) подхвачу оттуда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 olgama, не нашол ваш телефон в ветке. сбросте ,чтобы с вами связаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MoshimoroV Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 olgama, не нашол ваш телефон в ветке. сбросте ,чтобы с вами связаться. Ответил в личку! _________________ С уважением, Николай! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colonel Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Огромное спасибо OLGAMA за помощь в приобретении бетономешалки и тачки.:roll: Осталось собрать и запустить в производство. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз