serg.roof Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Форумчане подскажите куда можно рвануть на майские праздники, с пользой для здоровья. ну и для расширения кругозора, если время будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olesia Опубліковано: 8 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2008 Форумчане подскажите куда можно рвануть на майские праздники, с пользой для здоровья. ну и для расширения кругозора, если время будет... если без ночи, на день, то в Чернигове есть усадьбы всякие с историями интересными и за Переяславом-Хмельницким, за окружной его трассой, есть музей под открытым небом. в нем 72 церкви и оочень много всяких достопримечательностей. если надолго, я вот еду на 5 дней в крым большой компанией. просто втыкать на парки, море, песочек.. без тырнета пожить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 8 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2008 если надолго, я вот еду на 5 дней в крым большой компанией. просто втыкать на парки, море, песочек.. без тырнета пожить очень часто на майские делаем шашлык на берегу моря с изначальным желанием просто втыкать на море, но почти всегда звучит клич: А МОЖЕТ ОТКРОЕМ СЕЗОН!!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 8 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2008 А еще на стройке можно че-нибудь сделать)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 8 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2008 А мы раньше всегда на майские ездили на Западную Украину: Трускавец, Свалява, Мукачево, Ужгород. Там в это время (особенно совсем на западе - Берегово, например) время сдвигается на несколько недель вперед. Т.е. у нас еще весна, а там уже лето. У нас только вишни зацветают, а там вовсю цветут ирисы и сирень. Природа там весной просто сказочная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 8 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2008 Можна в Софиевский парк Умань... Там весной просто БОМБА!!!!!! Я с братом и сестрой может рвану в турне по Украине. Туда обезательно планируем. Да, и в Яремчи тоже хотим...... Был там зимой, мне понравилось. Там класные котеджи видил, здаются в аренду:good:.... Если нада, могу пробить телефоны. Да и при вьезде в Умаеь тоже готельчик не плохой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 8 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2008 Мы едем в Камянец и в Хотын. Места там очень красивые, если время останеться то еще в Междибич заедем! На майские можно поехать в Вилково (Одесская обл.), это городок на каналах, его еще называют украинская Венеция +1 насчет Умани и БЦеркви! Если парки усадьбы интересуют, то можно в Качановку поехать (там и гостинница есть на територии) и Тростянец (дендропарк), там рядом еще Густинская обитель Еще на майские отличнейший вариант поехать по замкам "золотой подковы" тоесть по замкам львовщины. Это кроме всего того, что называли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2008 На машине едете? Где останавливаться будете на ночлег? Эти места -- моя историческая родина, которой я никогда не виделаПривет передавайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 8 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2008 Да, решили ехать на машине, чтобы больше посмотреть. Я уже забронировала номера в отеле "Фильварки" (цены - двухмесный с завтраком 170-180 грн, полулюкс 200 грн с завтраком за номер). Есть еще там неплохой отель "Ксения", 160 грн двухмесный номер, но там на выходные до начала июня мест вообще нет. Привет обязательно передадим Да Вы бы сами передали, съездили бы, темболее на историческую родину! Тут можно посмотреть расписание поездов и цены на билеты uz.gov.ua и номера еще пока были. могу и ссылочки на отели дать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 9 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Да, решили ехать на машине, чтобы больше посмотреть. Я уже забронировала номера в отеле "Фильварки" (цены - двухмесный с завтраком 170-180 грн, полулюкс 200 грн с завтраком за номер). Есть еще там неплохой отель "Ксения", 160 грн двухмесный номер, но там на выходные до начала июня мест вообще нет. Привет обязательно передадим Да Вы бы сами передали, съездили бы, темболее на историческую родину! Тут можно посмотреть расписание поездов и цены на билеты uz.gov.ua и номера еще пока были. могу и ссылочеки на отели дать дайте пожалуйста; Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Охохох, собаку не с кем оставить А цены недорогие... Надо будет подумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 9 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 (ссылка устарела) (ссылка устарела) Вот те отели о которых я говорила, вечером еще из дома кину пару ссылочек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
void* Опубліковано: 9 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 А еще на стройке можно че-нибудь сделать)))))))) +1 да еще если отгулы взять с 5го по 8е ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 9 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Фильварки действительно отличный готель. Меджибож не впечатлил. Может, из-за большого количества людей. Имхо, без экскурсии там делать нечего. Каменец-Подольский заслуживает не меньше 3-4 дней. Так, как Хотын, не потряс ни один из ...надцати виденных замков. Там экскурсия, имхо, не нужна - просто идешь и чувствуешь как у тебя мурашки по коже бегают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 9 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 Я рвану на...стройку Буду отдыхать... головой...и видеть интересное - как растут стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 9 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2008 вот еще обещаные ссылочки (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 10 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 Спасибо всем большое за советы gambrina +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 10 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 а это если будет кому-то интересно поехать на день-два с турфирмой, и с одной и с другой ездили, вообщем-то отзывы нормальные (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 10 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 У Кам'янці краще селитись тут, Фільварки порівняно з Галою виглядають убого www.gala-hotel.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 10 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2008 Taurus Дякую за пораду. Нажаль Галу на початку відкинули тому, що там немає номерів дабл. Фільварки вибрали, бо там є дабл, хоч напівлюкс. А то в мене постійна проблема в готелях, якщо номер твін, то я чомусь завжди сплю в дірці, що між ліжками і зранку прокидаюсь розбитою. До умов я невибаглива, але гарно виспатися - це святе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз