PostgreMan Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 можно и мне стоимость в личку,слежу за Вашей веткой интересного много Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Можно и мне смету по стоимости Вашего дома? И еще- сейчас поздней осенью обогрева электротеплым полом достаточно, и много ли берет электроэнергии? Ответил в личку. Обогрева теплым полом хватает, причем мощность пола задействована на 25%. Сейчас среднее потребление электроэнергии теплым полом составляет в районе 1-0.8КВт/ч. Статистика собиралась с 16.10.2011 по показаниям терморегуляторов. Там есть функция показа работы в процентах за последние двое суток. Т.е., зная площадь первого этажа (61 кв.м), можно приблизительно и грубо посчитать теплопотери квадратного метра дома на данный момент, если учесть разницу средних температур снаружи и внутри. У меня получилось 16Вт. З.Ы. Сразу извиняюсь за терминологию, бо не спец по теплоэнергетике. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstantin86 Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Можно и мне по стоимости? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Можно и мне по стоимости? Спасибо! Ответил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість YuriyWhite Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Ответил в личку Можно мне в личку то что всем по цене, это естественно самый такой кусачий вопросик. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Можно мне в личку то что всем по цене, это естественно самый такой кусачий вопросик. Спасибо Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Если не сложно - и мне бы цифры в личку очччень душевненько у Вас выходит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Если не сложно - и мне бы цифры в личку очччень душевненько у Вас выходит! Ответил в личку. А что душевненько-то? Отвечать в личку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstantin86 Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Подскажите, как проживание? Что в доме беспокоит, а что радует? Стоит ли дом (по вашему мнению) вложенных средств? Нет ли сырости, не возникают ли дефекты на стенах? Был ли выдержан бюджет исполнителем? Большое спасибо за ветку!!! Успехов и всего наилучшего!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 А что душевненько-то? нравится финальный результат в очередной раз получила подтверждение, что каркасный дом не является "дешевым", а является отличным "условно-быстрым" решением 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 нравится финальный результат в очередной раз получила подтверждение, что каркасный дом не является "дешевым", а является отличным "условно-быстрым" решением Дешевизна, скорее всего достигается за счет более легкого фундамента и меньшей стоимости работ по коробке. А остальное все одинаково: что внешняя отделка, что внутренняя... Мне не с чем сравнивать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 3 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Подскажите, как проживание? Что в доме беспокоит, а что радует? Стоит ли дом (по вашему мнению) вложенных средств? Нет ли сырости, не возникают ли дефекты на стенах? Был ли выдержан бюджет исполнителем? Большое спасибо за ветку!!! Успехов и всего наилучшего!!! Проживание в норме, никакого дискомфорта пока не ощущаю. Беспокоит не до конца закрытая древесина внутри (лестница) и снаружи (детали крыши), но это уже просто нехватка времени "на покрасить". Есть проблемы в гипсокартонных и СИП-стенах: надо сильно думать перед тем, как что-то повесить (это не кирпич и не бетон). Средств вложено немало, но я никогда не жалел о потраченных деньгах. Не жалею и сейчас. Если есть деньги - их надо тратить, нет - не надо тратить ! Сырости нет, дефектов пока не заметил (а какие они бывают на стенах?). Бюджет не был выдержан, но из-за объективных причин: весеннее подорожание материалов, причем стоимость работ не менялась. Поэтому удалось удержать бюджет более-менее под контролем. Спасибо за пожелание и удачи Вам! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trinna Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Доброго дня. Прочитала все за "одну хвилину"! Ви дуже дали гарний звіт про будівництво. Зарая я на етапі вибору матеріалу для будівництва. Зупинилася на СІП панелях та термоблоках. Я дзвонила на "Сервус" і мені менеджер сказав, що будинок під "чистову" коштуватиме 300 у.е....це з фундаментом, каркасом, монтажем, комунікаціями по будинку, фасад....але щось не дуже сходиться з Вашими цифрами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 4 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Доброго дня. Прочитала все за "одну хвилину"! Ви дуже дали гарний звіт про будівництво. Зарая я на етапі вибору матеріалу для будівництва. Зупинилася на СІП панелях та термоблоках. Я дзвонила на "Сервус" і мені менеджер сказав, що будинок під "чистову" коштуватиме 300 у.е....це з фундаментом, каркасом, монтажем, комунікаціями по будинку, фасад....але щось не дуже сходиться з Вашими цифрами... Здравствуйте! Смотрю на сайт Сервуса: каркас со стропилами от 150 + монтаж 40 + внутрянка 100 = 290. Ни слова про фундамент, черновую стяжку с утеплением, кровлю с водосточкой, окна-двери, шпаклевку под обои/покраску, лестницу. Не забывайте про доставку, кстати. Может я еще что-то забыл... Это я перечислил те работы, которые были в рекламе Сервуса. Советую зайти к ним в офис и посмотреть более подробный "расклад", расписанный у них на доске. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3821989 Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Скиньте и мне в ЛЧ стоимость. Спасибо!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 10 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Скиньте и мне в ЛЧ стоимость. Спасибо!!!!! Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jannet Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 Сбросьте пожалуйста смету Вашей стройки, т.к. просчитываем возможность стройки каркасника.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Сбросьте пожалуйста смету Вашей стройки, т.к. просчитываем возможность стройки каркасника.Спасибо. Ответил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sayye Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 И мне, пожалуйста, смету вышлите...Присматриваем сейчас участок, тоже думаю к Сервусу обратиться...Спасибо P.S. оооч классные пёсики)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тима1 Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Можно и мне по стоимости? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила_z Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Если можно и мне стоимость) Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 И мне, пожалуйста, смету вышлите...Присматриваем сейчас участок, тоже думаю к Сервусу обратиться...Спасибо P.S. оооч классные пёсики)) Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Можно и мне по стоимости? Спасибо! Ответил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Если можно и мне стоимость) Спасибо. Ответил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PostgreMan Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Уважаемые форумчане! Много вопросов по стоимости, но не всегда есть возможность ответить быстро, а со временем запрос теряется в "глубинах истории" . Заранее приношу свои извинения, если кому не ответил. В таком случае прошу продублировать запрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз