Брумберг Опубліковано: 12 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2008 ну вот, раскритиковали наш домик, теперь жена в нем жить не хочет Кьяра, окон как раз достаточно. К сожалению, главный фасад выходит на север, поэтому пришлось выкручиваться ради солмнушка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 12 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2008 ну вот, раскритиковали наш домик, теперь жена в нем жить не хочет Кьяра, окон как раз достаточно. К сожалению, главный фасад выходит на север, поэтому пришлось выкручиваться ради солмнушка... Хто? Яяяя? да ни в жисть не критиковала! Просто мы все разные, мне простор нужОн, вот я об этом и болею;) У меня у самой на терассу 7 м остается, но она открыта с трех сторон и у соседей на этом месте строений нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 13 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2008 А мы растем и радуемся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 13 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2008 Потому что... Что? странное заявление для главного конструктора, можо подумать вы сами выдали ТЗ на проектирование, в котором было написано что-нибудь вроде "давай студент, побольше хитровывернутых фасадов, разноуровневую планировку, перекрытие тока монолитик, сам понимаешь, ну и фасады с рустами нафигачь, красивше будет" На стоимость не смотрите. Она меня не волнует. Это ж не на продажу, а для себя... Да и в общем-то не место красит человека... Или вы так не считаете? Да ладно, не дуйтесь. Что не понравилось - это крыши над терасами. А что это за ряд стоек у стены дома, потдерживающие крышу?, можно было сделать в стене закладные - и к ним приварится, а лучше сразу монтировать балки и лить стену. А вообще Я бы использовал пространство над терасами первого этажа, в виде балконов на 2 этаже. Там реально 2 балкона вырисовываются. И стоек столько вообще не нужно. Достаточно поставить по одной на каждый балкон. Стойку можно выполнить из термоблока 500х500. Сверху кинуть стальные балки 14, 16 и будут нормальные терассы еще и на 2 этаже. Больше площадь, больше стоимость объекта. Пока льете стены первого этажа - есть возможность подумать. Крышу можно сделать двухскатную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 13 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2008 Расскажите про Пенетрон. Сколько стОит ? (в любой валюте, только с указанием тары в лтр) Как вообще продукт - стОящий ? 48 грн/кг (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 14 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2008 Крыши над террасами - пока больное место. В последнее впемя всё чаще склоняюсь к тому, что буду их делать из поликарбоната..... И дешевле и легче, уж точно. Балконы, это да, одно время очень туда просились, просились, и допросились, что я их выкинул, нафик, из проекта. И еще раз скажу, продажная стоимость объекта меня не интересует. Мы хотим жить только в этом месте, только в этом доме и никак иначе. Очень вам благодарен за внимание и конкретную (а значит очень ценную) критику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 15 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2008 Удачи Вам в ваших начинаниях!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirat_dmm Опубліковано: 15 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2008 Фух, теперь я не один! Привет зёма, в каком районе строишься? Классный домик, никого не слушай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 15 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2008 Фух, теперь я не один! Привет зёма, в каком районе строишься? Классный домик, никого не слушай Теперь ты 1+1 ( украинский прикол;)) Добро пожаловать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 15 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2008 Привет Всем! Залили сегодня перемычки, завтра 10-й ряд и всё, 1-й этаж готов!!! Pirat_dmm, привет отдельно, строюсь я на Западном, р-н Стачки-Зорге, завода Квант, физфака РГУ. Спасибо за мнение о домике! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirat_dmm Опубліковано: 16 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 О так это почти центр на западном, отличный район! Шустро у вас домик растёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 16 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 Да, место шикарное, спасибо А ты где строишься? И из чего? Закончили 1-й этаж! 9 дней - 140 м2 стены. Сегодня завез кирпич на перегородки 1-го этажа, в ближайшее время планируем прокопать канашку и вывести ее из дома, и сделать черновую стяжку. Дальше - перегородки... В общем пока стены набирают прочность, не дергаемся. Завтра оплачу плиты перекрытия. 60х12 - 13 штук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 16 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 Да, место шикарное, спасибо А ты где строишься? И из чего? Закончили 1-й этаж! 9 дней - 140 м2 стены. Сегодня завез кирпич на перегородки 1-го этажа, в ближайшее время планируем прокопать канашку и вывести ее из дома, и сделать черновую стяжку. Дальше - перегородки... В общем пока стены набирают прочность, не дергаемся. Завтра оплачу плиты перекрытия. 60х12 - 13 штук. Киргизы у вас быстро учаться. Чистая стенка, без подтеков. Круглые сутки над ними стоите или сами они такие окуратные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 16 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 Не в обиду будет сказано, но меня удивляет зачем на таком дорогом (и очевидно престижном) участке (6 * 45К = 270К баксов!) строить дом "бюджетного" класса? У нас на подобных участках строят 3-4-х этажных "домики" этак метров на 500-700 из кирпича. Затем продают такие домики по несколько лимонов баксов ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 16 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 Ужас как быстро твои узбеки бетон месят. Зря ты на них жаловался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 16 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 Не в обиду будет сказано, но меня удивляет зачем на таком дорогом (и очевидно престижном) участке (6 * 45К = 270К баксов!) строить дом "бюджетного" класса? У нас на подобных участках строят 3-4-х этажных "домики" этак метров на 500-700 из кирпича. Затем продают такие домики по несколько лимонов баксов ;) Ну всё очевидно: мы сами хотим тут жить, а дом из кирпича на 500-700 метров нам просто не нужен . Даже с учетом чисто гипотетической продажи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 16 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 Ужас как быстро твои узбеки бетон месят. Зря ты на них жаловался. Так это еще с дневным послеобеденным сном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 16 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 Киргизы у вас быстро учаться. Чистая стенка, без подтеков. Круглые сутки над ними стоите или сами они такие окуратные? К сожалению стою сутками:D И тыкаю-тыкаю-тыкаю пальцем, напоминая про то, что надо делать... "Харасё, насяльника, сделаем!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 17 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2008 К сожалению стою сутками:D И тыкаю-тыкаю-тыкаю пальцем, напоминая про то, что надо делать... "Харасё, насяльника, сделаем!" Это прикол такой или они на самом деле такие т........е(умные)? Повторю вопрос. Как вы льете без потеков? Скоч помогает или Что - то еще? Удачи и терпения!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 17 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2008 Это прикол такой или они на самом деле такие т........е(умные)? Повторю вопрос. Как вы льете без потеков? Скоч помогает или Что - то еще? Удачи и терпения!!! Действительно стою и тыкаю, напоминаю, то угол вырезать, то скотчем проклеить, то арматурину вставить... Скотч используем, очень помогает, особенно, когда клеишь не вручную, а "скотчиком" ((С)-киргизы), машинкой канцелярской для скотча, кажется диспенсер называется. На первой странице, сообщение 15 - последний слайд: Миша "скотчиком" клеит угол. На 1й этаж пошло почти 2 км скотча..... Сегодня у нас дождик, поэтому выходной... Завтра буду их учить считать площадь стен (не умеют, правда) и соответственно рассчитываться за 1й этаж... Спасибо за поддержку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirat_dmm Опубліковано: 17 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2008 Привет, шустренько! Я с Донецка в Ростове работаю. Пока я только наблюдатель,хотя не совсем: гараж построил , щас есть старй дом в Донецке который собираюсь в следующем году завалить и ставить новый. Почём кирпич брал, планирую в этом году большую часть материала набрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 17 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2008 Привет, шустренько! Я с Донецка в Ростове работаю. Пока я только наблюдатель,хотя не совсем: гараж построил , щас есть старй дом в Донецке который собираюсь в следующем году завалить и ставить новый. Почём кирпич брал, планирую в этом году большую часть материала набрать. Донецк, я так понимаю, наш, не украинский? Брал по 6,2 р/штука, дороговато, но зато оч. качественный, и, главные весь целенький ни одного нет побитого. Хотя в Крыму (для украинцев - это такое село армянское под Ростовом ) есть и по 4,5 - навалом, 5 - в пакетах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirat_dmm Опубліковано: 17 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2008 ага Россия, у нас щас 7, но! Жду партию халявного с завода мимо кассы пройденного по 4р. по 12т. штук в месяц могут возить, как раз в этом году насобираю мне 47000нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 17 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2008 Действительно стою и тыкаю, напоминаю, то угол вырезать, то скотчем проклеить, то арматурину вставить... Скотч используем, очень помогает, особенно, когда клеишь не вручную, а "скотчиком" ((С)-киргизы), машинкой канцелярской для скотча, кажется диспенсер называется. На первой странице, сообщение 15 - последний слайд: Миша "скотчиком" клеит угол. На 1й этаж пошло почти 2 км скотча..... Сегодня у нас дождик, поэтому выходной... Завтра буду их учить считать площадь стен (не умеют, правда) и соответственно рассчитываться за 1й этаж... Спасибо за поддержку! Стальных вам нервов с этими киргизами.%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брумберг Опубліковано: 20 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2008 Сделали черновую стяжку и начали потихонечку перегородки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз