stasalpin Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Добрый день. Есть эскиз бани из сруба. посоветуйте, где купить в Харькове (а может, и не в Харькове, оцилинрованное бревно) и бригаду, которая качественно соберет строение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 услуги печника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chuma Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 попробуй поспрошать по своим.контакты киньте в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha_u Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Можем построить баню из сруба, все этапы строительства от устройства фундамента до покрытия кровли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 10 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2011 Добрый день. Есть эскиз бани из сруба. посоветуйте, где купить в Харькове (а может, и не в Харькове, оцилинрованное бревно) и бригаду, которая качественно соберет строение. 1700 грн м2 работа+материал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina_kharkov Опубліковано: 27 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2011 Добрый день. Есть эскиз бани из сруба. посоветуйте, где купить в Харькове (а может, и не в Харькове, оцилинрованное бревно) и бригаду, которая качественно соберет строение. Оцилиндрованное бревно 1500 грн м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stasalpin Опубліковано: 3 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 услуги печника Спасибо, будет необходимо. В проекте в бане каменка постоянного действия и русский камин в комнате отдыха. Есть проекты и порядовки. Свяжусь с вами, как будет готов фундамент. Всем спасибо за предложения. Сам сруб уже мною заказан. Дан аванс и собирается на базе у Подрядчика. Из актуального: - пол в проекте везде из сибирской лиственницы ( и в моечной и в парной и в КО). Интересует предложение по материалам. Готовую паркетную или террасную доску покупать не буду. Интересует шпунтованая доска. Так-же интересует предложение по заполнению проемов. Хочу все в дереве. Окна так-же хочу из лиственницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina_kharkov Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 Спасибо, будет необходимо. В проекте в бане каменка постоянного действия и русский камин в комнате отдыха. Есть проекты и порядовки. Свяжусь с вами, как будет готов фундамент. Всем спасибо за предложения. Сам сруб уже мною заказан. Дан аванс и собирается на базе у Подрядчика. Из актуального: - пол в проекте везде из сибирской лиственницы ( и в моечной и в парной и в КО). Интересует предложение по материалам. Готовую паркетную или террасную доску покупать не буду. Интересует шпунтованая доска. Так-же интересует предложение по заполнению проемов. Хочу все в дереве. Окна так-же хочу из лиственницы. Доска пола из лиственницы шпунтованная 27х121 (96) 4м - 230-250 грн м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korolevadnepra Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 Из лиственницы получится отличный пол служить он будет долго. лучше один раз затратиться, но потом радоваться банькой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stasalpin Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Доска пола из лиственницы шпунтованная 27х121 (96) 4м - 230-250 грн м2 Как связаться? и посмотреть товар? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina_kharkov Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Как связаться? и посмотреть товар? 050-302-20-58 или 098-238-80-77 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз