Marika_ Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 а я хочи прихожую сделать с такими вот кирпичными стенами. Там у нас по проекту несущих стен почти не видно (газобетон, ну его вставки либо под краску либо обоями интересными), а вот перестенки выложить бы старым кирпичом да покрасить в цвет кофе смолоком (только не знаю какая краска хорошо будет: чтоб не вредная и мылась хорошо, и красиво;)). Примерно как на фото этом. Как думаете получится подобное из б/у полнотелого кирпича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 А не лучше ли использовать немецкий или голландский клинкер ручной формовки? А разницу в цене знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dpdp Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Есть прекрасный кирпич ручной формовки из Днепропетровска. Когда искал кирпич для печей наткнулся на екатеринославский кирпич. Вот визитка человека с которым я общался на какой-то строительной выставке: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Кирпичи выглядят обалденно. Как-будто реально старые. На их сайте много фотографий. www.hand-brick.com.ua Вот прямо с сайта: Продаются по кирпичным сайтам в Киеве. Кому будет нужно найдет Кажется, даже на окружной где-то, где камни продаются встречал их кирпичи. Еще есть Фидер (дом-печь на осокорках). Они делают сами кирич маленького размера. Тоже ручной формовки. Вообще у них много всяких дизайнерских штучек, стоит посмотреть. Последняя цена которую я видел 8 грн штука. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Последняя цена которую я видел 8 грн штука. О-о! А на Подоле можно взять по гривне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dpdp Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 О-о! А на Подоле можно взять по гривне. Да я и сам за подешевле Все что можно найти очень дешево или на шару обычно не доступно когда нужно что-то найти очень срочно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Думаю если бы предложили разобрать самостоятельно, то и кирпича целого было бы больше, а ещё и доплатили бы за разборку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Подниму тему Нужен кирпич для дорожек, целый и половинки, желательно темный, с доставкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 А как кирпич в земле будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 да нормально будет, у меня маленькая площадка вымощена уже лет 7 назад и ничего ей не сделалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sribnuu Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 m.shevchenko,напишите, пожалуйста,ваш тел, позвоню))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyur Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Ми пропонуємо Вам старовинну польську та австрійську цеглу якій понад 100 років !!! 097-97-92-783 Роман(ссылка на изображение устарела) Змінено 27 березня 2013 користувачем bardyur ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Ми пропонуємо Вам старовинну польську та австрійську цеглу якій понад 100 років !!! 097-97-92-783 Роман(ссылка на изображение устарела) А можно поподробнее - фото, цены... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Демидов Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 просьба контакт в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thyrfing Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Интерьер- клинкером от Nelissen или CRH. Фасад и дорожки- от Хагемайстер. Красиво и долговечно. Дороговато? Ну, яхты тоже денег стоят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Нашел контакт где много старинного кирпича...но 500 км от Киева.. с доставкой получится порядка 3 грн -штука . Себе буду везти 5000 шт . Если кому интересно-дам контакт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Демидов Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Нашел контакт где много старинного кирпича...но 500 км от Киева.. с доставкой получится порядка 3 грн -штука . Себе буду везти 5000 шт . Если кому интересно-дам контакт Контакт пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
луганчанка Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Старый клейменый кирпич ( речь идет о восточной Украине) не проблема Днепропетровск и Донецк.С Луганском похуже (от 3-х до 5 грн. шт.).Все эти города относились к Екатеринославской губерни и в каждом уезде было до 30 заводов,производивших кирпич глиняный полнотелый, и каждый заводик ставил клеймо владельца.Очень распространено было в конце 19 начало 20 века.По "Списку фабрик и заводов Рос.Империи 1912 года" их 58. Сами искали кирпич на камин.Нашли без особых проблем - демонтируют цеха на территории тепловозостроительного завода.Действительно, держа в руках "антиквариат местного значения" ,затягивает заглянуть в историю, может поэтому кладка получается такая ДУШЕВНАЯ.Не могу найти информацию о клейме "И Б". Может кто подскажет. Нашла из С-Пб. губерни, но возить от туда сюда, где есть своё производство, думаю не было смысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фанта Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Сообщение от Скрипка Александр Нашел контакт где много старинного кирпича...но 500 км от Киева.. с доставкой получится порядка 3 грн -штука . Себе буду везти 5000 шт . Если кому интересно-дам контакт Добрый день! Если можно контакты скиньте пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.hohol Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Нашел контакт где много старинного кирпича...но 500 км от Киева.. с доставкой получится порядка 3 грн -штука . Себе буду везти 5000 шт . Если кому интересно-дам контакт Если ещё в силе ,пожалуйста , прошу контакт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 еще в силе,оставил залог ..6го мая обещали доставку,если все сложится нормально тогда буду рекомендовать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyur Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Ми пропонуємо Вам старовинну польську та австрійську цеглу якій понад 100 років !!! 097-97-92-783 Роман (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARLEN Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 На прошлой недели моим знакомым для облицовки дома привезли старинный австрийский кирпич что то около 25 тыс.ед. и брущатку(если честно, то такой еще не видела - 20-25см.глубины) Доставка была из Черновцов. Кому интересно: телефон отправителя 050-618-84-84. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Perry Elis Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Очень долго искала где купить старинный кирпич и недавно нашла, одна компания во Львове занимается его продажей. Приехала, посмотрела и купила у них 5 тис. у них большой выбор, так что рекомендую. Если кому интересно www.oldbricks.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Очень долго искала где купить старинный кирпич и недавно нашла, одна компания во Львове занимается его продажей. Приехала, посмотрела и купила у них 5 тис. у них большой выбор, так что рекомендую. Если кому интересно www.oldbricks.com.ua А ценой не поделитесь ? Как осуществлялась доставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg-chernigov Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Нашел контакт где много старинного кирпича...но 500 км от Киева.. с доставкой получится порядка 3 грн -штука . Себе буду везти 5000 шт . Если кому интересно-дам контакт А можно фото кирпича или того что получилось? и контакты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз