Kaa7 Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Учиться легко везде,при условии что в голове серое вещество не только присутствует а еще и работает. У меня сосед тоже учиться в КИСИ, он сопромат щелкает как орехи, в разгар сессии у него заработок 600-700 грн\день( контрольная 100 грн) и он удивляется и не может понять, что сложного в сопромате:D:D:D и за что ему платят. он не сложный(сопромат) - он нудный :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dushes Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 он не сложный(сопромат) - он нудный :D тяга к сопромату есть у тех..у кого всегда задачки по физике..потом по теор.механике не вызывали никаких проблем. Мне лично химия кажется инопланетной наукой, а сопромат и теор.мерх - это сила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Учиться легко везде,при условии что в голове серое вещество не только присутствует а еще и работает. Не скажите, даже при наличии мозгов, работающих в правильном направлении, объем заданий, которые требуется выполнить и сдать за семестр на разных специальностях, существенно отличается. Этим, как по мне и определяется "сложность" обучения на том или ином факультете. Я закончила ПГС, и скажу Вам, что какая-то контрольная по сопромату - это мелочь по сравнению, к примеру с 4-мя курсовыми проектами, которые нужно сделать за семестр. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Не скажите, даже при наличии мозгов, работающих в правильном направлении, объем заданий, которые требуется выполнить и сдать за семестр на разных специальностях, существенно отличается. Этим, как по мне и определяется "сложность" обучения на том или ином факультете. Я закончила ПГС, и скажу Вам, что какая-то контрольная по сопромату - это мелочь по сравнению, к примеру с 4-мя курсовыми проектами, которые нужно сделать за семестр. Возможно Вы и правы, просто я учился на заочном, а там,как сами понимаете, немного по другому построен учебный процесс :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хулиганка Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 В свое время отучилась на экологии 3 года, только в КПИ. Не видя ни малейших перспектив данной профессии перевелась в КИСИ на Сантех, специальность Водоснабжение и водоотведение. Работаю по специальности - инженером-проектантом. Работа нравится! В сравнение КИСИ Сантех намного легче чем КПИ экология. Еще добавлю в огород экологам - с моей группы КПИ никто!!! из 16 человек по специальности не работают. Думаю такая же ситуация со всеми экологами(((. А математика - это не конец света, всё-равно через 2 года "вышки" - будет пользоваться только элементарными формулами. Таково мое мнение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Вот это тема развернулась! Спасибо всем, кто принимает участие в дискуссии , за то , что даете дельные советы!!! А математику будем подтягивать ! Учение свет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Кто то в теме спрашивал что изучают на ТКД ( Товароведение и коммерческая деятельность ) Вот выложил скан дополнений к дипломам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Круто!!! Это хоть и не я спрашивала, но от меня спасибо!!! Очень полезная информация!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Круто!!! Это хоть и не я спрашивала, но от меня спасибо!!! Очень полезная информация!!! Не за что! Учитесь на здоровье! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 15 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 у кого есть выходы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Есть на строительном факультете такая специальность: СТАЭ, набор - одна группа в 5 лет. Это самый класс. Когда я учился, к сожалению набора не было. Узнайте - возможно в этом году будет набор. Специалист никогда не пропадет, хорошо заплатят не только за границей, но даже в нашем Гондурасе. Многие выпускники КИСИ даже не знают про эту специальность. Это строители самых больших в мире паровых котлов, по сравнению с ними ВСЕ форумские обсуждения систем отопления и т.д. - дешевый треп. Попрошу мою жену не подсказывать полное название этой специальности, пусть заинтересованные лица сами узнают в институте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 у кого есть выходы? Выходы куда? Есть на ТКД, ТБКВМ и на немного на ПГС... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Выходы куда? Есть на ТКД, ТБКВМ и на немного на ПГС... сюда (ссылка устарела) или сюда (ссылка устарела) определяемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 17 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2011 Есть на строительном факультете такая специальность: СТАЭ, набор - одна группа в 5 лет. Это самый класс. Когда я учился, к сожалению набора не было. Узнайте - возможно в этом году будет набор. Специалист никогда не пропадет, хорошо заплатят не только за границей, но даже в нашем Гондурасе. Многие выпускники КИСИ даже не знают про эту специальность. Это строители самых больших в мире паровых котлов, по сравнению с ними ВСЕ форумские обсуждения систем отопления и т.д. - дешевый треп. Попрошу мою жену не подсказывать полное название этой специальности, пусть заинтересованные лица сами узнают в институте. я бы всех закончивших СТАЭ признавал потерпевшими от учебы очень тяжелая специальность, до 5 курса доживают не многие :-x Зато конкурс самый низкий был именно на эту специальность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 аппппчхиииии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Ребята, институт культуры - вот решение всех проблем ! ПОПЛАВСКИЙ РУЛИТ ! А вообще к специальностям надо относиться очень осторожно. Лично я, будучи несознательной, но веселой сволочью, направил несколько человек подать документы на специальности "форвакуумная акустика" и "электронная статистика". В политехе. Теперь мне стыдно... Но той куче людей, которая в эту хрень поверила, было не до смеха. Держите ухо востро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 сюда (ссылка устарела) или сюда (ссылка устарела) определяемся ИХМО, лучше сюда (ссылка устарела) Кроме управления строительством научат и каким-то технологическим основам. Да и приподавательсткий состав посолиднее, известные фамилии;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altair80 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 на МО учатся одни лентяи, кто на ПГС не может учиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altair80 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 ИХМО, лучше сюда (ссылка устарела) Кроме управления строительством научат и каким-то технологическим основам. Да и приподавательсткий состав посолиднее, известные фамилии;) это кафедра, а факультет- ПГС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altair80 Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 он не сложный(сопромат) - он нудный :D категорически против! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 25 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2011 ПГС - это специальность с которой никогда не пропадешь. Если идти в КИСИ то либо ПГС, либо Архитектура. Остальные специальности - ни то ни се. Хотя если нужно диплом и попроще учебу - то Сантех факультет. Я закончил СТФ в 2005г. Если бы остальные специальности были ни то ни се-их бы просто не было. Или вы великий пророк? К вашему "грамотному" сведенью. КИСИ основан в 1930 м при КПИ и изначально было всего два факультета Строительный и Сан-технический. У меня сотни примеров где "теплогазовики" и " экологи" устроились по спец. и зарабатывают похлеще многих "пгсников" и "архитекторов". Причем не блатные, а сами грызли роботу годами. Ректор КИСИ Сан-тех закончил и читает лекции веселее и интереснее "технологов" и "геодезистов". Если учится в КНУБА ради диплома, есть большая вероятность его не получить, кто закончил понимает о чем я. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 не понятно,в основном строители у нас тут,а выходов и нету,самоучки что ли...... поднапрягите извилины,останусь без образования(деньги пропадут) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 не понятно,в основном строители у нас тут,а выходов и нету,самоучки что ли...... поднапрягите извилины,останусь без образования(деньги пропадут) Есть выход (ссылка устарела) и на ПГС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Я закончил ТБКВМ факультет в 2000 году))) очень неплохой институт! остались только положительные воспоминания, если сейчас бы туда... а так тогда в голове только гульки были, но тем не менее очень много полезной информации осталось.Кстати, моя бывшая староста-уже профессор кафедры стройматериалов.идти на менеджмент???смысл? они очень поверхностно изучают строительство- я видел их программу...так можно в другой любой универ идти по экономике, их куча... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 29 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 категорически против! согласен.... два года мучений ...Семенов.....Иваненко....хотя нас к нему по чуть чуть готовили- теоретической механикой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз