arca Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Спасибо большее за прием!!!! Очень понравилось жалко времени было мало у меня(( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 (змінено) Очень понравилось. Все получилось классно. Спасибо всем, кто принимал участие в организации: Андрею - за теплый прием; Ивану - за вкуснющий плов; Соколу - за САУНД; ..... И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! БРАВО ЗЫ: жаль, что времени как то маловато у меня было, с удовольствием задержался бы... Змінено 14 травня 2011 користувачем *Alexey* Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Приятно так вместе провели время! И поработали сначала, и отлично готовили сообща (я немного - резал лук), а как потом шикарно провели время! Так же общение - это нечто! Редко встретишь мероприятие, где при большом количестве людей, каждый интересен в общении и, что не маловажно, открыт к этому общению! Браво! Все - звезды! FLESH (Он вообще вне конкуренции: умнейший человек, и что подкупает - он тоже открыт для общения!!!) абсолютно грамотно заметил, что контингент форума - это уже состоявшиеся люди, знающие чего хотят. Супер сайт! Супер команда! И супер участники тусовок (как виртуальных, так и реальных). Приехал домой - до безобразия ХОРОШО на душе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Сразу отмечу, что я далеко не профи в фотографии, поэтому выкладываю то, что вышло: 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Всем спасибо за встречу было здорово найтись в реале! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Да уж, вот это сбор. Пять баллов. Молодцы. Соседи, там, в обморок не падали от понаехавших? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semenovsky Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Браво товарищи!!!Аж на душе приятно так стало!!!Так много людей!!!!Так держать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Ого, судя по фото, строимдомовку стоит проводить по районам, ибо в следующий раз все могут и не поместиться в отдельно стоящем населенном пункте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Вот и мы вернулись домой и тоже хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Радушным хозяевам Андрею и Надюше за теплый прием, Танюше за организацию и хозяйственные хлопоты. И всем-всем, кто принимал участие в организации встречи и просто составил нам приятную компанию на этом празднике нашего любимого форума. Время провели просто замечательно Персональный привет от моего маленького строителя - ему тоже все оооооочень понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 To Insan: там шампура мои остались ( 7 шт) и 2 штучки типа "мангал" раскладной, не использованый.... а фото- класс!!!! завтра и я выложу ( и не только я) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Всем спасибо. Было круто. Тане5 спасибо за организацию, Соколу за клевый звук. Здорово, что приехали гости с других городов: Прохожий, Мурава, Студент. Тоже выложу фотки позже. P.S. Стихи про строимдом тронули. Текст в студию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 P.S. Стихи про строимдом тронули. Текст в студию Это Киевлянке спасибо, она - молодчинка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Спасибо всем кто принимал (хозяевам) участие в организации (инициативной группе) и всем кто нашел время и изъявил желание поучаствовать во встрече!!!! ЗЫ. Один минус - хозяевам оставили много мусора и уборки........ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 я вывез мешок мусора и помогал столы убирать.. я халёсий мальсик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 я халёсий мальсик Осень халёсий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 В очередной раз спасибо Андрею и Наде... Отличное музыкальное оформление.. Спасибо Соколу.. ..Некоторых индивидумов в конце нельзя было оттащить от караоке.. Спасибо Тане за организацию.. Отличный шашлык, замечательный плов и все было замечательно... Отдельное "спасибо" умыкнувшим подарочную бутылку Абсента у ДОКСа.. мелочь, а неприятно.. ПыСы.. Регистрировалось человек 130.. а приехала гдето половина.. просьба в след раз заранее определиться с присутствием, поскольку продукты закупаются заранее по количеству заявок.. Ждем осени!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Всем, всем огромный привет и наилучшие пожелания ! Очень рада, что встреча удалась ... наслышана . Ждем подробный фотоотчет ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Ждем осени!! Как бы, лето скоро... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 ПыСы.. Регистрировалось человек 130.. а приехала гдето половина.. я насчитал больше 100 точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 (змінено) Здорово, молодцы! :beer: Плов вкусный даже из монитора! Футболки рульные! Караоке очень громкое- Валентиныч в наполеоновской панамке поёт красиво, но громко!:lol: Жаль, что нас там в этот раз не смогли приобщиться- ждём летне-морских,осенних и зимних возлияний! Змінено 14 травня 2011 користувачем Олица Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 я насчитал больше 100 точно. дети в тч ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 дети в тч ? Таня, а по собраным деньгам сколько было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 И добавить то нечего ко всему вышесказанному. Первый раз на нашей тусне ( теперь могу смело говорить НАШЕЙ ). Красавцы и красавицы! Спасибо всем- отдохнул душой и телом ! Отдельное - Андрею и Надюше. Вот есть же на свете такие обоятельные люди! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 15 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2011 Ребята, спасибо всем! Очень рад что познакомились ближе со многими интересными людьми. Отдельное огромное спасибо Надежде и Андрею - на такое способны не многие Так же отдельная благодарность Татьяне за организацию, Саше, Ивану, ВВ, и остальным за вкусности Соколу - респект. Ждем следующих встреч! Зы. Фото выложу обрезанные, если кому будет нужно что-то в полном формате - маякуйте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 15 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2011 Теперь я. Все, как обычно, здОрово!!! Спасибо всем принявшим участие в данном мероприятии. Нашел фото в телефоне, с утра. Вот как все начиналось... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз