Романист Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Вы не обижайтесь на мое предложение, если бы мне надо был прицеп для авто то цена в 1000 гр нормальная, не дорого не дешево, но мне он нужен чтоб переделать его под прицеп для мотоблока, а это уже совсем другие и цели и затраты Да не вопрос, какие обиды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 так шо не спешите задарма отдавать свой прицеп кому он нада то и за 3000 заберет так новый и стоит этих денег и грузоподьемность будет за полтонны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 ну и ценники у Вас в Киеве!.... у нас в Крыму за 1000грн с доками предлагают купить..... Я Свой новый 2,5м тоже с низкими бортами на жигулевских колесах в Полтаве купил за 4500 грн. Не представляю, как ездить без документов. У нас, однажды, даже страховку хотели посмотреть:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романист Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Я Свой новый 2,5м тоже с низкими бортами на жигулевских колесах в Полтаве купил за 4500 грн. Не представляю, как ездить без документов. У нас, однажды, даже страховку хотели посмотреть:D. В качестве спортивного интереса попытался узнать сколько будет стоить возвращение моего бедняги прицепа в ряды "официалов". Нашел "решал". Весь большой "эротический" круг обойдется примерно в 800 грн. Это если идти по пути узаканивания самодельного изделия под понятие "прицеп" и последующей его регистрации. Думаю, мой прицеп будет интересен только тем, кому документы не важны, или документы уже есть на такой же визочек, но токо прогнивший. ПРОДАЮ!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veter1978 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Предложение еще активно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз