Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продам прицеп на л/а

Романист

Рекомендовані повідомлення

Вы не обижайтесь на мое предложение, если бы мне надо был прицеп для авто то цена в 1000 гр нормальная, не дорого не дешево, но мне он нужен чтоб переделать его под прицеп для мотоблока, а это уже совсем другие и цели и затраты

Да не вопрос, какие обиды... :beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так шо не спешите задарма отдавать свой прицеп кому он нада то и за 3000 заберет:beer:
так новый и стоит этих денег:shock: и грузоподьемность будет за полтонны:good:
Посилання на коментар

ну и ценники у Вас в Киеве!....:o

у нас в Крыму за 1000грн с доками предлагают купить.....

Я Свой новый 2,5м тоже с низкими бортами на жигулевских колесах в Полтаве купил за 4500 грн. Не представляю, как ездить без документов. У нас, однажды, даже страховку хотели посмотреть:D.

Посилання на коментар

Я Свой новый 2,5м тоже с низкими бортами на жигулевских колесах в Полтаве купил за 4500 грн. Не представляю, как ездить без документов. У нас, однажды, даже страховку хотели посмотреть:D.

В качестве спортивного интереса попытался узнать сколько будет стоить возвращение моего бедняги прицепа в ряды "официалов". Нашел "решал". Весь большой "эротический" круг обойдется примерно в 800 грн. Это если идти по пути узаканивания самодельного изделия под понятие "прицеп" и последующей его регистрации.

Думаю, мой прицеп будет интересен только тем, кому документы не важны, или документы уже есть на такой же визочек, но токо прогнивший.

ПРОДАЮ!!!!:beer:

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...