ИВАНОВНА Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 очень качественная уборка квартиры! цены приемлимые! за однокомнатную 150грн....мойка окон 50грн окно....глажка 30грн рубашка....женщина 40лет мать одиночка...ребенку 4 года....рекомендую!!! п.с. тел скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sonen Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 меня интересует, но цены, как по мне не очень то и приемлемы. глажка 30 гривен за рубашку? цена в химчистке столько стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
svettl Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 простите и меня, что вмешиваюсь, сама сейчас в поиске помощницы по дому, сегодня у меня впервые убирала девушка- за 6 часов работы 150 грн. за это время убирает дом 300 кв м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ИВАНОВНА Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 девушки, я не в курсе сколько что стоит...я плачу 150грн за однокомнатную,после ее уборки, квартира ИДЕАЛЬНАЯ...очень качестенно...поэтому и рекомендую....а за рубашки можно договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Люша Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 девушки, я не в курсе сколько что стоит...я плачу 150грн за однокомнатную,после ее уборки, квартира ИДЕАЛЬНАЯ...очень качестенно...поэтому и рекомендую....а за рубашки можно договориться) дайте координаты, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
atemd Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 девушки, я не в курсе сколько что стоит...я плачу 150грн за однокомнатную,после ее уборки, квартира ИДЕАЛЬНАЯ...очень качестенно...поэтому и рекомендую....а за рубашки можно договориться) Ну, не мало, скажем так! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ekantrina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня сейчас 3-комнатную убирает за 120,а за окно доплата 20 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vatrushka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня сейчас 3-комнатную убирает за 120,а за окно доплата 20 грн. можно телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercy Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Может быть кто-то может порекомендовать в Малой Александровке семейную пару или человек уборка + покос газона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzhanetti Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 очень качественная уборка квартиры! цены приемлимые! за однокомнатную 150грн....мойка окон 50грн окно....глажка 30грн рубашка....женщина 40лет мать одиночка...ребенку 4 года....рекомендую!!! п.с. тел скину в личку. Дайте, пожалуйста, телефон. Работает только в каких-то определенных районах или по всему городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Люша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 очень качественная уборка квартиры! цены приемлимые! за однокомнатную 150грн....мойка окон 50грн окно....глажка 30грн рубашка....женщина 40лет мать одиночка...ребенку 4 года....рекомендую!!! п.с. тел скину в личку. Не знаю как убирает, но допроситься приехать на уборку, с услоием оплаты дороги - невозможно. На цену, которую она озвучила я согласилась сразу, и не торговалась Два раза обещала, по ходу находила других клиентов и даже не перезванивала, не предупреждала:-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Люша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У меня сейчас 3-комнатную убирает за 120,а за окно доплата 20 грн. Дайте пож-та координаты, в личку! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ИВАНОВНА Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не знаю как убирает, но допроситься приехать на уборку, с услоием оплаты дороги - невозможно. На цену, которую она озвучила я согласилась сразу, и не торговалась Два раза обещала, по ходу находила других клиентов и даже не перезванивала, не предупреждала:-x ну спасибо за пиар! черный пиар тоже пиар)))))))))) п.с. убирает исключительно! 0965208540 Неля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vlam Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня сейчас 3-комнатную убирает за 120,а за окно доплата 20 грн. А можно и мне координаты? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ekantrina Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А можно и мне координаты? Заранее благодарен. Извините,но уже перезагружена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения