akor Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Нужны металопластиковые окна (указаны размеры проемов): Наименование / кол-во / Размеры Двустворчатое с поворотнооткидной створкой / 5 шт. / 161,5х132 см. Одностворчатое, глухое / 5 шт. / 161,5х62 см. Трехстворчатое, глухое / 1 шт. / 202х302 см. Трехстворчатое, глухое / 1шт. / 182х302 см. Двустворчатое с поворотнооткидной створкой / 1шт. / 182х162 см. Одностворчатое, глухое (лестничное) / 1 шт. / 222х92 см. Полуторная дверь / 1 шт. / 242х142 см. Одностворчатое окно в ванную / 2 шт. / 60х110 см. Демонтаж не требуется. Монтаж - требуется. С двухсторонней ламинацией орех / морены дуб. Место поставки - с. Красиловка, Броварской район. Предполагаемые срок поставки - июль-август 2011 предложения прошу сбрасывать на эл. почту. avkorchan@gmail.com 066 364 22 73 Изменено 19 мая, 2011 пользователем akor уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валерий Валентинович Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С вашего позволения, отредактировал тему из-за несовпадений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бесшумные окна Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Нужны металопластиковые окна (указаны размеры проемов): Какой параметр ширина, а какой высота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
akor Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Какой параметр ширина, а какой высота? первый высота, второй ширина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
akor Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С вашего позволения, отредактировал тему из-за несовпадений. конечно не возражаю, а наоборот - спасибо! мы совершенно забыли про два окна - а потом уже было поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЧП Ненашев А Б Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если интересен вариант "деревянные евроокна" - напишите в личку - сделаем расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валерий Валентинович Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если интересен вариант "деревянные евроокна" - напишите в личку - сделаем расчет. Катя, устали считать всем? А нам приходится... :Rose::drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бесшумные окна Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 первый высота, второй ширина Укажите характеристики профиля и стеклопакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
akor Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Укажите характеристики профиля и стеклопакета. С характеристиками пока не определились. Интересует низкая теплопроводность - поэтому стеклопакет наверное может быть одинарным но широким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бесшумные окна Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С характеристиками пока не определились. Интересует низкая теплопроводность - поэтому стеклопакет наверное может быть одинарным но широким.... Коммерческое отправлено на Вашу почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЧП Ненашев А Б Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Катя, устали считать всем? А нам приходится... :Rose::drinks: Это моя работа и хобби - и мне это нравится. Akor! Расчет отправила на эл. адрес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доброе_утро Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Интересует низкая теплопроводность - поэтому стеклопакет наверное может быть одинарным но широким.... Понятия "низкая теплопроводность" и "одинарный, но широкий стеклопакет" очень слабо между собой связаны, если сказать мягко.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
akor Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Понятия "низкая теплопроводность" и "одинарный, но широкий стеклопакет" очень слабо между собой связаны, если сказать мягко.;) Ну значит у меня сложилось ошибочное понимание вопроса. Еслии просветите - буду благодарен. Как мне казалось, воздух обладает большим сопротивлением тепло передаче чем стекло (воздух передает тепло за счет собственного движения, а не засчет пропускания тепла "через себя"), следовательно - чем толще стеклопакет - тем выше его сопротивление теплопередаче. и количество камер стеклопакета - вторично.... И косвенным подтверждением своих мыслей я считаю: а) энергоэфективные стеклопакеты с Аргоном - т.е. замена на еще мене теплопроводный газ. б) при надлежащем подходе к старым советским окнам - они мало чем уступали современным стеклопакетам. но повсей видимости есть - мои знания не совсем верны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ibt Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Просчет выслал на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
akor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Победителем тендера признана Мария ("Доброе утро"). Ее ценово предложение оказалось в числе лучших. Кроме этого, (по нашему субъективну мнению!) Мария наилучшим образом обоснововала свои рекомендаци и предложения. Окна заказаны. Установлены. Оплачены. Результатом мы довольны. (и вчасти окно, и в части сервиса по монтажу, и в части сервиса при заказе) Марии - огромное спасибо!!! P.S. считаю что темку можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения