Shark Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 прораб предлагает: 1. кладка газоблока 230грн/куб 2. облицов. кирпич- 3 грн /шт или 150грн/кв. м 3. разработка грунта вручную - 80грн. 4. заливка фундамента-300 грн./куб 5. аренда опалубки-1000грн 6. монтаж плит 140/шт прокомментируйте плз Может у кого есть проверенные делом и временем прорабы, бригады? скинте контакты в личку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
smail Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Все норм. кроме плит перекрытия и газоблока =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shark Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Все норм. кроме плит перекрытия и газоблока =)) спасибо за ответ. А сколько в среднем за плиты и газоблок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alkul Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 спасибо за ответ. А сколько в среднем за плиты и газоблок? Газоблок - 150-200 грн, плиты 80-100 грн штука. Я не продаю, я строюсь. Такие цены мониторил в этом году. Были, конечно, что просили 350 грн за куб газобетона, пара бригад. Наверное продолжают искать своих толстосумов. Но даже самая дорога бригада по плитам больше 100 грн. не просили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слава Щ. Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Мне делал Сергей Огневой. Согласовывали цены в прошлом году, заканчивали в этом: 1. кладка газоблока 160грн/куб 2. облицов. кирпич- 2,5 и 3(с подрезкой) грн/шт 3. разработка грунта вручную - 60грн. 4. изготовление опалубки, армирование, заливка из миксеров фундамента-200 грн./куб 6. монтаж плит 50/шт Изменено 20 мая, 2011 пользователем Слава Щ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти