brw Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Есть тема "Фото заборов", есть тема "Фото крыш", теперь будет ещё тема "Фото вагонки в интерьере". Выкладываем фото. Надеюсь тема будет полезной. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brw Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Первая партия фоток: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brw Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Фото процесса крепления вагонки тоже будут интересны.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brw Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Эту фотку, наверное, уже видели все, но всё равно выложу 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
niukin Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот неизбитый вариант использования вагонки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy140 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Давайте исчо, или ссылки давайте. Бригада уже приехела, а я не знаю что делать, А-А-А-А спасайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila50 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Шахматная доска из обрезков ( шахматы в процессе изготовки ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
niukin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Давайте исчо, или ссылки давайте. Бригада уже приехела, а я не знаю что делать, А-А-А-А спасайте Пожалуйста - Houzz.com - Wood Walls. Там, правда, больше доска используется, но идеи можно найти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AНДРЮША Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Честно сказать - вагонка в чистом виде не нравится, напоминает баню или дачу. А вот широкая доска, или имитация бруса другое дело. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veselibobru Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Давайте исчо, или ссылки давайте. Бригада уже приехела, а я не знаю что делать, А-А-А-А спасайте Юрий, вышлите электронку (можно и смс на номер 0675799116). Вы уже закупили материал? Все никак не соберусь выложить фото гениального изобретения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kimura Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот неизбитый вариант использования вагонки финская тюрьма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brw Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пару фоток, взятых с "Муратор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy140 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пару фоток, взятых с "Муратор" Интересно, у меня как раз облицовочный кирпич внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
samorost Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пару фоток, взятых с "Муратор" случайно нету фотографий где в сочетании с камнем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veselibobru Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Есть парочка фото здесь (www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=53705&page=9) Но не хочу дублироваться, поэтому в теме продолжу предлагать варианты отделки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brw Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Никто случайно не делал себе потолок комбинированный вагонка+гипсокартон? Если есть фото, выложите будьте добры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veselibobru Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Продолжу выставлять варианты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valya_bes Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Никто случайно не делал себе потолок комбинированный вагонка+гипсокартон? Если есть фото, выложите будьте добры.. Получилось решить вопрос с комбинированным потолком? В каком порядке надо делать монтаж, что идет первым - гипсокартон или вагонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brw Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Получилось решить вопрос с комбинированным потолком? В каком порядке надо делать монтаж, что идет первым - гипсокартон или вагонка? До потолка пока не дошли.. Плитку на полу кладем)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valya_bes Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 До потолка пока не дошли.. Плитку на полу кладем)).... А потом будет потолок... из гипса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brw Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А потом будет потолок... из гипса? Буду комбинировать... Посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valya_bes Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Буду комбинировать... Посмотрим.. А как Вы думаете, что должно идти первым: гипсокартон, а потом вагонка или нет разницы? Хочу сейчас сделать потолок только гипсовую часть, потом пошпаклевать потолок и стены, а уже после всех грязных и пыльных работ сделать потолок вагонкой. Или не имеет значение? А почему Вы решили сначала сделать пол, а потом потолок, разве не наоборот? А фото комбинированного потолка не нашли? Если есть - поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
brw Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А как Вы думаете, что должно идти первым: гипсокартон, а потом вагонка или нет разницы? Хочу сейчас сделать потолок только гипсовую часть, потом пошпаклевать потолок и стены, а уже после всех грязных и пыльных работ сделать потолок вагонкой. Или не имеет значение? А почему Вы решили сначала сделать пол, а потом потолок, разве не наоборот? А фото комбинированного потолка не нашли? Если есть - поделитесь пожалуйста. Даже не подскажу. Всё индивидуально. Плитку укладывали сейчас, т.к. хотели успеть до холодов. Вагонку и гипсокартон, вроде как можно и в холод укладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valya_bes Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Никто случайно не делал себе потолок комбинированный вагонка+гипсокартон? Если есть фото, выложите будьте добры.. нашла фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veselibobru Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Отличное решение!!! Вам с таким вот примером нужно к знающим и умеющим идти!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти