MIRAA Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В сознании цЫвилизованого Ивропейца забор - это что то нечто декоративное полуметровое перед домиком : в принципе подход вполне правильный с точки зрения европейца . НО! Но мой минталитет и куркульские корни вопят от такого подхода :-x Как вариант ПРАВИЛЬНОГО железнобетонного забора хочется понять стоимость по сравнению с кирпичным забором . Имеется ли такой опыт , или ткните меня в ссылку если такая тема уже есть. Декоративный сборный "ивро"забор не рассматриваю , по тому что он прежде всего декоративный как по функционалу так и по качеству , и второе меня всегда тошнит от менегерских приставок типо "евро" типо супер-пупер , пяткой в грудь ничего себе качество . Чуствуешь себя сразу папуасом которому предлагают стеклянные бусы :D Мне интересен именно ЗАБОР , 2.5 м высотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MIRAA Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Варианты исполнения : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cooloner Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я когда считал себе экономику, то остановился на пластиковом. он по цене дороже, но из-за дешевой установки (не нужны краны/техника) получается одинаково но красивее и не требует эксплуатационных затрат (кроме помыть, но руки еще не доходят) но макс 2 м вот тут думал www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=10787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bigfish Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ракушняковый забор, сверху защитить от влаги, строить на цоколе. При таком раскладе можно поштукатурить+шуба или краска, либо тупо вообще ничего дальше с ним не делать, у нас в городе дома из ракушняка по 200 лет уже некоторые с голой ракушки стоят и пофиг. Дёшево и сердито и красиво.Имхо бетонные варианты превращают участок в какую-то промзону-магазин склад стройматериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MIRAA Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну , перфекционизмом я не страдаю . Данный вопрос рассматриваю пока чисто теоретически .Пластиковый забор даже рассматривать не хочу )) Ракушняк вариант но долго строить , да и дороже он выйдет по итогу . Вопрос решаю сразу и надолго причем по всему периметру , Не нравится внешний вид можно покрасить , занавесить чем либо , кустики посадить и т.д. . И судя по отношениям с соседями из тем этого форума , "добрососедский заборчик" надежнее . И в обще я в квартирах вырос и привык видеть соседей , только когда этого сам хочу или возле подъезда . Действительно где поизголятся стоит так это на лицевой стороне забора там где ворота , например так : А уж будет основание плиты или только столбы , это второй вопрос , я бы все таки оставил плиты , на случай порчи или слома досок . Ры . Сы. А если кто то подумал что колючей проволки не хватает , так я крепления оставлю , а секторы обстрела я укажу для каждого окна в отдельных стрелковых карточках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти