Ramzes Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Срочная продажа участка 15 соток под строительство, ул. Солнечная 28, район Буча возле генеральских озёр. 21000 у.е Все вопросы в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzes Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Срочная продажа участка 15 соток под строительство, ул. Солнечная 28, район Буча возле генеральских озёр. 21000 у.е Все вопросы в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
корса Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 что с коммуникациями? какое целевое назначение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слава Щ. Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Капец, я там рядом, 2,5 года тому, 6 соток купил за $35k, да еще и садове товариство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chechako Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 что с коммуникациями? какое целевое назначение? Попробую ответить за ТС, надеюсь, не обидится. Назначение - под застройку. Свет+газ - есть возможность подключиться к сельсоветовским, будет стоить порядка 4-5куе "под ключ", хотя может что-то и поменялось. Построены пару домов, уже проживают люди. Место, в принципе, неплохое, во всяком случае долго рассматривали именно этот вариант в качестве основного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaksimZ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рамзес я так понимаю Вы брокер...так как это участок уже давненько продаётся...сначала за него просили 27, потом 25, теперь 21 продаётся как минимум 3мя агенствами... Какие у Вас проценты от стоимости участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
корса Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 MaksimZ я так понимаю участок вам известен, может знаете подводные камни этого участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzes Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рамзес я так понимаю Вы брокер...так как это участок уже давненько продаётся...сначала за него просили 27, потом 25, теперь 21 продаётся как минимум 3мя агенствами... Какие у Вас проценты от стоимости участка? Я не брокер! И проценты мне не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
корса Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сбросте контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВладимирГеорг Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Капец, я там рядом, 2,5 года тому, 6 соток купил за $35k, да еще и садове товариство... Спасибо, Слава! Порадовал динамикой цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzes Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Участок ликвидный, даже в плане вложения денег! Ещё в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти