allexx Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ищу резчика по дереву (ясень), который вырежет в филенках дверного полотна вот такую красоту, в объеме - тут даны примеры эскизов, вариант, естественно, будет выбран один. Филенка прямоугольная, фото прилагается (не конкретно нужная дверь, но параметры и материал те же 100. площадь резьбы - около 0.6 кв м на каждой филенке, филенок 2 шт. Да, 3Д фрезеровку на станке с ЧПУ не предлагайте - уже рассматривал. Нужна резьба вручную. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kvadrat92 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И сколько вы готовы заплатить за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Берест ЛТД Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 добрый день, как с вами можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xtek Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Интересно сколько такая работа будет стоить, скидывайте примерные расценки если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Берест ЛТД Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Интересно сколько такая работа будет стоить, скидывайте примерные расценки если есть возможность. Вас интересует такая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allexx Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 добрый день, как с вами можно связаться? Через личку, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allexx Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И сколько вы готовы заплатить за это? 3 копейки. А если серьезно, вопрос некорректен. Называйте цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kvadrat92 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 3 копейки. А если серьезно, вопрос некорректен. Называйте цену Почему некорректен? Я закончил Косовский техникум прикладного искусства как раз по класу резьба по дереву. Одну сторону феленки готов сделать за 600у.е. Вы готовы заплатить такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allexx Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Почему некорректен? Я закончил Косовский техникум прикладного искусства как раз по класу резьба по дереву. Одну сторону феленки готов сделать за 600у.е. Вы готовы заплатить такие деньги? Это уже предметный разговор Позвольте уточнить - "одну сторону филенки" - это какую площадь Вы имеете в виду? У меня с каждой стороны (то есть, две филенки на одной стороне двери, две на другой), как я писал, около 0.6 кв м в общем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kvadrat92 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У вас,естли я правильно понял,- четыре резные филенки. 600 за 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FUTURIANE Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 незнаю как вручную . как по мне это станок чпу на сложный, а простой можно и фрезером ручным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rul.32 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 незнаю как вручную . как по мне это станок чпу на сложный, а простой можно и фрезером ручным. Вы о чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FUTURIANE Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 о процессе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти