chucha Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Срочно нужно нормальных каменщиков в Симферополе - заложить два фронтона ракушкой. Основная бригада не может вырваться с другого объекта, а кровельщикам нужно вот уже сейчас. Работы немного - квадратов 20, навскидку, может меньше. Небольшой объем готов компенсировать повышенными расценками. Но нужно срочно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VillaDeLux (ex Акро) Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а что мешает сделать фронтон каркасником, зашить магнезитом и поштукатурить? по цене один в один получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
алик1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Срочно нужно нормальных каменщиков в Симферополе - заложить два фронтона ракушкой. Основная бригада не может вырваться с другого объекта,........ По-рекомендуйте бригаду для строительства в Симферополе ? Нужно срочно ,до холодов выполнить часть работ . Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
smail Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если еще актуально могу помоч)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
алик1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если еще актуально могу помоч)) Извините , замотался на стройке ... Если это вы мне , то уже нашлись .Очень торопился успеть до холодов , а сам живу в другом городе . Однокурсник по институту присоветовал своего однокашника . Сегодня начали . Ещё раз- спасибо , за беспокойство ! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти