koshkatink@ Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Пожалуйста, подскажите как выровнять потолок из кривых плит перекрытия. Высота потолков всего 2,51 - 2,54 м. 1- способ: делать гипсокартон, съедается ещё около 5 см высоты. 2- способ: шпаклевать и выравнивать по бетону. Есть ли ещё какой-нибудь способ? Может на деревянные тонкие планки? Какой способ предпочтительнее и дешевле? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Дом или квартира? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koshkatink@ Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Дом или квартира? Квартира на 5 этаже 5-этажки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Я у себя в квартире делал вариант 1. Только использовал "экономный профиль". Съело высоты около 35мм. По оштукатуриванию за советом лучше обратиться к Мастерку. Процесс кропотливый и главное, необходимо решить такой момент, как стыки плит, чтобы они в дальнейшем не дали трещин по штукатурке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koshkatink@ Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Спасибо большое за ответ. А что такое экономный профиль, каковы его размеры и где он продаётся? У нас в магазинах не видела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lomarko Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 5 см видно не будет можно сделать в два яруса и при этом потолок не упадет и будет смотреться отлично!!!! я так уже делал не раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koshkatink@ Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 5 см видно не будет можно сделать в два яруса и при этом потолок не упадет и будет смотреться отлично!!!! я так уже делал не раз Простите, не совсем Вас поняла. Не будет видно, что высота потолка станет 2,45 м? И что такое в два яруса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Забыл в личке уточнить-ГК по эконом профилях Вам сделает любой мастер,а по натёртых маяках-не любой.Так что не ищите себе проблемы на голову,делайте ГК и всё будет ГУД! П.С.У меня в спальне потолок 2.35 при площади 20 м2. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Натяжной ....Матерьял -глянец ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koshkatink@ Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Натяжной ....Матерьял -глянец ! Вы думаете это просто сделать потолок такой формы и таких размеров? Сколько это будет стоить, если Вы в курсе, и сколько см высоты он "съест"? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Съедает любой потолок примерно одинаково. Натяжной также съест около 3...4см. Меньше не получается, из-за того, что при монтаже профиля к стене невозможно просверлить отверстие параллельно потолку на расстояние скажем в 1см. Да и там зачастую засверлиться не во что - один песок, которым стыки замазаны. Натяжной сделают и такой формы, в крайнем случае состыкуют два. Цена конечно же будет выше чем у ГКЛ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Цена конечно же будет выше чем у ГКЛ не факт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 если речь идёт о обыкновенном ровном потолке, то ГКЛ выйдет дешевле. Есои не согласны, то приведите расчёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 если речь идёт о обыкновенном ровном потолке, то ГКЛ выйдет дешевле. Есои не согласны, то приведите расчёт считать реально влом навскидку: 1) стоимость профилей 2) или клея, если на ляпухах 3) стоимость самого гипсокартона 4) стоимость беспесчанки 5) стоимость материалов для беспесчанки 6) стоимость валиков, шкурок и прочей мелочи для беспесчанки 7) стоимость краски 8) стоимость работ по покраске посчитайте все в комплексе и удивитесь - цена будет аналогична натяжному потолку, не самой крутой фирмы, но без пыли и шума 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koshkatink@ Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 считать реально влом навскидку: 1) стоимость профилей 2) или клея, если на ляпухах 3) стоимость самого гипсокартона 4) стоимость беспесчанки 5) стоимость материалов для беспесчанки 6) стоимость валиков, шкурок и прочей мелочи для беспесчанки 7) стоимость краски 8) стоимость работ по покраске посчитайте все в комплексе и удивитесь - цена будет аналогична натяжному потолку, не самой крутой фирмы, но без пыли и шума Ой, как интересно!!! А что выбрать, так и не знаю. Сегодня сделаю фото потолка, может лучше :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Давайте уточним, а потолок ровнять ТС сам будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koshkatink@ Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Давайте уточним, а потолок ровнять ТС сам будет? Уточняю. Если шпаклевать и красить, то мастер. А если гипсокартон, то мы сами. Хотелось бы обойтись малой кровью. Может на "ляпухи", как Татьяна5 предлагает?. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Ну если сам, то ГКЛ вам в помощь! А лепухи или профиль вы уж сами определяйтесь. Я бы выбрал профиль, так как с ним результат получите прогнозируемый, а с лепухами не факт что получится ровно, да и опять же трещины от стыков плит нечем компенсировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Натяжной ....Матерьял -глянец ! я вот знаю, почему натяжные потолки не оч хорошо в нашей стране развиваются - продавцы цифры не называют. Вот ТС - реальный клиент, ради эксперимента - посчитайте во сколько станет простой белый потолок - и выложите в темке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Ну и ловите для сравнения цифры навскидку по ГК от меня-50-60 грн материалы и 110-120 грн работа,это за 1 м2 "под ключ". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnust Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Реклама натяжных потолков повсеместно висит от 150грн. Хотя реально меньше 250грн/м не выходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Реклама натяжных потолков повсеместно висит от 150грн. Хотя реально меньше 250грн/м не выходит. выходит, на самом то деле простой потолок, без кучи встроенного света, без наворотов и глянцев - порядка 180 грн под ключ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Реклама натяжных потолков повсеместно висит от 150грн. Хотя реально меньше 250грн/м не выходит. 250 - это если глянцевый, а есть варианты и подешевле то , что я отношу к плюсам натяжного - быстро ( у меня сделали 4 помещения за один день), практически чисто после установки, отсутствие трещин через N ( тут как повезет владельцам обычных потолков ) лет з.ы. я не продавец 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 я вот знаю, почему натяжные потолки не оч хорошо в нашей стране развиваются - продавцы цифры не называют. Вот ТС - реальный клиент, ради эксперимента - посчитайте во сколько станет простой белый потолок - и выложите в темке И так всем здрасте ! еще раз )) Не имею достаточно свободного времени чтобы сразу ответить на все вашы вопросы и активно принимать участие в обсуждении данного вопроса .Cпасибо за понимание ! По поводу " продавцы цифры не называют" это вы приувеличиваете . Цена на "натяжной потолок " прошитывается индивидуально так как каждый потолок имеет свою форму и сложности . Для того чтоб вы сами могли прощитать стоимость мы на этом форуме, мы ( не от кого, ни чего не скрывая ! ))) выложили табличку прощёта ( прайс ) на нашы потолки , кому интересно можно заглянуть на нашу ветку ... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=57022 а еще можно просто позвонить ! ) ( телефоны есть в ветке )) и вам сообщат именно вашу цену .При этом нужно знать периметр потолка ,количество углов , и конечно же матерьял который хотите .... То ли это будет матовый ,то ли глянец решать вам ...)) Почему я предложыл в етой теме " натяжной потолок " ?? !! Ибо это один из лутшых вариантов решения данного вопроса . Как извесно натяжные потолки славятся своим долголетием ( срок службы около 30 лет ! 10 лет гарантии !) надежностью ( не меняет цвета и формы на протяжении всего срока службы ) и качеством ( на всю продукцию имеются соответцвенные сертификаты ) Ну и в первую очередь человек хочет да бы потолок не давил на голову )) в связи с маленькой высотой помещения . При использовании глянцевого матерьяла - высота потолка зрительно увеличится в разы ! ( за щет зеркального еффекта ! ) По поводу цены ! Учитывая что вы форумчанин ))) 15 % cкидка При использовании матового матерьяла - 5500 грн глянцевого ------------- 6500 грн Както так ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 выходит, на самом то деле простой потолок, без кучи встроенного света, без наворотов и глянцев - порядка 180 грн под ключ Бывает и дешевле ! Все зависит от метража ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз