Ivirina Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 у меня есть такие если подходят - забирайте. а это от какого миксера не знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 знаю. На нём было написано Broun (думаю с настоящим Брауном он рядом не лежал). но куплен он был лет 8 назад за 60 грн. Сам миксер буквально на днях перегорел, а венчики валяются без дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 знаю. На нём было написано Broun (думаю с настоящим Брауном он рядом не лежал). но куплен он был лет 8 назад за 60 грн. Сам миксер буквально на днях перегорел, а венчики валяются без дела. От куда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 31 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 От куда забирать? а вы думаете подойдут к Роси? или вам для другого надо ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 а вы думаете подойдут к Роси? или вам для другого надо ?? Да они все одиноковы, по "посадочным" D и венчикам !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 а вы думаете подойдут к Роси? или вам для другого надо ?? Попытка не пытка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 ау хозяюшки? венчики ещё нужны? ТС что-то не отзывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 да нужны)) я же вам вроде ЛС написала. от куда забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 так я ж вам и ответила и куда ехать написала и телефон дала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Недавно сгорел миксер Рось, отпахал 30 лет... плакали всем селом. Остались рожки да ножки, тобишь венчики и какие-то пластиковые хрени, кому нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Недавно сгорел миксер Рось, отпахал 30 лет... плакали всем селом. Остались рожки да ножки, тобишь венчики и какие-то пластиковые хрени, кому нужно? Пусть село вытрет слёзы, подарю такие : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_CHE_ Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Куреневка Ваше ВСЕ!!! и видел, и покупал - навалом. от 2 до 10грн./шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winfacks Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Недавно сгорел миксер Рось, отпахал 30 лет... плакали всем селом. Остались рожки да ножки, тобишь венчики и какие-то пластиковые хрени, кому нужно? надоть вот такое: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 тот кто первым написал в личку, тот и забирает. А таковые уже есть. Могу продать сам миксер на запчасти кому нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 10 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 тот кто первым написал в личку, тот и забирает. А таковые уже есть. Могу продать сам миксер на запчасти кому нужно. надеюсь этот первый была я??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 надеюсь этот первый была я??? Первая и последняя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isinichka Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Добрый день. У меня неприятность. Потерялась насадка "Блендер" к миксеру Рось Может у кого есть такая, я готова купить за разумную цену. За ранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Добрый день. У меня неприятность. Потерялась насадка "Блендер" к миксеру Рось Может у кого есть такая, я готова купить за разумную цену. За ранее спасибо. а Вы из какого города? У меня по моему в гараже он валяется, чет сломалось в маторе. А реально крутой миксер был.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isinichka Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Я из Полтавы. Ну думаю это не большая проблема, так как есть Новая почта. Пользуюсь ихними услугами давно. Любая посылка + наложенный платёж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 есть венчики от роси. Два для взбивания и два для замеса. Кому треба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
попардрос Опубліковано: 31 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2011 Моему миксеру "Рось"почти 30 лет,но он молодцом"А вот насадки,увы,раскрошились!!!Главным образом та,что как бы блендер!!!Ну где же их можно найти?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_CHE_ Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 попардрос, Вы не пишете поле "адрес". сложно найти "то, не знаю чего".... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 2 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2012 есть венчики от роси. Два для взбивания и два для замеса. Кому треба? Мне треба для взбивания. Где,когда и что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 я предлагала венчики, но они не от миксера Рось а от другого, назывался вроди "Brown", но не тот Браун который на самом деле браун, а другой. Миксер был отличный, 10 лет проработал на совесть, но вот сгорел, а венчики так и не выкинула. так что если кому-то подходят - берите. Фото на стр.2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Мне нужны венчики! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз