Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

DVIJOK

Пользователи
  • Постов

    1 868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DVIJOK

  1. нет. стол продан.
  2. Заплатите 500 грн какому-нибудь дизайнеру, он вам сделает расстановку с размерами. Не парьте мозги ни себе ни другим.
  3. Уголок равнополочный перф. 60х60х40х2,5 б/у, стальной. Состояние - были пятна ржавчины - зачищены, протравлены Тамаком.Кое где есть краска. Но в целом на 5 балов. 40 шт Цена - 10 грн за штуку.(400грн за все) Бонус - +2 уголка на 2 мм Отправлю НП или УП. Можно через безопасную сделку и беспл. доставку на оликс.
  4. Так шо там как? Киевская область, что за 1 м2 по цене?
  5. Еще немного фоточек завершенного строения. Забор тоже получился бомбовый.
  6. На сейчас дом сдается. Снимают как правило на два три дня, что бы ощутить всю прелесть. Если есть желание пожить, можете связываться со мной.
  7. Не советую. По секрету скажу, что мы прорабатывали такой вариант, и конструктор предупредил, что в таком варианте нужны усиления стен и затяжки между метал. конструкциями.
  8. Нет, у нас металл не играет и дождя не слышно, мы положили специальную подложку под металл. Сейчас даже кулаком по нему стучишь, то удар глухой.
  9. будут, фотографии сейчас готовятся, так как фотографировал проф.фотограф. Да, есть немного, но это не критично. К тому же фотот несколько усиливает этот эффект
  10. Немного подтяну тему, так как я ее забросил, в связи с тем, что занимаюсь киевским зоопарком и времени нет. На данный момент наш барн полностью готов и эксплуатируется - все коммуникации подключены, отопление работает, сосны растут, забор стоит, все радуются, пускают бульки и хлопают в ладоши. Красиво настолько, что можно обделацца. :). В морозы ведет себя отлично, очень тепло и уютно. Внимание! На барн можно приехать и посмотреть! Пощупать, поцокать языком, выпить со мной кофе и сьесть ваших конфет. В инсте выкладывал много фоток. Тут выложу одни из последних, так как на многих процессах после штукатурки уже не присутствовал... Ребята, знаю, многих интересует вопрос, во сколько же это все обошлось. Увы, на данный момент точную цифру я назвать не могу, так как это коммерческая тайна до продажи барна. Скажу лишь что общестрой (+остекление) обошёлся нам в 50 тысчяч. Да, забор и ворота уже тоже сделаны, фотки будут позже. Забор бомбовый получился.
  11. нет, ни авторский ни технический надзор не нужен. В обьявлении указан тот, кто нужен. Удаленка не подходит.
  12. И не на частный дом. Обьект - киевский зоопарк. Можна даже на официал. ЗП от 15 т. грн. Чертим в Архикаде раздел АР, стадия П отработана, экспертиза есть. Пока можно удаленно, но на обьект нужно будет приезжать. Больше информации - в личку. Прошу админов тему не удалять.
  13. DVIJOK

    Стол компьютерный

    Отдам стол. 60х80х78. Состояние нормальное. Цвет - яблоня. 200 грн. самовывоз
  14. Да, это ЦСП. И увы, мне он не нравиться. На нем настоял коллега. Брали белорусский, а он иногда валит в размерах толщин. Работать с ним тяжело, нужно обеспыливать рез, затаскивать на такую высоту геморрой. Сейчас ищем альтернативу - магнезит, фибро, вплоть до гипса. Но, есть один плюс, который перекрывает все - скрепление конструктива. ЦСП очень хорошо держит конструктив.
  15. Кресла забрали. Тема закрыта.
  16. Долго мну тут не було, но я таки пришел. За то время мы многое сделали. Полного отчета не будет, но основное, это зашили полностью планкеном один из фасадов, полным ходом идет оштукатуривание внутрянки, сделали теплые полы и залили стяжку, поставили входные двери, завтра зашьют в планкен вход, делают лестницу и т.д. и т.п. В целом, осталось довольно немного. Даже кое какая мебель готова. Готовимся к внешним работам по ландшафту... Да, все сосны прижились, береза тоже. А пенькам вербы даже приживатся не нужно, де бросил там и растет... .
  17. Поделитесь опытом навески каркаса ворот и калитки на столбы еврозабора. Сами ворота довольно легкие, думаю столбы выдержат. Интересует к чему именно приварить петли: 1. Поставить в паз столба, трубу прямоугольную профильную и закрепить анкерами насквозь, но че-то как-то стремно. 2. Обварить контур столба накладками из железного листа или полосы, так же закрепить анкерами и наварить петли на эту накладку. Самый реальный вариант как по мне. 3. Рядом с бетонными столбами еврозабора, отдельно установить столбы из трубы и на них навесить ворота. (не хотелось бы заниматься этим геморроем) Как лучше, правильней?
  18. Ничего не изменилось. Как и всегда любители рисуют, профессионалы - проектируют.
  19. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5297049&postcount=85, контакты спрошу, не я занимался
×
×
  • Создать...