uncle_sam Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Отдам бесплатно кирпичи - до 400 штук. Самовывоз. Фото кирпичей в приложении. 0952757055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lavilong Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 бронь до выяснения.. где находятся территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sapsan Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я на очереди! :D Тел. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lavilong Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 пробил через сландо.. кирпич на Осокорках.. я пас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sapsan Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 пробил через сландо.. кирпич на Осокорках.. я пас.. :DКруто пробил!:D А позвонить и выяснить? Мне тоже далековато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lavilong Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 :D я телефон незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Учусь владеть домом Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :D я телефон незаметил А мы позвонили. В начале написано, что бесплатно, а нам сказали что за 400 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lavilong Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 жесть........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyomovets Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А мы позвонили. В начале написано, что бесплатно, а нам сказали что за 400 грн. ого. по гривне за штуку? крутовастенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ломастер Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А мы позвонили. В начале написано, что бесплатно, а нам сказали что за 400 грн. Человек, не поленившийся выложить свой строймусор такой ак-к-к-куратненькой стопочкой, отдать этот мусор даром не способен психолологически. 8-) Ведь этот мусор такой красивый ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
romandet Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Человек, не поленившийся выложить свой строймусор такой ак-к-к-куратненькой стопочкой, отдать этот мусор даром не способен психолологически. 8-) Ведь этот мусор такой красивый ! +100 Кстати, там и 100 штук целых кирпичей нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти