Депутат Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Требуется бригада со своими лесами для оштукатуривания фасада (маячная цементно-песчаная штукатурка) и нанесения короеда тонированного в массе (акрил). Объект в Киеве, фасад 590 м2. Машинная штукатурка возможна только при наличии генератора. Фасад не требуется утеплять пенопластом или ватой. Интересует цена за м2 готовой стены, м.п. готового откоса, м.п. поклейки декоративного пенополистирольного элемента. Преложения без подробного указания этапов работ, стоимости, сроков и контактных телфонов рассматривать не буду. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Депутат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mahno 31 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Требуется бригада со своими лесами для оштукатуривания фасада (маячная цементно-песчаная штукатурка) и нанесения короеда тонированного в массе (акрил). Объект в Киеве, фасад 590 м2. Машинная штукатурка возможна только при наличии генератора. Фасад не требуется утеплять пенопластом или ватой. Интересует цена за м2 готовой стены, м.п. готового откоса, м.п. поклейки декоративного пенополистирольного элемента. Преложения без подробного указания этапов работ, стоимости, сроков и контактных телфонов рассматривать не буду. Леса устройство и демонтаж,штукатурка,короед 140 грн/м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Депутат Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По прежнему актуально. Жду предложения с приемлемыми ценами, скидками. На выходных все подходящие предложения прозвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fartoviy200000 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 По прежнему актуально. Жду предложения с приемлемыми ценами, скидками. На выходных все подходящие предложения прозвоню. А это случаем не на Троещине, тот объект, что budmax уже указывал в тендере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виктор26 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 він самий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stroy-life Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 120-140 uh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rimotit Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 моё предложение ещё рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Депутат Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 моё предложение ещё рассматриваете? Не получил ваше предложение, чтобы рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти