Norby Опубліковано: 28 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2011 Неспешно ищу для себя участок в Вишневом или Крюковщине (Киево-Святошинский р-н). Интересует 4-15 соток. Все предложения в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 8-) ждемс предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 8-) ждемс предложений В Крюковщине на Сагайдачного очень хорошие участки есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 В Крюковщине на Сагайдачного очень хорошие участки есть. Можно поподробнее, желательно с линком на гугл карту И сколько денег за них хотят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 скидывайте пожалуйста варианты с ценами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 9 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Подыму темку. Еще, хочу сказать продавцам с ценами по 17000:o за сотку - напишите, когда продадите за эту цену, я с Вами порадуюсь П.С. посредник из Крюковщины (форумчанин порекомендовал) имеет очень БОЛЬШУЮ ЖАБУ, поэтому осталась без покупателя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Подыму темку. Еще, хочу сказать продавцам с ценами по 17000:o за сотку - напишите, когда продадите за эту цену, я с Вами порадуюсь опа, а что, там такие цены есть как 17К за сотку? только под коммерцию наверное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 опа, а что, там такие цены есть как 17К за сотку? только под коммерцию наверное Оказывается есть. Но я уже нашел интересные предложения с ценами от 2,5к до 5,5к. Теперь буду кататься рассматривать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий77 Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1061222#post1061222 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Подыму темку. Еще, хочу сказать продавцам с ценами по 17000:o за сотку - напишите, когда продадите за эту цену, я с Вами порадуюсь П.С. посредник из Крюковщины (форумчанин порекомендовал) имеет очень БОЛЬШУЮ ЖАБУ, поэтому осталась без покупателя Не соглашусь. 6-7 тыс.за сотку- так это да, но 17 тыс.- не правда. И без покупателя посредник не остался, так как посредник и правда очень порядочный , и много раз меня за неё благодарили, именно из нашего форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Не соглашусь. 6-7 тыс.за сотку- так это да, но 17 тыс.- не правда. И без покупателя посредник не остался, так как посредник и правда очень порядочный , и много раз меня за неё благодарили, именно из нашего форума. Реплика в 17 тыс не относится к Крюковщине !!!!!! А посредница может и порядочная, но когда поднимает цену на 1000 за сотку (вместо того что бы опускать) и аргументирует это тем, что хозяева подняли цену (думаю, сами хозяева не знают о том, что они подняли цену) - это означает, что у нее живет очень жирная жаба. Думаю, зеленой нужно похудеть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1061222#post1061222 Далеко, не интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 10 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Один участок куплен (спасибо продавцу ). Осталось купить второй. Кидайте реальные предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Один участок куплен (спасибо продавцу ). Осталось купить второй. Кидайте реальные предложения где и за скока, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 где и за скока, если не секрет? Борщаговка, 3к/сотка. Но пришлось поднатужится и выйти напрямую на хозяина и убедить. Посредники зажравшиеся (так называемые риэлторы) просили один 4,5к/сотка, другой 4,2к/сотка за этот участок. В итоге продавец и покупец довольны , риэлторы остались с дыркой от бублика 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Если будут "лишние" участки в районе Борщаговки по такой цене, напишите, пожалуйста, в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Если будут "лишние" участки в районе Борщаговки по такой цене, напишите, пожалуйста, в личку. Без проблем. Я себе теперь загорелся (первый купили брату) или в Петровском, или Крюковщине, или Гатном. Но в Крюковщине не так много участков и все жадничают ... пока. Если после покупки останутся предложения и варианты, то я скину. П.С. может самому заняться продажей земли :D, накидывать по 150 долларов на соточке и ходить довольным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 ... П.С. может самому заняться продажей земли :D, накидывать по 150 долларов на соточке и ходить довольным ...вот с этого и начинается путь "злобного" брокера - накидывать по соточке на соточку и, ничего не делая, ходить довольным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 ...вот с этого и начинается путь "злобного" брокера - накидывать по соточке на соточку и, ничего не делая, ходить довольным Согласен на все 100 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Без проблем. Я себе теперь загорелся (первый купили брату) или в Петровском, или Крюковщине, или Гатном. Но в Крюковщине не так много участков и все жадничают ... пока. Если после покупки останутся предложения и варианты, то я скину. П.С. может самому заняться продажей земли :D, накидывать по 150 долларов на соточке и ходить довольным Даже согласен накинуть за хороший вариант ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 может ТУТ кто-то скинет хорошее предложение по Петровскому, Гатному, Крюковщине. Вишневый - мега идеальный вариант ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 может ТУТ кто-то скинет хорошее предложение по Петровскому, Гатному, Крюковщине. Вишневый - мега идеальный вариант ;) Скину, но только в следующем году... Буду продавать свой дом в Гатном...впридачу 6 соток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy256 Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Скину, но только в следующем году... Буду продавать свой дом в Гатном...впридачу 6 соток Гатное интересно. Скиньте тогда и мне, если дом нормальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 Скину, но только в следующем году... Буду продавать свой дом в Гатном...впридачу 6 соток смотря какой дом. Обычно, выгоднее землю купить и свой дом построить. А то за готовые дома просят в два раза больше, так как они ж ГОТОВЫЕ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Norby Опубліковано: 29 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 вверх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз