K-Bomber Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Это очень сложная задача en.huayi-faucet.com/ Таки да , не, я морально не готов, хотя бюджет хороший для нижней ценовой категории. Да и дизайн смесителей знакомый какой-то, а те что я помню работают до сих пор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Добрій день. интересует подвесная раковина глубиной 30-35 см. Предложите. Требуется уточнение ширины! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Таки да , не, я морально не готов, хотя бюджет хороший для нижней ценовой категории. Да и дизайн смесителей знакомый какой-то, а те что я помню работают до сих пор Прям в корень зрите!:D Так оно и есть! И вроде ничего-работают! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brestochka Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 BLUE WATER VIRGINIA - CHROM может найдется такой маленький кухонный смеситель ?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 BLUE WATER VIRGINIA - CHROM может найдется такой маленький кухонный смеситель ?=) Нет! Такого нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Санчик Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 (ссылка устарела) уточнился (смеситель слева) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 24 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 (ссылка устарела) уточнился (смеситель слева) Есть только правый! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Санчик Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Есть только правый! прайс????????? нужен кароший Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deniys Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Santehnic, Валера, спасибо, все увидел, действительно мало. Душ нужен скрытый: лейка + ручной душ на держателе, смеситель. Что нового будет, обновляйте инфу, всем будет интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg473 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Интересуют инсталяции Geberit под унитаз и под биде.Какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Санчик Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 (змінено) В дополнение...наличие, цена... (ссылка устарела) или (ссылка устарела) и www.sanitek.com.ua/shop/santehnika/smesiteli/smesiteli-dlya-rakoviny?brandurl=Gustavsberg (что есть приемлемого под раковину по цене) спс Змінено 26 жовтня 2012 користувачем Санчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sellen Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Большое спасибо за оперативность в ответах, качественный подбор сантехники и реально самые дешевые цены в интернете! Уж мне можете поверить, я очень дотошная=)))) Страшно довольна! Буду всем рекомендовать! :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Нужен такой мааааленький смеситель(ссылка на изображение устарела) для гигдуша, очень хочется по разумной цене , лейка есть.Может у вас есть?(не только оболочка , весь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 для гигдуша полезна холодная вода ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinalt Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Валерий, день добрый! Нужна такая - Ванна стальная 170х75 ROCA Princess-N + ножки к ней и сифон. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 для гигдуша полезна холодная вода ))) Ну так не ледяная, а то потом ничего не нати(касается только мужчин:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Митя. Опубліковано: 3 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Добрый вечер. Интересует Унитаз подвесной VILLEROY & BOCH 560010R1 Subway 2.0 и крышка к нему СофтКлоуз 9M18S101 или 9M68S101 (не пойму между ними разницы). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zadoya Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Здравствуйте! нужна ванна Ravak Sonata 180х80 и Ravak You 185x85 с опорой, ручками и подголовником. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apacha Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Валерий, добрый вечер! Выбрал такие смесители:HANSGROHE Metris 31082000 и 31280000. Сделайте хорошее предложение по цене! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zadoya Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Здравствуйте! Сколько стоит ванна kaldewei saniform plus 180 x 80. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matsyk Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Здравствуйте! Интересует ванна Ravak Campanula II 180 и опора к ней. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doctorhaos Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Добрый день! Нужна ванна kaldewei saniform plus 180 x 80 с ножками или Kaldewei Sanilux Star 180 x 8 0с ручками и ножками.Огласите пожалуйста стоимость. Спасибо за ответ! С Уважением! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Добрый день всем форумчанам! Последнюю неделю со мной фактически не было связи-я отсутствовал на территории Украины! С частью запросов справился мой напарник, часть просто повисла! Большая просьба-у кого остались актуальные запросы- продублировать! Приношу извинения за причиненные неудобства! Буду стараться и в дальнейшем радовать Вас хорошими ценами и сервисом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Добрый день всем форумчанам! Последнюю неделю со мной фактически не было связи-я отсутствовал на территории Украины! С частью запросов справился мой напарник, часть просто повисла! Большая просьба-у кого остались актуальные запросы- продублировать! Приношу извинения за причиненные неудобства! Буду стараться и в дальнейшем радовать Вас хорошими ценами и сервисом! Инсталляции geberit под унитаз 2 шт. Ванна Равак угловая 150*150 с панелью. умывальник Равак классик двойной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Добрый день всем форумчанам! Последнюю неделю со мной фактически не было связи-я отсутствовал на территории Украины! С частью запросов справился мой напарник, часть просто повисла! Большая просьба-у кого остались актуальные запросы- продублировать! Приношу извинения за причиненные неудобства! Буду стараться и в дальнейшем радовать Вас хорошими ценами и сервисом! вон он оно чё,:D а я письма шлю шлю..Продублировала в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз