Dobrysoft Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Выходы под балконы плиты перекрытия ЭППС будите утеплять? Да, плиты балконов будут обклеиваться xps. Поэтому они остались пока не законченными Добавлено через 2 минуты Как подрозетники в керамику врЕзались? Проблем со штроблением не было? Нет проблем не возникло - Электрик не жаловался пока. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobrysoft Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Хороший дом, как-то веет от него Добротностью. Понравился Ваш фасад и даже почти сам себя уговорил на подобный в будущем, но есть вопрос-Дал ли производитель гарантию(может в целом или по элементам(информацию на сайте scanroc не нашел, ну кроме 100 лет и т.д.)) Есть некоторые сомнения по поводу минваты(даже 80-ки), не хотелось бы через 10 лет менять её из-за потери свойств. И по поводу цвета камня-не выгорит ли под нашим солнцем. Честно говоря никакого документального оформления гарантии пока на руки не получал. Собственно как и со всем остальным(стены, кровля). Все гарантии исключительно на словах:"если что, мы все исправим". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobrysoft Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Пока майские праздники,- на стройке затишье. Для меня это шанс перевести дух и заняться планированием и проектированием. Так сегодня закончил с проектами ограждений балконов. Пока не отдал в работу выкладываю может кто узрит косяк какой-нибудь:Balcony1Railings_iso.pdfBalcony2Railings_iso.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Как перезимовал подвал? Гидроизоляция выдержала зиму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ezaichuk Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Пока майские праздники,- на стройке затишье. Для меня это шанс перевести дух и заняться планированием и проектированием. Так сегодня закончил с проектами ограждений балконов. Пока не отдал в работу выкладываю может кто узрит косяк какой-нибудь: Скажите, а готовых решений по балкон нет? У меня аж 3 штуки, тож думаю как их делать. P.S. тоже строюсь по архоновскому проекту - Дом в буддлеях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobrysoft Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Как перезимовал подвал? Гидроизоляция выдержала зиму? Нормально перезимовал. Все сухо. Да у меня грунтовые воды ниже 10м Добавлено через 1 минуту Скажите, а готовых решений по балкон нет? У меня аж 3 штуки, тож думаю как их делать. P.S. тоже строюсь по архоновскому проекту - Дом в буддлеях Есть готовые, например в Эпицентре из алюминия, но они мне не нравятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pvn Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Если не секрет, сколько в среднем квадрат фасада получился с утеплением? На какой вы улице? Я тоже с Червонного Хутора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Не секрет для читающего, пост 315. Прошу пордон у ТС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobrysoft Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Если не секрет, сколько в среднем квадрат фасада получился с утеплением? На какой вы улице? Я тоже с Червонного Хутора. В моем случае стоимость вместе с монтажем составляет 543 грн/м2 за систему scanroc, плюс 68грн/м2 утеплитель. Подробнее см пост 315. Улица Центральная - последняя стройка слева, фасад на бетонку выходит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pvn Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Если можно, смету в личку сбросьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 зачем штробили стену под провода? разве слой штукатурки не покрывает минимально допустимым слоем провод? как кладётся штук.раствор на поротерм, без сетки или с ней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobrysoft Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 зачем штробили стену под провода? разве слой штукатурки не покрывает минимально допустимым слоем провод? как кладётся штук.раствор на поротерм, без сетки или с ней? Штробили, поскольку так электрику было удобно, он туда сразу пучок проводов вкладывал, поскольку все сходится в единый щиток, то проводов много К тому же так была дополнительная гарантия, что штукатуры не повредят провода. Короче я поддался на уговоры прораба. Штукатурный раствор цепляется к поротерму на ура. Бетонные конструкции все грунтовали бетон-контактом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrFarsh Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Гутен абент Добрий (не злой) софт. Когда приезжать на новоселье? Кстати, напомни, кто окна-фасад делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kevbassa Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Часто мимо дома проезжаю и все забываю спросить где хозяин такой модный забор купил. А вообще дом получился супер ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teacher1977 Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Интересно, чем закончилась стройка и как дом в эксплуатации?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз