VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 5. Запрещается флейм и флуд (обилие сообщений "ни о чем"), в т.ч. информирование в ветках форума об отправке личного сообщения ("ответил в личку", "смотрите ЛС" и т.п.). самое то что нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 5. Запрещается флейм и флуд (обилие сообщений "ни о чем"), в т.ч. информирование в ветках форума об отправке личного сообщения ("ответил в личку", "смотрите ЛС" и т.п.). Полностью поддерживаю!!! Модераторы не реагируют…скорее всего отпуск…не хочется вносить своих 5 копеек – реакции то, не будет со стороны организаторов форума…да……демократия – здорово, но правила –лучше (без оленей)… П.С. Форум вышел на высокий уровень восприятия и общения пользователей…модераторы – ловите момент активности и прислушивайтесь к пожеланиям!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 С ответом(смотрите личку и т.п.),вы хоть будете видеть кто реально может поставить данный материал. За последний год наблюдая за тендерами ,картина такая. Заказчик: надо 50тн.песка(речн.песка). Поставщик1: 70грн.за 1тн. Поставщик2: 60грн.за 1тн. Поставщик3: 30грн.за 1тн. В итоге песок везётся с ближайшего пляжа(с палками,травой и т.д.)под видом речного,но главное некоторые строители даже песок речной от карьерного отличить не могут,главное чтобы было дёшево. До Европейского уровня нам не дотянутся,где цены могут быть ниже на макс.5-10% при равном качестве товара,у нас весь брак на один базар несут. Я против,чтобы вели запрет на сообщение(ответил в л.с. и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 С ответом(смотрите личку и т.п.),вы хоть будете видеть кто реально может поставить данный материал. Я против,чтобы вели запрет на сообщение(ответил в л.с. и т.д.)Сообщение в личке человек не может пропустить - форум обеспечивает сервис напоминания о сообщении в личке. Здесь обсуждаем бессмысленность не личных сообщений, а рассказа всему миру о том, что отписался кому-то в личку. Остальные-то в эту личку не заглянут, им-то зачем знать о чьем-то личном диалоге? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Остальные-то в эту личку не заглянут, им-то зачем знать о чьем-то личном диалоге? А ведь как бы хотелось! Хочеш читать чужую личку? Отправь СМС на номер... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 А ведь как бы хотелось!На каком-нибудь (ссылка устарела) это может и было бы пикантно, а на нашем stroimdom там имхо сплошные цены-предложения-торги-координаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Легионер Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Как по мне, то это пустые посты которые только без толку поднимают темы. Всё равно, любой форумчанин получая личное сообщение видит упоминание об этом. Поддерживаю +100500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 поддержу данное предложение 2-мя руками. а флейм по поводу предлагаемых цен тоже можно законодательно запретить: "запрещается обсуждение предлагаемых цен на работы и материалы." как бы не можешь предложить дешевле, или не знаешь где дешевле - промолчи. а если знаешь - пруфлинк, будьте любезны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 а бывает и так, что пишут о ЛС дважды... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=72309 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 полностью за! и против когда одним и тем же сообщением 20 раз подряд поднимают тему.:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Хочу поднять эту тему,так как флуд продолжается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Нажимайте значок , В тексте можете сразу ставить циферку 5 или 6. С этим оффтопом будем бороться. Можно просто мне в личку ссылок накидать - разберусь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 "запрещается обсуждение предлагаемых цен на работы и материалы." А это уже откровенный бред! Может заказчики еще должны вам в ноги кланяться что бы работу выполнили? Обсуждение цен очень правильная штука. ведь зачастую "мастера" сами не знают за что предлагают цену и вопрос обсуждения ценообразования все расставит на сои места!!! Добавлено через 34 секунды Можно просто мне в личку ссылок накидать - разберусь. Посмотрел на Вашу авку, на сообщение и понял что Вы не шутите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 А это уже откровенный бред! Может заказчики еще должны вам в ноги кланяться что бы работу выполнили? Обсуждение цен очень правильная штука. ведь зачастую "мастера" сами не знают за что предлагают цену и вопрос обсуждения ценообразования все расставит на сои места!!! а я никаких работ не выполняю. просто когда предлагают бурение скважины в 2 колонны на 120 метров с гарантией на пару лет, всем сервисом и пр. за 500 грн./метр погонный - нелепо видеть потом: "дорого. мне кум/сват/брат/знакомы/вместесидели руками свисток за 2000 гривен все сделал" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Завжди в подібних повідомленнях вбачав виключно завершеність діалогу: було питання - була отримана якась відповідь. Сам і не писав, і не отримував такого. Однак ставився нормально. Ці повідомлення короткі, я їх просто пропускаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 а я никаких работ не выполняю. просто когда предлагают бурение скважины в 2 колонны на 120 метров с гарантией на пару лет, всем сервисом и пр. за 500 грн./метр погонный - нелепо видеть потом: "дорого. мне кум/сват/брат/знакомы/вместесидели руками свисток за 2000 гривен все сделал" Аргументированным ответом потенциальный исполнитель покажет себя професионалом и еще более привлечет заказчика! И это одна сторона! А если наоборот, кто-то предлагает выполнить такую работу за 2000 грн, неужели вы не считаете своим моральным долгом предупредить доверчивого заказчика от недоисполнителя, пояснив предметно ему, что цена нереальна и качественное выполнение работы столько впринци стоить не может? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз