Мангуп Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 последнее время часто коптим Тоже в проекте - коптилку сделать Окунь да. Костлявый, с чешуёй и мелкий. Только коптить и к пивку как семечки :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Окунь да. Костлявый, с чешуёй и мелкий. Только коптить и к пивку как семечки :D после коптилки шкура легко отделяется, а там только мясо и хребет, особо мелких костей и нет. мясо легко отделяется от хребта. жена такого окуня печеньем называет к пиву лично мне больше вяленый окунь нравится 8-) и тоже чистить не нужно, засолил-вывесил и всё В Севастополе сумчане на ультралайт днем вот таких окуней тягают (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мангуп Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 В Севастополе сумчане на ультралайт днем вот таких окуней тягают Это не окунь, а "зеленуха" :D Впринципе съедобная, но местные особо не едят, чаще выкидывают. А окунёк черноморский вот так выглядит Есть ещё каменный окунь. Он более редкий. Под водой красивый очень. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мангуп Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Есть способ не остаться голодным, если кебабы разваливаются :D В субботу начал жарить, а оно зараза не лепится. То ли лука многовато положил, то ли охладиться не успело. Взял решётку, налепил плоских котлеток - и вперёд. Жарится, ничего никуда не падает. Красотища! Получилось не хуже чем на шампурах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GalaM Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Бывают гамбургеры, а у Вас получились "ламбургеры":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Только скумбрию надо промазать оливковым маслом- она тогда не прилипает к решётке. скумбрия в фольге великолепна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Люль-кабаб по персидски. 1кг.мяса жирного барана (покупаю у нас в Бимаркете в Бортничах) измельчить на мясорубке с мелкой сеткой (я вообще в блендере взбиваю), туда же добавить 2 луковицы (перетереть на мелкую тёрку, сок слить, оставить только жмых), соль (по вкусу), в 2-3 с.т.л. кипятка развести 2 гр. шафрана, туда же. Взбивать руками как тесто, достаточно долго, чем дольше, тем лучше. (муж около 20 минут взбивает) аж пока жир не будет оставаться на руках. (для справки: в Иране в это тесто добавляют соду, на кончике ножа, для "пушистости", кстати по вкусу - очень даже ничего себе). После взбивания, кладём всё это месиво в холодильник на пару часов. Потом можно жарить, на плоском шампурике, предварительно примять мясо на шампуре. Отдельно жарятся помидоры. Подают к рису. Запивают айраном со льдом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) на выезде с Подгорцев если от "ОЗЕРА ПИДАРАСОВ" в сторону Глевахи-ферма баранья а по чём там 1 кг. баранины? я так понял глянув у конкурентов в Рославичах, что барашек 1 забитый выходит от 15кг, правда цена у конкурентов жесть 65грн\кг., а ведь там и кости и может даже внутренности входят. А может я перепутал, может это они чистое мясо по 65 продают, но тогда не дорого. Змінено 1 грудня 2011 користувачем Mystery Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз