shuravi Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Вышгородский р-н , с.Глебовка, городок справа при выезде на Ясногородку, что слышно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 отдыхал там лет пять назад Было прикольно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 А что конкретно в Глебовке интересует? Что значит "...что слышно?" Я там почти местный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shuravi Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 А что конкретно в Глебовке интересует? Что значит "...что слышно?" Я там почти местный. Интересует земля, которую продают под садоводство, на месте бывших коровников, не подтапливает ли зимой, как с документами, не развод ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Интересует земля, которую продают под садоводство, на месте бывших коровников, не подтапливает ли зимой, как с документами, не развод ли? Буду там на этих выходных - спрошу у местных насчет подтопления и отпишусь вам в личку. А касательно доков - лучше вам самому все разузнать, при необходимости взяв с собой юриста. С головой лично не общался, а землеуправитель контактный и общительный человек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 То shuravi Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrio Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Да я тоже там был недавно.Классный городок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janychka Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Тоже очень интересует этот вопрос в частности котеджный городок Золотой берег. Шикарное место... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shuravi Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Тоже очень интересует этот вопрос в частности котеджный городок Золотой берег. Шикарное место... А есть уже люди купившие там землю ? Давайте дружить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shuravi Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 "Золотой берег" , Вы абсолютно правы, какие там перспективы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janychka Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 А есть уже люди купившие там землю ? Давайте дружить. Никого не знаю, но там уже строят два каркасника. Место очень даже ничего, но под садоводство, а это куча ньюансов. Как земля оформлена, что было раньше (ОСГ, др.) это собственность или аренда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 14 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2011 Если купите, то соседями будем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janychka Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Если купите, то соседями будем О, так просветите насчет участков;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 О, так просветите насчет участков;) У меня не в "Золтом берегу" участок, а в самом селе непосредственно. (до стройки дело еще не долшло ) Вам интереен именно "Золотой берег" или в селе тоже рассматриваете? Если только Золотой берег, то общую картину откуда взялся этот участок я shuravi описал. Бываю у себя на учатске почти каждые выходные. Если чем-то могу посильно помочь - говорите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janychka Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 У меня не в "Золтом берегу" участок, а в самом селе непосредственно. (до стройки дело еще не долшло ) Вам интереен именно "Золотой берег" или в селе тоже рассматриваете? Если только Золотой берег, то общую картину откуда взялся этот участок я shuravi описал. Бываю у себя на учатске почти каждые выходные. Если чем-то могу посильно помочь - говорите. Нет не только "Золотой берег", просто в село это я попала благодаря обьявлению о "Золотом береге" и можна сказать влюбилась. Я хочу участок или в селе или в дачных массивах, но бюджет ограничен (до 15000). Сейчас еще рассматриваю Дымер, посмотрим что выйдет. можно и мне в личку о Золотом береге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 15 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2011 Нет не только "Золотой берег", просто в село это я попала благодаря обьявлению о "Золотом береге" и можна сказать влюбилась. Я хочу участок или в селе или в дачных массивах, но бюджет ограничен (до 15000). Сейчас еще рассматриваю Дымер, посмотрим что выйдет. можно и мне в личку о Золотом береге В селе знаю продают. Но в основном ОСГ. В указанный вами бюджет вложиться вполне можно! О Золотом Береге и другую инфу выслал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~Sveta~ Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Мы были там прошлым летом, смотрели участки. Место красивое. Но дальше не пошли, спешили с покупкой и купили в другом месте. Могу сказать дорога туда хорошая и не перегруженная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~Sveta~ Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Мы были там прошлым летом, смотрели участки. Место красивое. Но дальше не пошли, спешили с покупкой и купили в другом месте. Могу сказать дорога туда хорошая и не перегруженная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Могу сказать дорога туда хорошая и не перегруженная. Ага, за исключением того, когда "проффесор" едет. А так реально очень быстро доезжаешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~Sveta~ Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Для меня пределом перегруженности есть дорога в Осокорках. Это нечто. А по качеству покрытия дамба на Кийлов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
besu Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 То shuravi Ответил в личку А можно и мне в личку про "Золтой берег". Были сегодня семьей и очень понравилось. Хотелось бы знать все подводные камни. Вообще там места красивые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~Sveta~ Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 А почем нынче там сотка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
besu Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 А почем нынче там сотка? От 1500 USD до 2000 USD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~Sveta~ Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 От 1500 USD до 2000 USD Как и полтора года назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 От 1500 USD до 2000 USD Это с коммуникациями? Свет и газ проведен или за них вам еще доплачивать надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз