Игорюн Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Как я понимаю, вагонку не привезли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Как я понимаю, этот дятел будет окольцован уже не через 29, а через 28 дней??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Через 28 будет завтра... А вагонка завтра будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 ... а дороги развезло таки. Асфальтированные?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Видимо качество такое, что просто нет слов! Как раз таки и есть слова Просто времени отписаться нет,мы уже частично переехали,и доску своими ручками всю перекладывали. Доставка в оговоренные сроки не произошла,а сдвинулась на неделю. Доска хорошего качества,из все кучи,а это порядка 215 штук явный брак (пропеллер) ну может штук 5 будет. Доска для веранды вообще нареканий не вызвала,все гуд. За Владимиром еще должок в количестве 2-х досок.Обещал привезти,но молчит ... пора ездить ему по мозгу:D Змінено 11 жовтня 2011 користувачем Leka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Машина выехала, будет у нас сегодня к 6 часам, обходит последовательно всех заказчиков по пути. По качеству обещают поверхность необычно гладкую, как полированную, это результат обработки на особом дорогом инструменте. Не похожа на другую вагонку своим качеством . У нас на Славутиче лежит широкая вагонка под 60 гривен, качество плохое, неровная, сучок. Можно будет сравнить. Привезут -- увидим, тогда отпишусь. Рейку везут бесплатно, как компенсацию за мои страдания. А как насчет любви? Никого не заинтересовало? Ну и ну! Все погрязли по уши в вагонке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 По качеству обещают поверхность необычно гладкую, как полированную, это результат обработки на особом дорогом инструменте. Не похожа на другую вагонку своим качеством . Рыся, если в качестве уже не сомневаетесь, так хоть по количеству не забудьте проверить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Машина выехала, будет у нас сегодня к 6 часам, обходит последовательно всех заказчиков по пути. Очень хочется надеяться, что так и будет. А телефон водителя дали для контакта? Меня один вопрос мучает, почему Ваш партнер свою вагонку забрал, а Вашу не смог привезти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Машина выехала, будет у нас сегодня к 6 часам, обходит последовательно всех заказчиков по пути. Эх, наивная Вы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Эх, наивная Вы... Доверчивая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Давайте, если сегодня вагонку не привезут, Вы свою собаку перекрасите как на картинке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Давайте, если сегодня вагонку не привезут, Вы свою собаку перекрасите как на картинке? Вы сегодня уже бракосочетались или стоите сейчас у дверей ЗАГСа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Вы сегодня уже бракосочетались или стоите сейчас у дверей ЗАГСа? Я сейчас на работе. У дверей ЗАГСа я буду через 28 дней... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 А как насчет любви? Никого не заинтересовало? Ну и ну! Все погрязли по уши в вагонке? Пока к... вагонке, а вдруг появится та, что : Не похожа на другую вагонку своим качеством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Очень хочется надеяться, что так и будет. А телефон водителя дали для контакта? Меня один вопрос мучает, почему Ваш партнер свою вагонку забрал, а Вашу не смог привезти? Мой напарник (которого я в глаза не видела и понятия не имею, кто он) приехал на выходные, погрузил свою вагонку и увез. Володи не было. А при чем тут я? Еще раньше у меня был напарник, до которого невозможно было дозвониться: вагонку заказал и исчез. Это какие-то посторонние, чужие для меня люди, которых я не знаю, как не знаю, куда они везли и когда. Олег наш сегодня уже не работает, нужна вагонка. Все остальное мы уже с ним сделали, остался монтаж вагонки на потолок. Если машина придет, как обещано, в 6 вечера,то разгрузить будет некому: муж еще на работе, Олега я отпустила домой, работы для него сегодня нет. Водитель одни не занесет вагонку длиной 4,5 метра. Новая головная боль для меня... А завтра надо забирать линолеум с Подола. Нет ли у кого на примете машины дешевле 200 гривен с Подола до Славутича? Мне кажется, это очень дорогая цена за доставку... Мне нужно собраться с духом, чтобы завтра самой добраться до Подола, ведь я больше 200 метров пройти не могу, даже с костылем... А там еще от офиса надо идти несколько кварталов до склада -- сказал полчаса, но это полчаса для здоровых ног, а с одной ногой -- вечность... Но надо -- значит надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Рыся, если в качестве уже не сомневаетесь, так хоть по количеству не забудьте проверить. Она ведь в целлофан упакована, трудно ошибиться! А у Вас накладок с качеством не было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Доверчивая Отелло не ревнив, он доверчив, сказал Пушкин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Игорюн, у меня есть встречное предложение. Я недавно в супермаркете Европейский купила точно такую краску, как на Вашем фото, точно такого же оттенка. Краску для волос. Давайте в случае положительного исхода с моей вагонкой Вы перекрасите на свадьбу свою невесту в этот оттенок? И дадите фото на форуме? Идет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Она ведь в целлофан упакована, трудно ошибиться! А у Вас накладок с качеством не было? Упаковка и недостача понятия разные. Мне прошлой осенью привезли вагонку с недостачей на 900 грн. Вагонка при этом была упакована, просто упаковки не все были 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Игорюн, у меня есть встречное предложение. Я недавно в супермаркете Европейский купила точно такую краску, как на Вашем фото, точно такого же оттенка. Краску для волос. Давайте в случае положительного исхода с моей вагонкой Вы перекрасите на свадьбу свою невесту в этот оттенок? И дадите фото на форуме? Идет? Нет, не идет. Давайте, если привезут, я подстригусь на 3-4 мм. А если не привезут, Вы покрасите себя как покрасили эту собаку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Ну уж нет, это нечестно! Дятел совсем лысый, и стричь там нечего. А вот Рысь имеет густую хорошую шерсть. Давайте я постригусь на 2 мм, а покраситесь Вы? Тем более, что я уже окрашена в цвет, значительно более яркий, чем на Вашем фото! Больше некуда! Так что стригусь я, а краситесь -- Вы!!! Только так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Давайте, если вагонку не привезут, то Надежда подстригётся на 4 мм. Если привезут, то Надежда покрасится под тигру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Давайте, если вагонку не привезут, то Надежда подстригётся на 4 мм. Если привезут, то Надежда покрасится под тигру? У Вас проблема - женитесь, у Рыси проблема - вагонку пока не привезли, у меня проблем ни с вагонкой, ни с регистрацией брака нет. Только, Игорюн, не говорите, что у Вас тоже все ОК. Не каждый брачующийся себя в предвкушении дятлом величает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 У Вас проблема - женитесь, у Рыси проблема - вагонку пока не привезли, у меня проблем ни с вагонкой, ни с регистрацией брака нет. Только, Игорюн, не говорите, что у Вас тоже все ОК. Не каждый брачующийся себя в предвкушении дятлом величает У меня действительно все хорошо и нет у меня проблем. ;) А вот Вы нам очень подходите (у Вас тоже нет проблем, просто Вы тут )! И вообще, я спорю не с Вами а с БРысью. :wink: Вас мы поставим перед фактом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Блин, вам не друг друга красить и стричь надо, а Володю, который Рыси мозги пудрит которую неделю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз