Николай2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 ещё обрадую убило! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Конечно можно взять и то ито, не дорогое! но хочу одно, ну хорошее! Так как у меня дача за Киево А я б за 1000 взял бы юбра, а на оставшиеся 4000 купил бы квадра. Думаю 4 или 5 килобаксов особо роли не играют, ну трохе пластик покоцанее... Зато будет на чём по киевским пробкам в жару проскочить и на дачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r-ace team Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) Продаём отличный новый квадроцикл Speed gear 300\500 кубов. Возможность постановки на учёт в гаи, при категории B1. Лебёдка, фаркоп, полный привод, коробка автомат, гарантия, полный пакет документов. Змінено 17 листопада 2011 користувачем r-ace team фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r-ace team Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 цена за 300 кубов - 4990 у.е. за 500 кубов - 6500 Сейчас на всю технику действует скидка 5% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 П Возможность постановки на учёт в гаи, при категории B1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 фотки сэтих выходных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 фотки сэтих выходных что-то нарыли?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 ещё фотки крым квадропробег судак алушта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 что-то нарыли?)) позно приехал,парк дружбы народов,много мусора,подальше выбратся пока времени нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 зелёный 650 и чёрная 500 мои,остальные-обкатываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 лутще брп поищи, меньше ломается, ещё нравится что он полноценный 2 месный, я в четвером на нём катаюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r-ace team Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Мы выдаём пакет документов, дальше с ними идёте в гаи ставите на учёт,получаете номера и вуаля.. Также мы можем помочь в этом вопросе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 у меня есть три мотоцикла Zongshen: найкед, стрит и эндуро, Вам какой? почем эндуро для народа? п.с. подскажите пож-та - можно ли ваще что то живое из эндуро найти недорогое, для новичка - для обучения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 почем эндуро для народа? п.с. подскажите пож-та - можно ли ваще что то живое из эндуро найти недорогое, для новичка - для обучения? Если честно, мне тоже интересно. Опыт катания на больших скутерах за 650 кубов имеется. А вот на спорте-никогда не пробовала. На последнем Гаплыке трасса-как раз для мотоспортсменов была))) Все ли спортбайки 120 кг или есть помельче? А то я в 2 раза меньше вешу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r-ace team Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Есть отличные варианты мотоциклов для эндуро не дорогие фирмы geon для начинающих, есть дорогие японские под заказ Yamaha. Спрашивайте, отвечу, сейчас скидки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Мы выдаём пакет документов, дальше с ними идёте в гаи ставите на учёт,получаете номера и вуаля.. Также мы можем помочь в этом вопросе. Вот это "вуалая" расшифруйте - и повторяю свой вопрос у Вас в сертификате написано "ДЛЯ ДОП"???? Вы предлагаете откровенных "китайцев" (не скажу что они плохие - норм техника я испытывал) на которые НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ сертификата для ДОП - а значит....действительно "вуаля"....в гаи не оформите. Справку счет или договор купли-продажи ни кто не даст.Максимум могут дать договор от дилера и копию таможенной декларации. И не надо здесь людей в оману вводить.....данная техника для горок и грязи а чтобы не быть голословным приведу сертификат на более дорогую и качественную технику где указано что даже она не для ДОП По крайней мере у нас в Крыму не оформляют - я пробывал и как трактор и как квадр и так и так:-x.....все сказали - катайся - тебя ведь никто не трогает....так и езжу тихонько по дорогам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r-ace team Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1029-2011-%EF Изучите закон, особенно этот абзац В1 - квадро- і трицикли, мотоцикли з боковим причепом, мотоколяски та інші триколісні (чотириколісні) мототранспортні засоби, дозволена максимальна маса яких не перевищує 400 кілограмів; В технике про которую рассказываю я, есть место под номера, есть боковые зеркала, есть стопы и фары, мы выдаём именно на эту технику документы, которые несут в гаи и ставят с ними на учёт. И если вы не знаете чего-то, не стоит спешить упрекать других людей в этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 брп командер видел на тракторных номерах, ещё один человек умудрился зарегить 800 брп, наверное единственный в киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r-ace team Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 это модели конца 2011 года, в которых предусмотрены уже детали для использования на ДОП. В вашем сертификате модель не предназначена. Читайте закон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=31782 или поменяю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 цена за 300 кубов - 4990 у.е. за 500 кубов - 6500 Сейчас на всю технику действует скидка 5% По таким ценам можно взять и тут kupimoto.com.ua/kvadrotsikly.html (не реклама, часто у них смотрю че нового появилось) У вас сайт или че-то типа прайса есть? вы из какого города? профиль хоть частично заполняйте народ...блин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 есть такой, ребёнок и жена управляют...... но в Крыму.....3300 уе и забирай А у меня есть фаркоп и прицеп под квадроцикл - помогу дотянуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r-ace team Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Одесса, для тех кто в этой области тому удобнее у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз