AndyAntonov Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 LCD другим берут. Яркостью. Для офисов небезразлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 ))) когда я писал о мультиках на выходных, не имел в виду технологию (ужас картинки из-за экрана - простыни, причем неглаженной ), суть была в ощущениях домашних от картинки таких размеров. Всем понравилось. У кума плазма 50 дюймов, так от нее глаза вылазят через пять минут, смотреть можно только если выйти на балкон. А касательно технологий, то я свой выбор сделал - три LCD. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blankin Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Вариант установить экран над выходом на терассу вполне приемлем. В данном случае можно порекомендовать использовать солнцезащитные шторки на балконные стекла и потолочную акустику. При таком размещении моторизированный экран будет максимально удобным решение, также можно автоматизировать шторы завязав их на триггер проектора, чтобы при включении проектора шторки и экран опускались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Вариант установить экран над выходом на терассу вполне приемлем. В данном случае можно порекомендовать использовать солнцезащитные шторки на балконные стекла и потолочную акустику. При таком размещении моторизированный экран будет максимально удобным решение, также можно автоматизировать шторы завязав их на триггер проектора, чтобы при включении проектора шторки и экран опускались. с экраном проблем нет.. но когда я увидел проектор и его габариты.. это будет "бельмо на глазу" моей гостиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз