az113 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 По газобетону я уже выяснил, но чтобы начинать работы в условиях стесненного бюджета нужно выяснить еще приблизительную стоимость монолитного перекрытия. Итак, что ожидается: плита 10х10х0.15м, один проем посередине. Работа и опалубка - ваши, арматура и бетон - как договоримся. Сколько такая плитка затянет на сегодня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ak85_ Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 день дьбрый. считайте 200+200 за м2. может быть больше или меньше, но не значительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sko73 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 По газобетону я уже выяснил, но чтобы начинать работы в условиях стесненного бюджета нужно выяснить еще приблизительную стоимость монолитного перекрытия. Итак, что ожидается: плита 10х10х0.15м, один проем посередине. Работа и опалубка - ваши, арматура и бетон - как договоримся. Сколько такая плитка затянет на сегодня? толщина плиты должна быть 20 см, на этом экономить нельзя. А работа стоит 150 гр за м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derow Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 толщина 20-22, правильно сделана вязка без экономии. На такую работу я бы не брал кого попало, только с договором чтоб потом отвечали, и по возможности с лицензией - чтоб дорожили не только именем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ssobi Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 аренда опалубки 5000+работа 9000, итого 13000 бетон и металл тоже могу поставлять.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз