Oleg Popow Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 у нас есть мега-собака Джек. фото новых пока нет(, но добавлю. (ссылка устарела) Добавлено через 1 час 23 минуты сколько Джеку лет? По виду парень не старый,но уже опытный.С опытом охраны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 около 5-6 лет дрессирован, прекрасный пес. не охранник) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Молодой кобелек овчарки или был потерян, или выброшен – собака не расскажет, а в розыске такой собаки нет (пока, по крайней мере). Пес попал под машину, задняя лапа у собаки сломана. Отлеживался парень около пары недель в кустах, в руки особо не давался – очень переживал, да и боль, видимо, тоже к хорошему настроению не располагала….. пес клещами усыпан, как еж иголками((((((. Паренька отловили и доставили в клинику. Собаке требуется стационар и лечение, а у нас на сегодня одни дырки от бубликов( и куча долгов. Отдать деньги, предназначенные на закупку мяса, оставить животных без еды… всех. Обращаемся к тем, кто хотел бы взять себе молодую немецкую овчарку (собаке около 1,5 лет) – у Вас есть замечательный шанс получить прекрасного друга, оплатив его лечение в стационаре. Восстановление собаки, питание на этот период, обработку от паразитов и вакцинацию я беру на себя. Карта Приватбанк: 6762462056822916, Емельяненко Л.В. Добавлено через 54 минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Лиля.Вас трудно понять.С одной стороны собакам нужен дом.А с другой - Вам звонили строители из бригады,которые мне строят.Вы их отшили.Ребята остались в непонятках и огорчены несколько.Они не миллионеры,конечно.Но все приличные семейные люди.И очень интересовались взять животных домой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 С одной стороны собакам нужен дом.А с другой - Вам звонили строители из бригады,которые мне строят.Вы их отшили. Олег, причина отказа была озвучена: я не отдаю животных очень далеко (если отдаю, то только под поручительство хорошо знакомых мне людей) или, если человек мне ну очень понравился и я уверена, что все будет Ок. - были инциденты (к сожалению, даже не один), а ездить отлавливать собственных животных так далеко сложновато). Для вислоухой коти частный дом с выгулом на улице не рассматриваю, поскольку этой кошке нужна спецдиета и питание не просто "со стола", а очень грамотная и качественная пища. Мои подопечные для меня каждый как собственное животное, их проблемы переживаются всей семьей, и отдаю я их только, когда могу быть уверена, что я обеспечила собаке такое будущее, которое хотела бы. Да, не каждая история заканчивается так хорошо, как я надеялась, и именно поэтому я уже дую и на воду, и на молоко. Слишком сложно мне даются их жизни. Я пристраиваю не собаку, а судьбу, живую душу и глаза, которые смотрят на меня с надеждой. Сегодня было предложено всем желающим взять собаку под личную опеку, но из пяти звонивших четыре бросили трубку на сумме лечения, один обещал перезвонить... не думаю. но посмотрим. Хороший парень - это не профессия, хороший хозяин - несколько иная вещь. Поверьте, на овчарок звонки идут с утра до вечера, но я ищу такие руки, которые бы хотела найти для этих собак, поскольку заинтересована в качественном пристройстве, а не просто в отдаче животного...). 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 с одной стороны я Вас понимаю.С другой - мне хотелось помочь Вам и собакам.Стройка заметно ограничивает меня в финансах.Так хоть информацию дать шире для потенциальных хозяем. Но и Ваши требования к хозяевам весьма суровые.Вы и меня сейчас не признали бы достойным хозяином собаки.Забора нет.Много сидят в вольере.Гуляем нечасто.Жрачка не столь хорошо налажена,как до стройки,когда я каждый день варил кашу с мясом или куринными скелетиками зверятам. В общем,стройка накладывает отпечаток на образ жизни.Но на цепи никогда никого не держал До того регулярно в лес ходили. Сейчас я у Вас не прошел бы кастинг на хозяина овчарки.При всем моем отношении к животинам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 со своим владельцем собака может переживать разные времена.... жизнь еще та штука - то белое, то 4ерное.... , но отдавать собаку в заведомо не "айс" - за4ем? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 6 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 Я бы не сказала, что Лиля так уж сурово относится к ПХ для своих собак, обычные вопросы, обычный разговор. НАГОВАРИВАЕТЕ ВЫ НА СЕБЯ. А за животных она действительно очень переживает и это нормально. Рабочим я бы, тоже, не отдала с таким трудом выхоженных собак. Они большую часть времени в разъездах, а как отнесутся их семьи к новому постояльцу очень большой вопрос. Может резковато написала, звиняйте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) Мы не дарим животных, мы отдаем их в дар, передавая с ними наши усилия, потраченные на восстановление и поддержку здоровья, наши финансы, потраченные на хорошее питание и ветеринарный уход, наше время и нашу любовь к этим четверолапым. Мы очень хотим изменить их жизнь к лучшему, надеясь, что доверяем их людям, которые смогут оценить их доверчивые сердца и принять на себя ответственность за их дальнейшую судьбу. Ужасно тяжело осознавать, что ты ошибся в выборе…. Хасенька была пристроена в конце лета и уехала в Карпаты (Славское) в подружки к девочке маламута. По какому-то неимоверному стечению обстоятельств волонтер форума помощи породным животным поехала на конференцию в Ив-Франковскую область, где увидела несчастную собаку, прибившуюся к гостинице и роющуюся в мусорниках( и сообщила о собаке…. Каково же было мое удивление, когда в этой собаке я узнала Хасю….. Мы связались с хозяевами и оказалось, что Хася пропала еще перед Новым годом, собака выгуливалась в самовыгуле…. Я не готова возвращать собаку туда, где о ней некому позаботиться и где животное предоставлено само себе… Моя дочка была командирована во Львов, куда нашедшая ее девушка с большими трудами смогла привезти собаку. Хася уже у нас. И мы начинаем новый поиск….. Мы ищем людей, которые более трепетно отнесутся к жизни и здоровью собаки. Хаски – очень сложные для содержания собаки. Содержать воющую, копающую и убегающуюу собаку, требующую больших физических нагрузок и много внимания – под силам не каждому. Хася очень человеколюбива, она не конфликтует с собаками, она часами может играть с детками….. и она – хаски. Прежде, чем Вы позвоните, подумайте, действительно ли Вы готовы стать хорошим хозяином для этой мега-красивой, но мега-непростой породы). оооооо, вот именно о таком пристройстве всегда ме4таешь))))))))))))))), сегодня отписалась новая хозяйка Хаськи, теперь Аськи) Привет решила обновить информацию про Асю Каратенько очень: у нас все хорошо. За эти полгода Ася сьездила в Карпаты в мае и в июне и уже успела смотаться в во Францию в Альпы на соревнования по каникроссу. немного карпатских фоток есть по ссылке : forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=69066&st=360 Альпы я еще не выкладывала никуда, на породных форумах отчеов о поездке тоже пока не нашла так что эксклюзив. Ездила нас целая украинская команда: 7 человек и 6 собак, 10 дней бегали по горам, пробежали что то ок 60 км по Альпам. Все чудно бомж пакет и очень бютжетный отпуск Ася очень хорошо бегает хорошо работает и с удовольствием. НЕмного фото прокатилась на подьемнике побегала в двух зачетах: детском ( с моим ребенком) и взрослом. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) походила по горам Это о хорошем. Еще у Хасанры очень высокий интеллект и хорошая память, она большая умничка. В горах у нас не облошлось без инцедентов. Мои собаки на утренней прогулке (одна из первых стоянок в городке-горнолыжном курорте) угнали двух французских овец из загона. Я овец не заметила и рано уторм опустила собак погулять. Ничего все обошлось,собаки прибежали, а овец потом нашли, но я первый момент стухнола и начала подсчитывать на сколько лет мне придется сдаться в рабство для того чтоб отработать. А теперь о грустном, хоть его и не много, но боязнь выстрелов мы пока еще не побороли. Ася боится питард и салютов и в темное время суток вообще предпочитает не гулять. Выходит быстренько дела и бегом домой. Мы работаем над этим, но основное время прогулки пока остается утро. Прошу пощения что много, хотела кратенько рассказать о новостях. И, Лиля, спасибо вам за собаку. Она у нас энерджайзер, искорка стоооооооолько было усилий и ведь "не дарма то"))))))))))))))... в ноги падаю тем людям, кто нам тогда помог вернуть собаку обратно, оплатить поездку, оформить документы и все остальное....... Змінено 6 вересня 2012 користувачем Lilya_helpdog 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 9 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 ААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))) Люша в новом доме)))))))))) Вот, фоточки новые)))) Люшка красавица и умница!!! Все ее обожаем!!! Спасибо Лиля Вам огромное!!! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМ Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Дого - малышне было завезено два мешка корма, пеленки, витамины, глистогонка и прививки. В среду очень хочу съездить сфотографировать детей в светлое время суток. Малышня очень сообразительная. После фотографий нужно подумать про имена 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Дого - малышне было завезено два мешка корма, пеленки, витамины, глистогонка и прививки. В среду очень хочу съездить сфотографировать детей в светлое время суток. Малышня очень сообразительная. После фотографий нужно подумать про имена Танюш, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! девульку забрали) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМ Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Lilya_helpdog, Лиль, отличная новость Она самая маленькая и такая трогательная. удачи ей в новом доме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 (змінено) Продали особняк вместе с совестью..... Продали и выехали, а собаки честно остались. Обслуживающий персонал, собак кормит и не более. Животные всю жизнь просидели на цепи, но Все собаки очень адекватные и приятные.... взрослые, но совершенно нормальные животные. Очень жаль, что с ними так обошлись(. Нам дали 10 дней на пристройство. Через 10 дней въезжают новые владельцы дома и собаки им не нужны( Мы забрали суку азиата, в доме еще осталось два азиата кобеля и два кобеля московской сторожевой. Собакам жизненно важно найти новых хозяев. все собаки абсолютно адекватны, с радостью идут на новые контакты ПС: СОБАКИ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, ПОД РАЗВЕДЕНИЕ НЕ ПОДОЙДУТ - ЖИВОТНЫЕ КАСТРИРОВАНЫ. 067-446-19-73 Змінено 11 вересня 2012 користувачем Lilya_helpdog 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Привет от Джека) Милейшая детка лабрадора (метис), молодюсенькая (около года), квартирная, знает команды, славная и милая..... прожила три месяца на СТО. Объявлений о потере подобной собаки я не нашла. Ищем новых владельцев! Потенциальных хозяев попросим оплатить стоимость стерилизации. 067-446-19-73 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doctor_Jara Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Вот уж точно "вместе с совестью" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lutik0914 Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Добрый день ищу в частный дом котика крысолова, может у вас такие есть? и еще вопрос если его кастрировать будет ли мышей ловить как думаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 и еще вопрос если его кастрировать будет ли мышей ловить как думаете? будет, коне4но. сброшу фото кота немного позже. фото на паспорт) кли4ка Тунец), коту 1 год, уже кастрирован. Был забран из села на ле4ение (грибок), уже здоров и готов ловить мышей))))))))))))) будни4ное, как только забрали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Вот уж точно "вместе с совестью" пусть меня забанят на фиг, но этим собакам нужна немедленная помощь времени у нас нет( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Рыженький, на фотографии, азиат? тот азиат кобелек, который еще остался? и где забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Рыженький, на фотографии, азиат? тот азиат кобелек, который еще остался? и где забирать? азиат, очень шикарный, хоть и запущенный забирать через номер телефона что указан выше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiim Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Может бросить еще на какой сайт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Может бросить еще на какой сайт? Спасибо огромное. бросили уже где могли. надежда есть, поможем собакам, ттт. но хотелось бы "в руки", а не объекты, уж больно собаки адекватные..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Много лет назад моя мама «дала слабинку» - мама у меня боец и весьма волевой 4елове4ек и крайне редко жалуется на жизнь….. Она не пожаловалась, но поделилась: в молодости (а это далекие послевоенные годы), мол. Говорит такая ситуация: есть туфли, нет платья, наконец-то появилось платье, а туфли сносил уже….. Так и у нас: закупили крупу, закончилось мясо, о, Боги, закупили мясо, уже нет крупы….. Сейчас есть крупа………. За последние дни у нас сильно поприбавилось подопечных(.... мы как та рукавичка - и мест нет, но и не помочь не можем.... а вот возможности у нас, увы, сильно ограничены - на сегодня мы содержим 44 животное и большая часть из них весьма крупные собаки, требующие если не стационара, то восстановления.Помогите им помочь, плз. ***************************************************************** Как-то я написала, что я люблю людей. Наверное, «погорячилась»…… Нет, отдельных понятных мне людей я очень люблю. Я прекрасно понимаю, что в мировом масштабе «моя любовь» - это мало кого интересующая единица, но, я всеми фибрами делаю «посыл» «страшного люба» тем, кто так поступает…… люди, что же вы творите то….( Эта собака появилась в моей жизни – ПРИВЫЧНО: звонок, мол, тут собачка загибается. Милая дама, сообщившая о собаке и работающая в кинологической организации (как я не выпытывала имя, там в нем и не созналась), очень ясно и четко начала намекать, что собаку вот просто немедленно отловят и уничтожат (для ясности, речь шла о Василькове…. Там, куда не плюнь, в собаку попадешь (дачникам респект)), но именно эту уже уничтожают прям на глазах у тети. Собака находилась аккурат напротив клиники Альф – большой привет ребятам…. Епт, хоть бы покормить собаку могли бы, нет, они просто тетю попросили найти собаке приют – сами мараться не стали…). Тактично спросила – может ли тетя привезти собаку и может ли оплатить стерилизацию. Выслушала привычную тираду о миллионе собак у тети (сорри, племенных, вяжущихся, но очень дорогостоящих в содержании и, конечно, на эту собаку денег нет), Ок. Понимаю, что у человека нет возможностей. Но о моих возможностях ей просто не интересно знать… ведь она – ДОБРЕНЬКАЯ – сообщила. Ну, и на том спасибо. Собаку то, ясен пень не бросим. Поехали вечером искать. Пока нашли, пришлось прихватить еще одну «мелкашку», которую, как оказалось, месяц назад из авто высадили под киоском – месяц оно под киоском и ютилось, благо там тетки простые, но очень сострадательные, откормили псюшку, шо бычка на убой. В общем, собаку то нашли, только в руки она никак не давалась… оно ж. дура-душа – преданное, и хозяев ждало.. ты к ней, а она – на дорогу (о местных лихачах впору легенды слагать – из-за детей не останавливаются). В общем, три дня поездили и идею эту отложили… нет шансов. Попросили местную сострадающую пожилую женщину нам помочь – она собак подкармливает. Ну, авось собака то дастся…. Три дня – тишина. Я думала – ВСЕ, пропала собака(.. Ан нет, звонит сегодня – лежит, шевелиться не может. Привязали. Вот и ура – поймали, а ситуация то совсем не ура – авто таки подбило, вот у этой душонки и выбора не осталось – лежит(((((. Худо-бедно, но хоть так забрать смогли. Пузо в кровище…. Травмы есть, но пся оказалась геть не страрушкой, как я изначально подумала. А весьма молодой и очень милой дамой. Но пся эта у нас 45-я….. мы и так концы до начала довести не можем(, а тут еще ее горе на наши и без того худые уже плечи….. В общем, такая беда. А ведь собака то не местная…. Явно высадили /»добрые люди», коим ко двору «в нагоди не стала…»… а она ну очень честно их ждала, так ждала, что под машину кинулась, абы чужие люди ее не забрали……. Завтра едем к доктору. У нас еще много чего впереди. Но собака большая умничка и очень честная душонка……. Я понимаю, что мы уже реально достали своими просьбами о помощи….. но, поверьте, у нас нет выбора. Муж сегодня, увидя собаку, «пожертвовал» своим сараем-мастерской (собаку то совать только на чердак уже можно было бы – нет у нас мест (ну, совсем нет уже)), а таки нашлось… рукавичка, блин( (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) реально не знаю из каких штанов уже выпрыгивать...( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Хоть и с бородой но: "Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей." ПС - рыжий алабай я так понимаю кобель....а какого он приблизительно возраста ?? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз