busya_ Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Мне необходимо положить плиты перекрытия (14 шт. в среднем длина плиты 4,5 м), Васильковский район. Интересуют вопросы: 1. Как считается такая работа по часам или по количеству подъёмов? 2. Сколько будет стоить подъём или час? 3. Входит ли в эту стоимость подача крана, если нет то какова её цена? Если есть предложения пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Мне необходимо положить плиты перекрытия (14 шт. в среднем длина плиты 4,5 м), Васильковский район. Интересуют вопросы: 1. Как считается такая работа по часам или по количеству подъёмов? 2. Сколько будет стоить подъём или час? 3. Входит ли в эту стоимость подача крана, если нет то какова её цена? Если есть предложения пишите в личку Я в июле платил 100 .00 грн за подъем и укладку каждой плиты. 7 (5 по 7.2 м; 2 по 3.6 метра) плит х 100= 700 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busya_ Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Забыла об одном интересном вопросе: сколько в среднем необходимо времени, дабы положить эти 14 плит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busya_ Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Я в июле платил 100 .00 грн за подъем и укладку каждой плиты. 7 (5 по 7.2 м; 2 по 3.6 метра) плит х 100= 700 грн. Можно вам вопрос: вам плиты уладывали с машины или вы разгружали и укладывали? Если последнее как считалась цена, ведь по сути 2 подъёма 1-й плиты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Стоимость крана со стрелой до 22 метров составляет 2000-2200 грн/смена (8 часов) или же по 250 грн/час (минимум 2 часа + 200грн за подачу крана) В принципе за 1ну смену реально уложить все 14 плит (если кран будет работать без перестановок и роботяги с головой/руками дружащие) Монтировать всегда дешевле и быстрее с колес (на перестановку/перекладку тоже время уходит, поэтому проще доплатить водиле за простой 100-150грн чем второй раз вызывать кран) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Черниговская область, Козелецкий район и близ лежащие територии: 210грн/час! Не сочтите рекламой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Бориспольский р-н: 300 грн./час. Мои 12 плит уложили за 2,5 часа, за столько же и платила (750 грн.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Можно вам вопрос: вам плиты уладывали с машины или вы разгружали и укладывали? Если последнее как считалась цена, ведь по сути 2 подъёма 1-й плиты? В 700 гривен обошлась работа крана при укладке плит. Разгрузка с машины месяцем раньше этих панелей+ куча перемычек оконных и проемных (длинных) обошлась в 800,00 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavelkiev Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Мне необходимо положить плиты перекрытия (14 шт. в среднем длина плиты 4,5 м), Васильковский район. Интересуют вопросы: 1. Как считается такая работа по часам или по количеству подъёмов? 2. Сколько будет стоить подъём или час? 3. Входит ли в эту стоимость подача крана, если нет то какова её цена? Если есть предложения пишите в личку Как раз вчера смонтировали 17 плит (большинство около 4,3 м, одна 6,4). Рельно работы было на 1,5-2 часа. Вот только завод "Ковальской" подкачал. Монтировали "с колес". Кран заказали на 9-00, первая машина опоздала на час, с 10 до 10-45 смонтировали 9 плит. Вторую машину не могли найти на заводе, сделал вторую ходку первый водитель. На это у него ушло 3 часа Остальные 8 плит уложили тоже за 45 мин. Итого, 4 часа простоя крана... Кран брали почасово - 250 грн/час. С подачей вышло 1500. Стоимость подачи зависит от месторасположения техники. Если техника местная - подача не оплачивается или по минимуму (50 грн)., а вот из Киева подача экскаватора мне обошлась в 300 грн. Расценки "за подъем" - 70-80 грн плита... Почасово намного выгоднее, особенно если плиты уже на участке. Еще очень сильно на скорость монтажа влияет поверхность. В моем случае монтировали на армопояс, который заливали по уровню. Когда все ровно - намазал раствором и все... 5мин/плита. Потолок получился ровным :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Забыла об одном интересном вопросе: сколько в среднем необходимо времени, дабы положить эти 14 плит? 10 минут 1 плита если не переставлять кран . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inet08 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2011 Івано-Франківська обл., 220 грн./годину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз